82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

순시리 얼굴 맞아요? 독방으로 간다는데

ㅇㅇㅇ 조회수 : 13,098
옆모습보니 돼지상이던 얼굴이 얄상해졌어요

갑자기 마스크쓴것도 넘 이상하고
구치소는 넘 싫어서 그런건가

암만봐도 얼굴이 달라요

http://m.news.naver.com/memoRankingRead.nhn?oid=421&aid=0002367308&sid1=100&d...
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞음
    '16.11.2 1:09 AM (223.62.xxx.184)

머리 원형탈모 부분 똑같은데요?
    저쪽으로 넘겼지만

그나저나 고영태는 그냥 나오던데

왠 마스크?

• 2. 저도 원형탈모 같은
    '16.11.2 1:10 AM (211.36.xxx.143)

부분이 똑같더라구요..온 국민이 얼굴 다 아는 마당에 왠 마스크??

• 3. 아뇨
    '16.11.2 1:14 AM (211.36.xxx.203) - 삭제된댓글

원형탈모 있는사람으로 대역한거 같아요
    전체적으로 젊어보이고
    말랐보엿어요 하루만에요~

• 4. ㅇㅇ
    '16.11.2 1:18 AM (61.106.xxx.84)

저도 처음엔 아무의심없었는데 자꾸 대역같다니깐 진짜 그렇게 보이네요
    만일 대역을 썼다면 이유가 뭘까요?

• 5. 아무리 마스크했다지만
    '16.11.2 1:19 AM (115.136.xxx.16)

순시리 얼굴이 아닌데... 상황이 상황인지라 국민을 상대로 사기는 못치겠지만 뚱땡이 아줌마 구치소 가는거 시러서 잠깐 대역쓴건가 의심되네요

• 6. 일단
    '16.11.2 1:20 AM (119.198.xxx.151)

방송국에 제보를 해봐야 할까요? 마스크 쓴 얼굴 모자 쓴얼굴 이상하긴 하네요 맨얼굴을 못 봤네요

• 7.
    '16.11.2 1:22 AM (211.36.xxx.203)

뉴스룸에 제보해야해요~
    만약 대역이밝혀지면 지지율더
    바닥이겟죠?

• 8. ㅁ ㅁ
    '16.11.2 1:22 AM (175.196.xxx.107) - 삭제된댓글

눈매가 갑자기 순해졌고 머리카락 부분이 매듭진 것처럼 보여요

• 9. 일부러
    '16.11.2 1:24 AM (223.17.xxx.89)

매듭지어 나 탈모증 있는 여자 순실이여 ~~ 보이려는 수작이죠. 아니 누가 그깟걸 동정이라도 할줄 알았나... 웃겨서....

• 10. ㅇㅇ
    '16.11.2 1:26 AM (121.168.xxx.166)

저두 순시리외모가 달라보여요 머리색깔도 검은색이였는데 갈색으로 바뀐듯 그사이 염색한건지?

• 11.
    '16.11.2 1:26 AM (183.100.xxx.134)

머리 비어보이게 만졌네.. 대에박...

• 12. 일부러
    '16.11.2 1:27 AM (223.17.xxx.89)

저 탈모 보이려고 모자 안 쓰고 대신 마스크 쓴거죠.
    뻔한 수작이 보여서 더 가중스럽네요. 누구 아이디어인가

• 13. 하늘
    '16.11.2 1:32 AM (222.112.xxx.167)

저런 애들은 독방이 더 편해요.
    일반 잡범이랑 같이 있으면 머리 뜯겨요.

• 14. ㅎㅎ
    '16.11.2 1:35 AM (121.170.xxx.43)

하룻 사이에 살이 엄청 빠졌나봐요 . 거 참.. 어디까지 속아줘야 하나

• 15. 아닌데
    '16.11.2 1:43 AM (59.7.xxx.76)

아닌것같아요 몸매도 더 여린데

• 16. 설마요..
    '16.11.2 1:53 AM (59.15.xxx.87)

사진에 보여지는 모습은 달라보일지 몰라도
    진짜 대역이라면
    눈썰미로 먹고 사는 기자들이 몰라봤을까요?

• 17.
    '16.11.2 1:57 AM (118.34.xxx.205)

다이어트왕창하고
    코수술 눈수술에 속눈썹 연장술 한거 아니면
    대역같음.

• 18. ㅂㅂ
    '16.11.2 2:06 AM (202.156.xxx.6)

머리원형탈모 똑같지 않아요. 이여자 사진중에 고개숙인 사진이 있는데 잘보면, 머리카락 몇가닥씩 묶었어요. 일부러 탈모인것처럼 두피보이게 할려구요.

• 19. l흠
    '16.11.2 2:15 AM (58.148.xxx.69)

이글에 알바 묯명 보이네요 ~~

대역맞나봐

순실이랑 골격이 다른데 무슨 ~~

• 20.
    '16.11.2 2:16 AM (118.37.xxx.35) - 삭제된댓글

내가 잘못본줄 알고 댓글지웠는데요.
    암만봐도 ~~

• 21. ...
    '16.11.2 2:50 AM (218.236.xxx.94)

대역 쓴건가요?
    설마~ 하지만
    설마를 뛰어넘는 짓 워낙 해댄 ㄴ 이라

• 22. 곰탕 암호가
    '16.11.2 3:43 AM (87.146.xxx.202)

대역쓰라는 건가요?
    저러다 독방에서 자살쇼하고 끝내는거 아닌가요?

• 23. 독살
    '16.11.2 3:52 AM (223.17.xxx.89) - 삭제된댓글

당하고 자살했다 할까 걱정됨

• 24.
    '16.11.2 4:09 AM (90.192.xxx.177)

진짜 다른 사람 같아요. 그냥 딱 봐도 훨씬 어려보임. .그래서 독방 주나봐요.독방을 감옥이 아니라 호텔로 주는 거 아닐까요?

• 25. ...
    '16.11.2 4:31 AM (1.252.xxx.178) - 삭제된댓글

시장아줌마들이랑 그때 수다 떨면서 tv봤었어요.
    아줌마들 왈 .쇼하네.였어요.
    눈매뿐만 아니라 이마랑 코가 아니라면서...
    이런 소리 한두군데서 나오는 게 아닌거 보면 순실이가 아닐 가능성이 높...

• 26. 얼굴살이
    '16.11.2 5:49 AM (14.47.xxx.196)

눈부터 살이 가득한데 너무 다른데요

• 27. ...
    '16.11.2 6:38 AM (182.231.xxx.214) - 삭제된댓글

최순실기사에 마스크쓴 사람 사진보자마자 이사람은 누구지?생각했어요.순간 클릭 잘못한줄로 .
    아무사심없이 그냥 딱 첫느낌.

• 28. ....
    '16.11.2 6:40 AM (182.231.xxx.214) - 삭제된댓글

위 이어서, 원글님이 링크걸어준 사진에서는 잘 구별안가는데
    제가 본건 다른기사 사진이었어요.

• 29. 의문
    '16.11.2 7:09 AM (116.38.xxx.19)

곰탕도한그릇다비운뇬이살이왜빠질까요?거참!!

• 30. ....
    '16.11.2 8:00 AM (223.62.xxx.71)

딱봐도 아니던데...
    명바기사람 청화대에 심었으니 이제 끝난듯

• 31. 눈매, 얼굴형, 피부, 콧대
    '16.11.2 8:01 AM (117.111.xxx.3)

순실이는 어디에 있는지???

• 32. 손도
    '16.11.2 8:59 AM (182.225.xxx.22)

달랐어요.
    세월호 사건때보니 쇼하는거 익숙하던데, 이번도 그럴수있단 생각이 드네요
    남을속이고 기만하는데 워낙 능수능란하다보니 충분히 그럴수 있어요

• 33. ㅡㅡ
    '16.11.2 9:07 AM (61.254.xxx.157)

곰탕먹으먄 살빠지나봐요....ㅠㅜ

• 34. 첨부터 계획
    '16.11.2 9:38 AM (211.204.xxx.131)

한 거라고 봅니다.
    첫 날 출두할 때부터 필요이상 싸매고 온 것이
    비교할 정보 안 주려고 한 것 같아요.

• 35. ...
    '16.11.2 10:35 AM (223.62.xxx.71)

영원히 정신 못차릴 쓰레기들....
    봐주는것도 한계가...

• 36. 오수정이다
    '16.11.2 3:16 PM (112.149.xxx.187)

c첨부터 계획222222맞아요.
    신문일면에 난 사진 에서부터 처음부터 계획했던일..

• 37. 미친 넘들
    '16.11.2 5:40 PM (82.48.xxx.151)

그간 오랜 세월 100% 다 속여왔네요.
    범죄자도 대역을 쓰다니...
    저 여자가 무슨 최순실입니까?
    나중에 박근혜도 대역 쓰고 도망가겠네요.
    유병언 시체 대역도 있더니...
    아무 것도 못 믿겠어요. 돌아버릴 정도...

• 38. 그렇죠!첨 해보는 것도 아니고
    '16.11.2 6:01 PM (211.204.xxx.131)

몇 번 연습해서 이젠 일도 아닐 겁니다.
    국민들이 믿든 의심하든,그것들은 신경 안써요~
    걍 그런 줄 알아~!이거죠.잡힌 척이라도 했음 그나마 내가 성의껏 한거야~
    더 이상은 바라지 마~개 돼지들 주제에...

• 39. ///
    '16.11.2 7:00 PM (61.75.xxx.195)

눈썰미로 먹고 사는 기자들이 몰라봤을까요?

===============> 가능하죠. 다 가렸잖아요. 무엇으로 알아보나요?

• 40. ....
    '16.11.2 7:20 PM (1.236.xxx.112)

안경은 어디로???

• 41. 설마
    '16.11.2 10:10 PM (86.182.xxx.102)

설마하며 보는데 도무지 같은 인물이 아니네요.
    한 두번도 아닌 속임수라 별로 놀라지도 않을 듯...
    아마도 모두 대역써서 다 미끄라지처럼 빠져 나갈 것 같은 이 더러운 느낌은 뭐죠?

• 42. 화장발이 무섭네요..
    '16.11.2 10:26 PM (175.194.xxx.170) - 삭제된댓글

모자벗고 화장안하니 딴사람으로 보이네..

아직 탈모가 올 나이도 아니구먼
    머리를 너무 굴리다 보니 저리됐나?

• 43. 더블준
    '16.11.2 10:28 PM (58.224.xxx.78)

최순실 원형 탈모 있는 부분만 확 잡아 뽑은 건 아닌지
    도대체 마스크는 왜 씌움?

• 44. ...
    '16.11.2 10:36 PM (182.212.xxx.8)

첨부터 이상했음...
    탈모 훤히~ 드러나보이는 머리스타일로 세계일보 인터뷰...
    게다가 탈모있는쪽으로 측면 사진...
    탈모있는 여자가 탈모부분 그렇게 일부러 보여줄라고 머리묶고 다니는거 봤나요?
    가리면 가렸지...
    성형에 피부과에 마사지 받으러 다니는 여자가!!