82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최순실 검찰 조사 녹화도 안했답니다.

ㅇㅇ 조회수 : 4,184

jtbc 뉴스에 나오네요..
더이상 못찹겠습니다..

12일날 다 뛰쳐나갑시다..
정말 가만히 있으면 우리는 개돼지 입니다..

너무 혈압이 올라서 살 수가 없네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다 나가실거죠?????
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.11.1 3:13 PM (118.216.xxx.247)

미쳤다 !

• 2.
    '16.11.1 3:14 PM (59.23.xxx.221)

중학생.고등학생녀석들이 나가자고 매일 난리네요.

• 3. ㅇㅇ
    '16.11.1 3:15 PM (223.62.xxx.196)

갑니다 꼭..

• 4. ..
    '16.11.1 3:18 PM (210.217.xxx.81)

이건 역사공부 그 자체네요 진짜 저도 동참합니다

• 5. 오늘 뉴스도
    '16.11.1 3:21 PM (58.140.xxx.82)

거의 안나오고 있음.
    최순실곰탕이 암호였나봐요

보도량 줄이는걸로

• 6. ㅇㅇ
    '16.11.1 3:23 PM (104.35.xxx.4)

국민을 정말 개.돼지로 보네

• 7. ㅇㅇ
    '16.11.1 3:23 PM (121.170.xxx.213)

사람도 바꿔치기 한거 같은데 녹화분이 있을리가.........

• 8. ...
    '16.11.1 3:24 PM (175.197.xxx.129)

관련기사가 어디 있나요? 찾아보니 없네요

• 9. ㅇㅇ
    '16.11.1 3:26 PM (117.110.xxx.66) - 삭제된댓글

개쓰레기 검찰놈들이 더 밉네요.
    최순실같은 비리형 독버섯들이야 그리 생겨쳐먹었다 쳐도
    검찰만 바로 서도 이 세상 온갖 비리의 90프로는 사라질겁니다.
    개새끼들. 진짜 나라 곳곳이 안 썪은데가 없고 국민들은 홧병나 죽겠네요.

• 10. ㅇㅇ
    '16.11.1 3:27 PM (117.110.xxx.66)

개쓰레기 검찰놈들이 더 밉네요.
    최순실같은 비리형 독버섯들이야 그리 생겨쳐먹었다 쳐도
    검찰과 언론만 바로 서도 울나라 온갖 대형 비리의 99프로는 사라질겁니다.
    개새끼들. 진짜 나라 곳곳이 안 썪은데가 없고 국민들은 홧병나 죽겠네요.

• 11. 대역이 맞군요, 그럼.
    '16.11.1 3:27 PM (70.178.xxx.163) - 삭제된댓글

와, 진짜;;;;;;;;;;; 이건 뭐
    개똥이 아니라 뭐 없을까요?????

• 12. dfgjikl
    '16.11.1 3:36 PM (223.62.xxx.25)

혈압올라 못살겠어요

• 13. ㄹㄹ
    '16.11.1 3:37 PM (118.219.xxx.211)

헐 사람 바꿔치기 한거에요? 최순실 아닌거죠?? 아닌거 같더라니...;;

• 14. ㅠㅠ
    '16.11.1 3:43 PM (180.230.xxx.194)

녹화 안한 이유가 뭘까요?

ㅠㅠ 정말 포크레인 아저씨랑 같은 맘이네요

• 15. ..
    '16.11.1 3:43 PM (221.147.xxx.186)

검찰 찜질방에서 잘자고 나왔어.요

• 16. ...
    '16.11.1 3:53 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

이쯤되면 포크레인이 진짜 용자네.

• 17. 나원참
    '16.11.1 3:57 PM (49.175.xxx.96)

씨 비 ㄹ 내가 진짜 그럴줄 알았다

• 18. 순통령은 지금도
    '16.11.1 3:57 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

잘 처먹고 잘 처자고 잘 싸고 사기질 더 하고 있겠네요.

아 혈압올라~

• 19. ....
    '16.11.1 3:59 PM (14.45.xxx.216)

검찰 윗대가리부터 잘라내야..
    직무유기로 감옥가야 할 사안 아닌가요?

• 20. ...
    '16.11.1 4:01 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

아...설마...곰탕시켜먹고 농담따먹기 좀 하다 한숨자고??? ㅋㅋㅋ
    재밌네...

• 21. 하...
    '16.11.1 4:18 PM (218.236.xxx.162) - 삭제된댓글

포크레인 돌진하신 분이랑 개똥 투척하신 분들이 진짜 용자네요

• 22. 하...
    '16.11.1 4:20 PM (218.236.xxx.162)

포크레인 돌진하신 분이랑 개똥 투척하신 분 진짜 용자네요

• 23. ㅜ.ㅜ
    '16.11.1 4:38 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

11월 12일 총궐기대회 있는거 지금 찾아봤네요.. 저 끝자락에 살고 있는데 그날 오랫만에 상경해야할까봐요 ㅜ.ㅜ

• 24. ㅜ.ㅜ
    '16.11.1 4:38 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

아님 혹시 전국적으로 궐기대회 할까요??

• 25. 서울로, 서울로...!
    '16.11.1 5:43 PM (117.111.xxx.3)

써글넘들 두고보자꾸나.

• 26. ....
    '16.11.1 6:12 PM (115.137.xxx.55) - 삭제된댓글

조사는 커녕 뒤로 빼돌리려고 검찰에서 연기한거네요.
    검찰 저것들을 아작을 내야 하는데.

• 27.
    '16.11.1 7:26 PM (121.163.xxx.6)

아우 욕나와 ㄱㅅㄲ 들 떡검먼저 족쳐야해요