82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최순실 대역이란 말이 있어서

마스크 조회수 : 5,715
너무 기가 막힌 마음에 여러번 봤는데 왜 이런 말도 안되는 말이 생겼는지 이해가 될만큼 두 사진이 많이 달라보여요. 인터뷰, 입국, 출두 까진 같은 사람으로 보이는데 마지막 마스크 쓴 사람이 좀 달라보이네요, 얼굴이 너무 홀쭉해보여요.
자. 이제 우린 뭘 해야할까요?  검찰이 구속한 팩트를 가지고도 이런 의심을 행하는 상황이 참 안타깝지만 마스크 때문에 이런 추측이 생긴거니까 마스크 벗기기 해야할 것 같아요.
같은 사람이라면 못 벗을 이유가 없는 거니까, 못 벗긴다면... 이번 체포는 '쇼' 로 끝날 수 밖에 없어요

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.11.2 6:01 PM (112.169.xxx.106)

몇일후 자살기사 날지도

• 2. ///
    '16.11.2 6:02 PM (61.75.xxx.195)

막눈인 제가 봐도 달랐어요.
    여자들이 걷기 운동할때 옷 두껍게 입고 얼굴 마스크로 가리고 모자쓰고 돌아다녀도
    날씬하고 뚱뚱하고에 상관없이 뒷모습만 봐도 대충 나이 나오잖아요.

어제 사진이 훨씬 젊어 보이고 얼굴선, 눈이 다 달라보입니다.
    전체적인 분위기도 달라요

• 3. ㅇㅇㅇ
    '16.11.2 6:04 PM (203.251.xxx.119)

검사들이 8명이상 나와서 호위하고 포토라인에도 안세우고 바로 데려간 이유가 뭘까요?
    포토라인 세우면 얼굴 공개되고 말도 해야되는데 대역이란거 발각되면 안되죠

• 4. 어이없네요
    '16.11.2 6:05 PM (119.204.xxx.38)

꽁꽁 싸매고, 포토존 안세우고, 검찰직원들까지 대동해 철통 보안해서 모셔가더니.....

• 5. ...
    '16.11.2 6:08 PM (114.204.xxx.212)

좀 비슷한 사람을 쓰지

• 6. qq
    '16.11.2 6:11 PM (119.203.xxx.148)

눈이 완전 틀려요
    최순실 젊은때 사진보니 작은눈에 쌍꺼풀 없는데
    수술해도 절대 저렇게 동그란 눈은 안되는데.
    거기다 딱봐도 젊어요.
    대역 확실한거 같네요

• 7. qq
    '16.11.2 6:12 PM (119.203.xxx.148)

그럼 최순실은 어디에서 닭년 조종하고 있을까요?

• 8. ㄸㄸ
    '16.11.2 6:22 PM (211.36.xxx.52)

넙대대한 얼굴이 아님!!

• 9. 기가차
    '16.11.2 6:22 PM (220.123.xxx.214) - 삭제된댓글

http://m.cafe.daum.net/10in10/1pRl/931877?q=최순실 대역&re=1

여기 사진보세요..
    기가막혀요..

• 10. 안녕
    '16.11.2 6:26 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

저는
    사람 얼굴 보다
    멀리서도 자태를 보고 사람을 알아보는데
    다른 사람 같아요
    취재가 필요할 거 같아요

• 11.
    '16.11.2 6:27 PM (211.243.xxx.103)

이해는 가는데
    검찰이 뭐가 아쉬워서 그런일에 동조하겠어요
    검찰에 눈이 몇개구
    기자들도 눈 시퍼렇게 뜨고있는데요
    이런일들 때문에 찌라시 소리 듣는겁니다

• 12. ...
    '16.11.2 6:30 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

취재가 필요함.
    검찰이야 뭐.
    요몇칠사이 행보만봐도
    충분히 수상쩍음.

• 13. 막눈이
    '16.11.2 6:35 PM (121.139.xxx.124) - 삭제된댓글

전 막눈인데
    구속수감된다는 사진 보니 이 사람 아닌데 했네요.

• 14. 마스크를 쓴다해도
    '16.11.2 6:35 PM (1.246.xxx.122)

귀를 까야 맞는거죠.
    이건 짜고치는 고스톱 맞습니다.

• 15. ㄷㄷㄷ
    '16.11.2 6:40 PM (211.36.xxx.52)

일부러 눈도 치켜떴네요.

• 16. 211.243
    '16.11.2 6:44 PM (79.213.xxx.225)

검찰이 뭐가 아쉬워서 이런 일에 동조? ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

어느나라 사세요?????????

• 17. ...
    '16.11.2 6:48 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

수사중인게 맞나요???
    어째 나오는 얘기가 없어.

• 18. ㅇㅇ
    '16.11.2 6:54 PM (112.184.xxx.17)

검찰이 뭐가 아쉬워서라니요?
    진정 몰라서 그라심????

• 19.
    '16.11.2 7:32 PM (175.223.xxx.169) - 삭제된댓글

호송차에서내리는뒷모습이 아니네요
    호리호리한게 키도크고요

• 20. 주차장
    '16.11.2 8:05 PM (183.109.xxx.87)

출국전 주차장에서 취재진카메라 밀치던 옆모습보면 눈이 푹 꺼져있는데 어제 구치소 차량에서 마스크쓰고 나올때 옆모습은 눈이 완전 튀어나왔고 넙대대 얼굴형도 아니고 턱도 홀쭉해요
    백프로 가짜같아요

• 21. ㅇㅇㅇ
    '16.11.2 8:10 PM (118.219.xxx.211)

저도 막눈인데,,,다른 사람이에요

• 22. 정말
    '16.11.2 8:29 PM (211.243.xxx.103)

검찰도 공무원이에요
    vip오더 안받는다는 이야기가 아니라
    다 저물어가는 정권에 수사는 안할망정
    저 죽을짓은 안하는게 공무원들 특징입니다
    그리고 공무원은 위에서 부당한 지시를 받으면 법으로 거부하게 되어있어요 거부안하면 내자신이 당연 책임 져야하구요
    그래서 안종범이 지시해서했다해도 책임을 면할수없는겁니다
    이런시기에 내 목내놓고 그런 멍청한짓 할 인사없다는겁니다 내 일신상의 이유로요

• 23. 모로가도
    '16.11.2 10:51 PM (39.118.xxx.173)

검사들이 8명이상 나와서 호위하고 포토라인에도 안세우고 바로 데려간 이유가 뭘까요?
    포토라인 세우면 얼굴 공개되고 말도 해야되는데 대역이란거 발각되면 안되죠 22222222222222

녹화도 안한다면서요? 세상에 한숨만...

• 24. ...
    '16.11.2 11:05 PM (86.130.xxx.201)

넙대대한 얼굴이 왜케 줄었나요? 곰탕의 효관가요?

• 25. 아이라인
    '16.11.3 12:54 AM (116.47.xxx.34)

을 두껍게 문신한것만 비슷하고
    눈모양은 완전 다른 사람으로 보여요
    전체적으로 날씬하고젊은 다른사람.