82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근령이 하고 싶었던말

.... 조회수 : 11,035
현혹된게 아니라 자의라는거죠.
엄마 핑계는 개뻥이라는겁니다.
육여사랑 사이 별로였다는 말도 있고.
그시절 청와대에서 문란했다는 말도 있고,
최순실 정윤회 박근혜는 무덤까지 가져갈 비밀이 있다질 않나.
국정원이 최고급마약을 들여왔다는건 또 뭡니까
박근혜는 야심이 있었고 최태민과 이해관계가 맞았습니다.
최태민 일가 재산이 박근혜 차명계좌라면
모든게 이해됩니다.
박정희가
진보 대항 세력으로
사이비단체 구국선교회를 만들었고
총재가 최태민, 부총재가 박근혜였어요.
박정희는 죽었지만
그 단체는 지금도 활동하고 있습니다.
댓글조작,일베운영,데모.......
최태민의 부정을 몰랐던게 아니라 눈감은겁니다.
자기손을 더럽히지않고 모금한거죠.
이미지관리 해야하니까
대통령되야 하니까
요번에도 어떤가요.
최순실이 모금하기전
박근혜가 재벌들 불러 독려했고
상급자시켜, 재벌들을 최순실에게 가게 시켰고,
그결과를 최순실에게 일일히 보고 받았습니다.
대통령이 되기 위해선
어떤 세력이라도 필요한걸 안거죠.
약을 하고 나이가 들어 좀 떨어지는진 몰라도
여전히 노회합니다
심리학자가 한 말 중
이기주의자
가 가장 인상깊어요.
대를 위해 소를 희생한다
국익을 위해 국민을 희생한다
그리고 국가보다 더 중요한건 본인이다.
왕이라고 생각하면 환관정치도 이해되죠.
지엄하신분이 민생따위.
불쌍할만큼의 천치는 아니라는거죠.
오직 국민만을 위한다고 한 건 새빨간 거짓말이죠.
독립군을 짐승처럼 토벌하던 박정희와
친일로 거대한 부를 이뤘던 외가의 혈통입니다.
그 피 어디 안가죠.
박근혜게이트라고 해야합니다.
실세가 장유진이고 재산도 가장 알토란이라고하니
혈연관계도 조사해봐야겠네요.
이건 이미 사생활이 아닙니다.
그리고
순순히 물러날 사람이 아닙니다.

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.11.1 11:21 AM (180.229.xxx.230)

정확한 분석같아요
    박근혜가 사실은 ㅂㅅ이 아니었다면
    지금은 심신미약 코스프레 하고있지만

소름끼쳐요

• 2. ㄹ혜
    '16.11.1 11:24 AM (175.223.xxx.88)

바보천치 아니예요.
    권력욕이 대단하고 이해관계가 같았던 거지요.

• 3. 이그잭클리한
    '16.11.1 11:26 AM (14.52.xxx.82) - 삭제된댓글

명쾌한 분석!

• 4. 이그잭클리
    '16.11.1 11:28 AM (14.52.xxx.82) - 삭제된댓글

이글 베스트로 갔음 합니다

• 5. 이그잭클리
    '16.11.1 11:29 AM (203.247.xxx.210)

정말 그렇네요

• 6. 아침뉴스에
    '16.11.1 11:30 AM (110.70.xxx.157)

신동욱 인터뷰.

꿈이야기 현몽때문 아니다. 이전부터 알던 관계다. 창와대 어떻게 들어왔는지 자꾸 중요한 자리에 나타났다. 그래서 육여사는 딸들에게 저런사람 조심해야 한다고 했다. 라는 군요

• 7. 아침뉴스에
    '16.11.1 11:30 AM (110.70.xxx.157)

오늘아침 cbs 김현정쇼에 나왔어요

• 8. 으,,징그럽다
    '16.11.1 11:32 AM (121.174.xxx.196)

그냥,,징그럽다,,징글징글한 족속들.

• 9. ..
    '16.11.1 11:40 AM (116.37.xxx.118)

김현정의 뉴스쇼..신동욱 인터뷰..

최ㅌㅁ, ㄹㅎ..
    육영수총격이전부터 알던 관계다
    타깃으로 삼았었군요
    https://youtu.be/UwiBSig8TNY

• 10. 맞아요
    '16.11.1 11:49 AM (61.82.xxx.136)

자꾸 ㄹㅎ 박통이 왜 시집 못보냈냐, 딸도 못 이겼다 이런 순진한 말들 하시는데 사람 하나 제거하는 거 일도 아닌 시대의 박통이 못죽인 게 아니라 안 죽인거에요.
    거세란 말 나왔을 때 이미 들통난 거 아닌가요?
    데려가서 거세시키는 것 보다 죽이는 게 차라리 깔끔하죠.
    근데 왜 하필 거세일까요?
    살려놓음 쓸모가 있으니 그렇죠...
    장기집권 하려면 돈, 세력 전부 다 있어야 됩니다.
    그 역할을 두 팔 걷어 해주는데 마다할 이유가 없죠.

• 11. JTBC
    '16.11.1 12:05 PM (183.109.xxx.87)

JTBC 에서 하루 날잡아 박근령씨 인터뷰 특집할거 같네요
    볼만하겠다

• 12. 박통
    '16.11.1 12:06 PM (211.220.xxx.84)

부인 죽음에 대한 루머에다 최태민까지ᆢᒺ오로지
    자기권력 유지를 위해 처자식 다 이용한거네요.

• 13. ㅠㅠ
    '16.11.1 12:10 PM (180.230.xxx.194)

차명계좌 일수도 있다는 생각들었었어요

• 14. ....
    '16.11.1 12:17 PM (211.232.xxx.231)

그 당시 박정희는 왜 서슬이 시퍼런 독재,군사 정권 시대 주역의면서도
    자기 딸은 철저히 유린, 농락한 최태민을 왜 안죽였을까요?
    부처님 맘으로 안 죽인 것은 절대 아닐테고...
    이것이 의문사항이네요.

• 15. 그러니까
    '16.11.1 12:29 PM (119.194.xxx.144)

구구절절 무슨 말이 필요해요
    대통부터 갈아치우고 엮인것들 모조리 쳐넣을려면 지금 이대론 안된다는거쟎아요
    이미 대통 될때부터 다음정권 대비해서 온갖 더러운 비리덩어리를 꽂아놓고 딜을 한건데
    그 몸통과 언론을 다 까발려서 없애야한다구요
    촛점을 자꾸 순시리와 멍청이한테만 맞추려드는데 나무를 보지말고 숲은 보고 해결책을 찾아야합니다
    옆에 흩어져있는 찌꺼기에 자꾸 눈돌아가지 마세요들

• 16. 친일파
    '16.11.1 12:52 PM (211.206.xxx.74)

원조 친일파주제에 아주 이때다 싶어서 신났네요

• 17. 유레카
    '16.11.1 12:55 PM (175.197.xxx.98)

저 말이 제일 신빙성 있고 이 모든 사태의 원인과 결과를 관통하네요.

저말을 대입시키면 이 모든일이 이해가 됩니다. 잠시나마 박양이 조금은 불쌍해 보였었는데 저 말 들으니 사악한 뱀이 생각나네요.
    역시 모든 시초와 결말은 철저히 박양이 원흉 그 이상도 이하도 아니었네요.

그러니 대통령 위에 있던것 같은 재벌들이 그 천박한 아줌마한테 주머니를 내어 줬겠죠.

아뭏든 요즘 재벌들이하 난다 긴다 하는 권력자들이 저 아줌마한테 굽실거리는거 보며 참 한심해 보였는데
    역시 숙주를 제거하지 않으면 재벌이나 범인이나 결국 똑같은 파리들인 거네요.

아니 오히려 저렇게 쓸데없는 권력을 무시하며, 쓸데없는 권력에 휘둘리지 않고 내 삶의 만족을 위해 사는 삶이 최고의 권력이란 생각을 해봅니다.

• 18. ..
    '16.11.1 1:04 PM (116.37.xxx.118) - 삭제된댓글

고수 중 고수가
    난 몰라요 아무것도 몰라요..

• 19. ..
    '16.11.1 1:54 PM (121.162.xxx.198)

원글님이 이번 사태와 ㄹ혜를 가장 정확히 설명해주신 것 같아요.
    어딘가 석연치 않은 부분들이 이렇게 보면 얼추 다 맞아떨어집니다.

• 20. 맞아요
    '16.11.1 2:16 PM (210.210.xxx.251)

곰의 탈을 쓴 여우지,곰이라서 당한거 아닙니다..

• 21. ..
    '16.11.1 2:42 PM (119.204.xxx.212)

이해할수있게 핵심을 잘 찍어 설명해주셨네요.. 글 많이 남겨주세요.. 관심도 없었고 잘못된 정보로 몰랐던 사실을 이제나마 관심갖는 분 많을거라 생각됩니다. 역사는 바로 잡아야지요... 박정희는 친일파였고 독재자였고 그 딸은 국민을 속이고 놀아난 최악의 지도자....... 절대 순진하지 않은 박정희보다 더 독한 사람일 수 있다는 거....

• 22. 저도
    '16.11.1 3:54 PM (180.230.xxx.161)

이글 베스트 추천이요

• 23. 우와
    '16.11.1 4:54 PM (61.82.xxx.129)

아주 명쾌한 글이네요

• 24. 추천
    '16.11.1 4:56 PM (175.205.xxx.74)

깔끔하고 명확한 글 감사합니다.
    베스트 글로 강력추천!!

• 25. ㅠㅠ
    '16.11.1 9:18 PM (218.236.xxx.90) - 삭제된댓글

한참 전 대통령이 되기 전 텔레비전에서 사생활도 보여주며 인터뷰도 했었는데 오랜 운동과 단련으로 체력도 보통이 아니었고 자기관리도 철저한 모습으로 나왔었어요.
    방송에서 미화시킨 부분도 있겠지만 그 프로그램보면서(특히 체력 단련 부분. 그 나이에 하기 힘든 다양한 액션을 척척 해내더군요) 저 나이에 대단하네~하고 놀랐던 기억이 납니다.
    어눌한 화법이 의심스럽긴 하지만 바보라서 당했다는 식의 마녀사냥은 잘못이라고 봅니다.
    여론몰이에 현혹되지 않도록 모두 정신 바짝 차려야 할 때인 것 같아요.

• 26.
    '16.11.6 11:10 PM (211.252.xxx.1)

님 분석이 맞네요,,이건 박ㅀ 게이트에요

• 27.
    '16.11.6 11:19 PM (223.62.xxx.156)

와 소름..

• 28. ..
    '16.11.7 12:28 AM (59.6.xxx.224) - 삭제된댓글

박근혜게이트

• 29. 와...
    '16.11.7 12:39 AM (110.70.xxx.235)

이분 진짜 똑똑하고 예리하시다.
    이글을 많은사람이 봐야하는데 아쉽네!!!!!!!!!

• 30. 성지순례
    '16.11.7 12:40 AM (122.45.xxx.217)

하러왔습니다. 마음속의 소원 모두 이루어지기를

• 31. 저도성지순례
    '16.11.7 1:00 AM (123.111.xxx.250)

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• 32. 저도
    '16.11.7 6:51 AM (125.185.xxx.178)

성지순례왔습니다

• 33. 명쾌한글
    '16.11.21 2:48 AM (203.234.xxx.6)

이번 사건의 본질과 그네읭 정체를 가장 정확하게 보신 분의 글이네요!