82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈쇼핑 옷..성공한거 있으세요?

ㅇㅇ 조회수 : 6,472
채널 돌리다가 중간중간 홈쇼핑채널 조금만 보다보면 주문해야할꺼 같은 조급함이 생겨요ㅎ
패딩,니트,바지..예전보단 질이 좋아 보이기도 하고 백화점 동일상품인데 가격도 싸보이긴 하더라구요.
금방 매진되는것들도 많아 보이던데 사서 잘 입고 있는 브랜드 있으면 알려주세요~
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.11.2 6:14 PM (110.70.xxx.250)

브랜드는 모르겠고
    겨울철 기모바지블랙이나 네이버, 밤색은
    비싼 브랜드 옷과 별차이 없어요.

• 2. ㅁㅁ
    '16.11.2 6:16 PM (1.241.xxx.70)

얇은오리털패딩으로된 점퍼랑 조끼랑 한셋트짜리요... 아주유용하네요.. 코트나 패딩이나 점퍼안에 겹쳐입으면 정말 뜨셔요.. 좀 덜추울땐 조끼만 많이추울땐 점퍼를...

• 3. ㅇㅇㅇ
    '16.11.2 6:21 PM (203.251.xxx.119)

티셔츠나 바지는 성공
    코드는 항상 실패

• 4. 저는
    '16.11.2 6:29 PM (1.235.xxx.52)

작년에 캐시미어니트 3종 90000원 너무 괜찮았어요
    캐시미어 함량 얼마 안되도 가볍고 따뜻하고 부드럽고요
    메리노울이랑 기모 티는 완전 꽝이었구요
    기모 바지도 별루, 청바지는 괜찮았네요
    그나마 들어본적있는 백화점 브랜드옷이 괜찮았구요
    홈쇼핑에서만 파는 브랜드는 별루더라구요

• 5. ...
    '16.11.2 6:33 PM (121.125.xxx.102)

뱅뱅은 한번도 실패 안했어요.

• 6. 얇은 구스패딩
    '16.11.2 6:42 PM (112.150.xxx.63)

경량패딩 조끼랑 세트인거 저도 얼마전 샀는데
    요즘아주 잘입고 다니네요.
    조끼만 외투 안에도 입고
    조끼랑 세트로도 입고.
    패딩만도 따로입고..
    별로면 반품할 생각으로 산건데 좋더라구요.
    여행갈때도 돌돌말아 챙겨가면 좋겠구요.
    전 설탕몰에서 샀는데...브랜드명이 무슨 코펜하겐 어쩌구 였어요

• 7. ....
    '16.11.2 6:45 PM (110.70.xxx.29)

티셔츠는 잘 입었는데 문제는 5종이면 흰색이랑 회색 말고는 안입는다는거

• 8. ...
    '16.11.2 6:48 PM (223.33.xxx.24)

뱅뱅청바지 세개에 한세트 잘입고있어요.겨울 스웨터3종도 좋았구요.저는 의류보다는 항상 신발,특히 여름 샌들은 계속실패라 안삽니다.

• 9. 성공
    '16.11.2 6:53 PM (116.37.xxx.157)

뱅뱅 -바지
    소울 -(홈쇼핑브랜드. .....). 캐시미어 남자 니트
    리차드 차이

모두 할인 할때 사요.

• 10. ...
    '16.11.2 7:02 PM (182.225.xxx.22)

티비안보는 사람은 홈쇼핑 구매가 어렵겠죠?

• 11. Lbl바지요
    '16.11.2 7:04 PM (121.137.xxx.74)

톡톡하니 입을만 해요.

• 12. 옹알이
    '16.11.2 7:05 PM (175.203.xxx.120)

뱅뱅 청바지 아주 좋아요.경량패딩 배워가요.

• 13. ...
    '16.11.2 7:19 PM (203.255.xxx.240)

티비 안보시면 앱으로 구매하면 혜택도 더 많고 좋습니다.

• 14. .....
    '16.11.2 7:28 PM (223.62.xxx.173)

최근에 장미쉘....머시기 하는거요
    에릭 모델인데(에릭팬이라 열심히 봤어요~^^)
    여성용은 모르겠고 남성용은 남편이 엄청 맘에 들어해요
    자기도 에릭이라고...~;;;;;;

• 15. ...
    '16.11.2 7:34 PM (182.225.xxx.22)

안되겠어요.
    우리집 남자는 에릭이랑 체형이 달라도 너무 달라요

• 16. ....
    '16.11.2 9:40 PM (211.36.xxx.101)

네이비색 겨울코트 샀는데
    잘입고 있어요
    가볍고 따뜻하고 이년 되었어요

• 17. 알파카코트
    '16.11.3 9:18 AM (119.192.xxx.192)

말고는 다 별로예요
    질이나쁘거나
    가성비 나쁘거나