82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

작년에 제가 적은.... 박그네, 사주랑, 병신년 운이랑....

관음자비 조회수 : 4,100

작년에 제가 적은.... 박그네, 사주랑, 병신년 운이랑 .... 본 것인데, 얼추 맞췄네요.

재미로 보시구요, 날짜는 링크로 들어가서 확인하시구요,

------------------------------------------------------------------

박 모 여사.... 

뭐, 여사라고 하기엔 좀....
인터넷에 사주가 서너개 돌아 다니는데, 제가 유력하다고 보는 겁니다.

시                   일                  월                  년
甲(갑, 목)편관 戊(무, 토)자신 辛(신,-금)상관 辛(신,-금)상관
寅(인, 목)편관 寅(인, 목)편관 丑(축,-토)겁재 卯(묘,-목)정관

먼저 丑寅卯(축인묘)가 있네요, 봄을 향해 달려나가는 형상....
이게 있으면 뭔 일을 해도 1등으로 참 잘 합니다.
글씨 보면 명필이죠? 한나라 당이 야당일때 위기에서 두어번 구해냈죠?
이 땐 참 잘했죠?
'참 나쁜 대통령'.... 딱 한마디로 노통을 나쁜 대통령으로 만들어 버리는 대단한 능력....

월간, '가 상관' 격.....
'상관'은 돈을 만들어 낼려는 과한 욕망이며, 노력인데,
그 결과물인 재성(정재, 편재)이 없죠?
실제로 자신이 스스로 돈 벌이 해 본 적이 없죠?
뭐, 국회의원 세비가 돈 벌이라고 볼수도 있긴 하겠으나....

'상관'은 배신을 의미하기도 합니다.
그러니 배신 당하지 않토록 자기 아버지 때 부터 충성을 다해온, 믿을수 있는 사람만 쓴다는 것,
하지만, 결국 배신 당하지는 않을까?

'편관'은 굉장히 강하죠?
그러니, 관(官).... 벼슬 관, 가능하겠죠?

임금의 입장에서는 자신이 힘껏 쳐서 만드는 돈인 재성(정재, 편재)가 '백성'인데,
'백성'이 없죠?
따라서 대통령이 될수 없는 사주인데, 어쨋거나 되긴 되었네요.
대통령도 아닌게....(부정 선거)
대통령 짓 하고 있으니, 나라 꼴이 나라 꼴이겠습니까?

내년 병신년....
丙(병, 화)편인....
申(신, 금)식신....
'편인 도식' 의 해.... 밥상 뒤집어 엎는 운....
내년, 쉽게 넘기진 못할 겁니다.
어쨋거나 대통령인데, 밥상 뒤 엎으면.... 백성, 아니 국민도 좋을게 없을 듯 합니다만....

사주 자체가 상관이 정관을 봤죠?
'상관 견관'....
이 사주가 맞다면, 대통령은 무슨.... 자기 앞 가림하기에도 벅차서,
허덕이며 하루 하루 살아가는....
뭐, '축인묘' 라는 큰 장점이 있긴 하지만....

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=fortune&no=6427

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 관음자비
    '16.11.1 12:41 PM (112.163.xxx.8)

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=fortune&no=6427

• 2. 음...
    '16.11.1 12:43 PM (110.15.xxx.98)

그런데, 저 사주가 진짜 박근혜 것이 아닐 가능성이 커요.
    박정희가 사주 맹신자라서 자기 딸 사주를 공개 안하고 숨겨 놨다고 해요.
    시중에 떠도는 것중 어느것이 맞는지 알 수 없음.
    어떤 이는 천간에 임수 4개가 투출한 사주라고도 하구요.

사주가 어떻던 그릇이 안되는 사람이 자기것이 아닌것을 탐하니까 문제가 생긴 것입니다.

• 3. . . .
    '16.11.1 12:43 PM (211.36.xxx.130)

결론은 그녀 사주가 어떻게 끝난다는겁니까

• 4. 관음자비
    '16.11.1 12:47 PM (112.163.xxx.8)

방송에서 '배신'이란 단어를 언급했죠?
    결국은 '배신'을 당 할 겁니다.
    배신 띠리는게, 친박이 되었던, 자기를 당선 시킨 국민이 되었던....

아! 당선 시켜 준 국민.... 이게 좀 어패가.... 부정 선거로 당선되었다고 봅니다만.... 어쨋던,

• 5. 라라라
    '16.11.1 12:49 PM (39.113.xxx.91)

풀이가 너무 초짜같으십니다.
    대부분 인터넷 블로거들이 그렇지마는..
    그리고 식상이 없어야 힘들여 돈벌이 안하는 사람이지요..

• 6.
    '16.11.1 2:16 PM (24.16.xxx.99)

아, 정말
    샤머니즘이 지배하는 세상이네요.

• 7. 라라라
    '16.11.5 10:27 PM (119.192.xxx.192)

저도 남편도 무식상 사주이고
    둘다 엄청 열심히 돈 벌어 자수성가 했어요
    라라라님 정말 초짜 같으시네요ㅎㅎ