82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘까지 춥다고 안했나요

ㅠㅡ 조회수 : 4,675
일기예보에 어제보자 더 춥다고 해서
자뜩 껴입고 두꺼운 한겨울꼬트 입었는데 어제보다 덜춥네요
사람들 옷차림도 어제보다 가볍구요
내가 잘못본건가
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 춥다고
    '16.11.2 8:09 AM (14.47.xxx.196)

어제보다 더 춥다고 지금도 네이버에 나오던데요..
    별로 안춥나요?

• 2. 오늘은
    '16.11.2 8:10 AM (125.180.xxx.52)

어제보다 기온은 더 떨어졌는데 바람이 안분대요
    어제는 바람불어 더 춥게 느껴졌나봐요

• 3. ....
    '16.11.2 8:11 AM (112.220.xxx.102)

어제보다 추운거 맞아요
    근데 추워도 한겨울은 아니잖아요 ;;
    겨울코트는 아직 아니죠

• 4. ㅜㅜ
    '16.11.2 8:15 AM (119.214.xxx.104)

네바람이 안불어요
    어제는 넘 추워서 한겨울이니어도 패딩 입었었어요
    어제보다 덜춥네요

• 5. 그건
    '16.11.2 8:15 AM (115.137.xxx.76)

겨울코트입어서 덜 추운거 아닌가요

• 6. 낼 오전까지
    '16.11.2 8:18 AM (1.232.xxx.176)

춥대요 고딩애들 태워다주고 들어왔는데
    패딩입은 애들 많더라구요.
    패션은 계절을조금 앞서가는거라니
    겨울옷괜찮아요.

• 7. ..
    '16.11.2 8:32 AM (116.33.xxx.29)

오늘이 대박 춥대요. 낼 오후부터 풀리고

• 8. ㅇㅇ
    '16.11.2 8:34 AM (49.142.xxx.181)

방금 나갔다옴. 생각보단 안춥지만 겨울 코트 입어도 안이상한 날씨
    근데 대딩딸은 앙털 보송보송 코트 입고 나감 .. 너무 더울거 같아요 ㅠㅠ

• 9. 겨울온도구만요.입어도돼요
    '16.11.2 8:39 AM (58.224.xxx.11)

지금 1도

• 10. 으잉
    '16.11.2 8:47 AM (223.33.xxx.53)

확실히 어제보다 추운거 맞는데요?
    느껴지는 공기가 다르구만요.
    어제 입으신 패딩보다 오늘 코트가 더 따뜻한걸로..

• 11. .........
    '16.11.2 8:50 AM (121.160.xxx.158)

기온은 어제보다 낮은데
    체감온도는 어제보다 높아요.

• 12. ??
    '16.11.2 9:14 AM (121.170.xxx.43)

춥던데요??공기 차갑던데. 어젠 갑자기 추워져서 더 춥게 느껴졌던건진 몰라도 오늘도 11월 초반 날씨치곤 매우 춥던데요

• 13.
    '16.11.2 9:41 AM (223.62.xxx.48)

전철안인데 발이 시려워요

• 14. ㅇㅇ
    '16.11.2 10:19 AM (121.168.xxx.166)

저는 어제보단 안춥네요 어제 겨울코트입고 나왔는데 걷다보니 더워 오늘은 좀더 얇은코트 입었네요