82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최성국 이연수는 이미 사귀고 있는거 아닐까요?

직감 조회수 : 6,774

뭔가 직감적인 느낌이 오는게..

지난번 방송때 연수씨랑 광규씨가 나란히 차타고 가다가 내려서 볼일보고 그랬는데

그때 지나가는 어투지만 물론 장난어린 어투였겠지만 연수씨한테 '넌 성국이가 있잖아~' 이러는거에요

연수씨는 애교성있게 투정어린 어투로 '아이~' 1초정도 말하는거 보여주다

황급히 화면이 다른 장면으로 넘어가버렸는데 뭔가 느낌이..

최성국 이연수 이미 사귀고 있는거 아닐까요?

둘이 썸을 넘어 사귀고 있는게 아닐지..최성국은 자꾸 주변 반응 보려고 떠보는척 자긴 아닌척 하는게

더 수상해요 ㅎㅎ

둘이 엄청 잘어울리는 동갑내기인데..진짜 사귀면 대박..

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런가요??
    '16.11.2 12:47 AM (223.53.xxx.233)

근데 오늘 김완선 왜 안나왔죠? 팬인뎅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 2. 내생각
    '16.11.2 12:49 AM (110.70.xxx.253) - 삭제된댓글

최는 어린 아주 어린 여자 조아할거 같음

• 3. ;;;;;;;;
    '16.11.2 12:50 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

최성국 예전에 이상한 일로 방송 잠시 떠난거 알아서 별로

• 4. 엇 이상한
    '16.11.2 12:52 AM (223.17.xxx.89) - 삭제된댓글

일이 뭐죠? 성국이 팬인디???

• 5. ...
    '16.11.2 12:53 AM (221.151.xxx.109)

안돼요
    여자가 아까움
    최성국 예전 싸이시절 아나운서들에게도 엄청 들이댔다고

• 6. ..
    '16.11.2 12:58 AM (220.117.xxx.232) - 삭제된댓글

이연수가 최성국스타일은 아닐거 같아요.

• 7. 2명
    '16.11.2 1:18 AM (223.17.xxx.89)

아나운서에게 대쉬했으나 무시 당해 포기한게 다라고 들었는디..... ?

암튼 관리 잘해 훨씬 훤하니 얼귤 좋아 보여요
    월계수에 나와 넘 반가웠음 ㅋ

• 8.
    '16.11.2 1:30 AM (121.168.xxx.166)

최성국 넘 별로던데 예전에 싸이에 이상한사건도 있었구

• 9. 나그네
    '16.11.2 1:34 AM (119.205.xxx.237)

김완선 안나왔어요?
    저는 김완선 좋아서 김완선 볼려고 보는데..
    김완선 안나오면 재미없게 느껴지는데....

• 10. 검색해도
    '16.11.2 4:40 AM (223.17.xxx.89)

안나오는데 그 싸이 사건이 도대체 뭘까요?????

• 11. ㅇㅇ
    '16.11.2 5:15 AM (121.168.xxx.166) - 삭제된댓글

싸이사건은 검색해도 하나도없드만요 그때 어떤여자분이 글막올려서 난리였었던 기억이 나는데 말이죠

• 12. 이연수 암것도 아니지만
    '16.11.2 9:54 AM (124.199.xxx.249) - 삭제된댓글

최성국은 이상한 사람이잖아요.
    사실 외모도 징그럽달까 박수무당 같아요.

• 13. ..
    '16.11.11 11:32 PM (121.135.xxx.232) - 삭제된댓글

성국이 일방적으로 처음부터 들이댄거구요. 결혼은 안하더라도 현재는 좋아하긴 하구요.
    연수는 전혀 무관심한데 그냥 예능프로니깐 맞춰주는 것일뿐 아무 감정 없습니다.
    원래 착해서 대놓고 싫은티를 못내는 것일뿐.

그 싸이 사건 저도 검색해 봤는데 뭔가 있긴 있었나본데
    그 여자도 신뢰는 가지 않는 여자라 뭐 끼리끼리 만난 듯 하더군요.

• 14. ..
    '16.11.11 11:43 PM (121.135.xxx.232) - 삭제된댓글

성국이 일방적으로 처음부터 들이댄거구요. 최성국이 좋아하는 스타일의 여자 같습니다.
    반면 연수는 전혀 무관심한데 그냥 예능프로니깐 맞춰주는 척하는 것일뿐 아무 감정 없습니다.
    원래 착해서 대놓고 싫은티를 못내는 분 같습니다.

그 싸이 사건 저도 검색해 봤는데 나오더라구요. 뭔가 문제가 있긴 있었나본데
    그 여자도 신뢰가 가지 않는 여자라 끼리끼리 만난 듯 하더군요.