82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전쟁 일으키고 튈려나봐요

이것들 조회수 : 4,008
최재경이 유병언 퇴로 열어준 거 처럼 박근혜 도망갈 길 준비 해놓고
검찰은 최순실 빼 돌려놓고
참여정부 인사 앉힌 내각 개편 한 다음
기춘이 최종적으로 북한이랑 시비 붙어 전쟁 모드 만들어놓고
가만히 있으라 한 다음 지들은 튀고 참여정부 인사들 모두 그 난리통을 뒤집어 쓰게 하려는 계획이
있다네요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '16.11.2 5:14 PM (180.230.xxx.194) - 삭제된댓글

저도 세월호에 탑승한것처럼 자꾸 불안해요
    이러면 안돼는데ㅠㅠ

• 2. 모리양
    '16.11.2 5:14 PM (220.120.xxx.199) - 삭제된댓글

지금 한일군사정보협정... 투명하게 한다고 해놓고 비밀스럽게 진행하는데.. 걱정됩니다

• 3. dfgjikl
    '16.11.2 5:17 PM (223.62.xxx.198)

언제나 우려가 현실로
    이 시나리오가 맞을거 같아요
    저것들은 이미 튈 준비 다 해놨어요

• 4. ...
    '16.11.2 5:17 PM (121.168.xxx.194)

글이라고 다 글이 아니란다...ㅉㅉㅉㅉ

• 5. 국민 생존권을
    '16.11.2 5:21 PM (2.126.xxx.242)

가지고 이것들 지금 장난하고 있는데
    정말 끌여내려야한다고 봅니다
    4.19이상의 생존권을 지키기위한 투쟁이 시작되어야 한다고 봐요
    가만히 있다간 정말 저들에게 당합니다

• 6. 에구구
    '16.11.2 5:26 PM (124.59.xxx.23)

오늘 처음 들어 왔는데.. 내가 읽은 첫글이..
    심란 하네요~~//

• 7. ..
    '16.11.2 5:30 PM (121.168.xxx.194)

ㄴ 과대망상 미친x들 많아요.. 그러려니 하세요

• 8. 원원
    '16.11.2 5:30 PM (175.203.xxx.167)

이거 현실로 나타날 듯한 예감이...ㅠㅠ

• 9. 일리가 있는게
    '16.11.2 5:30 PM (70.178.xxx.163) - 삭제된댓글

순실이가 왜 2년전부터 돈을 빼돌리고 외국 가서 살 계획을 했냐는 겁니다
    김치 없어 못 산다는 뇬이
    한국에서 갑질하며 살면 완전 지 세상인데
    왜 독일에 갈려고 했는지

• 10. ..
    '16.11.2 5:36 PM (121.168.xxx.194)

얼마전까지 지진때문에 못살겠다더니.. 이젠 전쟁이네..ㅋㅋㅋ 어이없네..
    곱게들 미쳐라... 그냥 다 이민가라... 이런 그지 같은 글 싸질러 놓지말고..

• 11.
    '16.11.2 6:00 PM (119.194.xxx.144)

이 시점에 국민들의 힘만이 저 또라이들 끌어낼수 있겠네요
    전국각지에서 힘을 모아야 합니다

• 12. 보수
    '16.11.2 6:08 PM (180.66.xxx.3)

에게 어느 장군이름으로 카톡이 돈답니다.
    11월12일 국가전복을 노리는 세력들이 준동한다고
    그래서 무장해야 한다고.. 노인들이 불안해 하고 있어요.

박ㄱㅎ는 포기하지 않고 있어요. 야당 중심으로 내각을
    꾸려서 ㅂㄱㅎ의 하야 후를 준비해야 해요.

아무 준비없이 ㅂㄱㅎ가 하야 한다면 그야말로 재앙입니다.
    다시 그 끔찍한 역사가 반복될 수 있어요. 그러니
    야당에 힘을 몰아 줍시다.

• 13. 처음부터 알았어요.
    '16.11.2 6:21 PM (1.246.xxx.122)

빼먹을거 다 빼먹고 빈털털이 주머니같은 나라 옛다 네들 먹어라 하고 튀겠죠.
    그래서 젊은이들은 이명박같은 아버지가 원이랍니다.
    전쟁나면 총알받이나 하고 젊은이들이 불쌍합니다.2세는 정말 사양입니다.
    뼈빠지게 공부해서 취직도 못하고...

• 14. ㄴㄷ
    '16.11.2 6:29 PM (223.62.xxx.134)

우리나라에 전시작전권이나 있나요?

• 15. 얼마전에
    '16.11.2 7:07 PM (39.118.xxx.24) - 삭제된댓글

남북군사충돌 계획 어쩌고 기사난거 있었는데 그 기억이 확 나네요..
    http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&oid=016&aid=0001129277&s...

• 16. ᆢᆞ
    '16.11.3 7:23 AM (221.157.xxx.218)

현실이 될까 너무 두렵네요.