82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 개똥을 투척하는 시민

시녀검찰 조회수 : 3,078

헐.. 진짜 개똥을 싸 들고 왔습니다.

본문에서 클릭 안되면 아래 댓글에서 클릭 해 보세요.

https://youtu.be/4TpAXP8WMzI

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시녀검찰
    '16.11.1 9:33 AM (121.145.xxx.17)

https://youtu.be/4TpAXP8WMzI

• 2. 시녀 검찰
    '16.11.1 9:39 AM (119.204.xxx.38)

머리위에 개똥 투척해도 싸고도 남을판이에요.
    무고한 시민을 범죄자 만드는 시녀검찰. 떡찰.떡검.....

• 3. 냄새
    '16.11.1 9:43 AM (121.145.xxx.17)

났을텐데 저걸 모아서 들고오신 정성이 국민들에게 떡검색검을 만천하에
    다시한번 고하겠다는 그 맘으로 하셨을 것 같네요.

• 4.
    '16.11.1 9:45 AM (218.51.xxx.247) - 삭제된댓글

검찰은 경비도 자기가 검사인 줄 아나 보네요.
    저 분 어떻게 되었을까요?
    경비들이 붙들고 들어 갈 때 왜 다른 분들이 말리지 않았는지...

• 5. 사탕별
    '16.11.1 9:45 AM (124.51.xxx.166)

떡검에 쎅검에
    개똥검찰이라
    잘 어울리네
    그러고도 순시리 시녀노릇하고 옆에서 수발들어준다고 요즘 바쁘다 들었다

• 6. 머리에
    '16.11.1 9:47 AM (49.175.xxx.96)

머리에좀 뿌려주지 ..

• 7. 순실이 때랑 다르네
    '16.11.1 9:54 AM (175.223.xxx.111)

ㄹ혜 부산방문 때 학생들 끌고 가던 것처럼 해야 정상인
    순실이는 넘어질세라 부서질세라 보호하더니
    저분은 뭘 잘못했다고 저렇게 밀치고 ㅈㄹ들인지

• 8. 파랑새74
    '16.11.1 9:55 AM (180.230.xxx.194) - 삭제된댓글

저 분 괜찮으실까? 걱정되네요
    저런분도 계셔야 하지만..저는 그럴 용기까진 없네요

• 9. 그동안
    '16.11.1 9:55 AM (221.149.xxx.52)

저런곳에 개사료 뿌리는 분으로 유명한데
    개똥.
    개똥으로도 부족하긴 하지.

• 10. ㅇㅇ
    '16.11.1 9:59 AM (121.170.xxx.213)

속은 시원합니다만 저분 걱정되네요

• 11. 사료
    '16.11.1 10:08 AM (182.209.xxx.151)

둥굴이님 이예요 어제 연행되셨다는거 같아요!!!

• 12. ㅠㅠ
    '16.11.1 10:10 AM (180.230.xxx.194)

둥굴이님 고생하셨네요. 별일없으셔야 할텐데 걱정되네요.

• 13. 개똥보다
    '16.11.1 10:13 AM (59.17.xxx.48)

더한것도 뿌라고 싶네요. 인분이 더 독하려나!

• 14. 이 시대의
    '16.11.1 10:36 AM (222.239.xxx.49)

영웅이네요

• 15. 쓸개코
    '16.11.1 11:36 AM (119.193.xxx.161)

저분 동글이 님이세요. 검찰에 가서 개사료 뿌리며 닭고기맛이라고 한분^^