82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 7시간동안 피부관리 받은시간 차가운 물속에서 죽어간 세월호 아이들은 어찌합니까

자유 조회수 : 5,067
잃어버린 7시간동안 보톡스 맞은거 드러나면 바로 하야해야됩니다
억울하게 죽은 아이들 ㅜㅜ
그러고서도 뻔뻔하게 세월호 부모들을 빨갱이로 몰고 의혹제기하는국민들을 경찰에서 잡아들이고

저도 그때 글올린거로 경찰서가서 조사받았어요
남편회사의 자회사에서 세월호 현장에 갔는데 함구하라는 지시 내려온거 글올렸는데 허위사실유포라고
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.11.2 2:54 PM (121.100.xxx.69) - 삭제된댓글

7시간 보톡스는 아니예요 보톡스를 업무시간에 맞아왔다면 그것도 징계대상이라 하는데
    7시간은 보톡스 맞고 일어난 얼굴상태 아니라고 한결 같은 증언이 앞전에 있었어요

보톡스 7시간은 다른 물타기예요

• 2. 보톡스??
    '16.11.2 2:55 PM (39.7.xxx.169)

웃기고 계시네요
    새로운 글쓰기 ??

• 3. ..
    '16.11.2 2:56 PM (211.176.xxx.49)

보톡스는 무슨.. 정녕 믿나요? 보톡스 맞는다고 보고를 못받나요?
    아이고 손바닥으로 하늘을 가리랴

• 4. .....
    '16.11.2 2:56 PM (116.118.xxx.34)

보톡스 7시간은 다른 물타기예요2222222

• 5. 보톡스는
    '16.11.2 2:58 PM (14.138.xxx.151)

어느 부위 얼마의 양을 맞느냐에 따라 다르지만 절대 7시간 안 걸려요.
    아무리 많이 맞았다해도 2~3시간이면 충분해요.
    한 두군데 맞으면 대기시간까지 40분 정도...

• 6. 보톡스로
    '16.11.2 2:59 PM (118.219.xxx.129)

물타기좀 해보겠다....................

풉.........

보톡스 같은 소리 하고 앉았네요.

• 7. 정확한 소문의 내용은 보톡스 아니고
    '16.11.2 3:01 PM (112.160.xxx.111)

실 넣어 땡기는 수술 같은 거였죠.

여튼 그 7시간 뭐 했는지 안 밝히는 박근혜가 루머의 진원지입니다.

• 8. 허걱
    '16.11.2 3:01 PM (121.129.xxx.185)

진짜 경찰서 다녀오셨어요?

진짜 이게 나라냐?
    개누리 찍은 인간들 이런 나라에서 사니까 좋냐 하고 따지고 싶네요

• 9. ...
    '16.11.2 3:02 PM (112.220.xxx.102)

피부관리? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ......
    '16.11.2 3:05 PM (112.221.xxx.67)

차라리 피부관리가 낫겠다

• 11. ...
    '16.11.2 3:08 PM (49.167.xxx.79)

왜 보톡스에 집중? 아마 ㅇㅅㄱㅇ이면 정부도, 새누리도 책임을 면하기 어려워서?

• 12. ...
    '16.11.2 3:12 PM (180.230.xxx.146)

뭘로 보고.......
    보톡스같은 소리하고 자빠졌네

• 13. ccccc
    '16.11.2 3:14 PM (220.76.xxx.40) - 삭제된댓글

피부관리------ 세월호는 사고, 닭은 업무태만, 하야
    굿판-------세월호는 제물, 닭은 단두대

• 14. ...
    '16.11.2 3:18 PM (223.33.xxx.129)

보톡스여도 쳐죽일년이구요
    굿판이면 찢어죽일년입니다...
    주위것들도 다함께...
    지겹다 부역했던 알바들도 다함께
    찢어죽여야함.

• 15. ...
    '16.11.2 3:25 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

세월호 7시간 ..............!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 16. 원글
    '16.11.2 3:49 PM (110.14.xxx.148)

보톡스 이야기는 어제부터 계속 떠돌고 있는 이야기이고 무슨 마취하고 깨는데 7시간 걸린다고 하더라고요 세월호 7시간하고 무슨관계냐고

• 17. ....
    '16.11.2 5:33 PM (175.223.xxx.244)

알바 냄새가 -~

• 18. 누굴
    '16.11.2 5:41 PM (59.22.xxx.152)

리프팅도 안해본줄아나..두시간이면 다됩디다

• 19. 저도
    '16.11.2 9:17 PM (122.44.xxx.36)

알바라고 생각되네요
    큰죄를 작은 죄로 덮으려는

• 20. ㅎㅎ
    '16.11.2 9:53 PM (210.222.xxx.247)

원글님 알바하느라 수고많으십니다