82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈쇼핑 음식중 괜찮은것 있나요

... 조회수 : 5,196
홈쇼핑에서 거의 물건을 사지 않아서 어떤지 몰라서요.
최근에 경미한 차사고도 있었고 너무 기운이 없어서 쟁겨두고 먹을 반찬이나 그런 걸 사려고요.
사먹으니 괜찮다 하는 음식 있음 추천 부탁드립니다.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. zz00
    '16.10.31 6:10 PM (49.164.xxx.133)

정준하 스테이크 맛있게 먹었습니다
    중학생 아들ㅇㅣ좋아라 하네요

• 2. 항상
    '16.10.31 6:10 PM (119.194.xxx.100) - 삭제된댓글

굶주린 식구가 10명쯤 있으시면 추천할께요.
    고무같은 갈비도 질겅질겅 씹어드실 분들이나, 돼지냄새나는 탕수육등등 가리지 않으시면요.

• 3. 꿀배맘
    '16.10.31 6:16 PM (222.109.xxx.87)

네이비빈-콩인데 괜챦아요. 삶아서 샐러드에 넣먹어도 좋아요

• 4. ...
    '16.10.31 6:16 PM (14.39.xxx.138)

양구시래기 괜찮던데요...저는

• 5.
    '16.10.31 6:18 PM (1.243.xxx.3)

딱한번 키위를 샀는데 맛은 보통이였으나 사이즈가 안습. 미니키위였어요. 생전 처음보는 사이즈에 식구들모두 먹을때마다 한마디씩했어요.
    우체국쇼핑, 꽃피는아침마을, 쿠키쇼핑에서 고등어 삼치 김치 곰탕 냉동죽 연잎밥 과일 등등 사요. 한번 둘러보세요.

• 6. ㅇㅇ
    '16.10.31 6:21 PM (211.205.xxx.224)

대식구도 아닌데 굳이 홈쇼핑 대용량식거리 살 필요있나요?
    마트도 다 배달해주는 시대에.

• 7. ..
    '16.10.31 6:23 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

전복 사보신 분 계신가요?
    어떻던가요?

• 8. 제제
    '16.10.31 6:28 PM (119.71.xxx.20)

한우물 온갖 복음밥세트요.
    곤드레밥도 맛나고 ..
    두고두고 비상용으로 먹고 있네요.

• 9. 홈쇼핑
    '16.10.31 6:28 PM (220.76.xxx.116)

전복 사지마세요 살아잇는전복이라고 햇는데 다죽어서오고 사이즈도 엄청 작아요
    홈쇼핑에 먹는거 사는거 아니예요 옷도 질이 형편없어요

• 10. 저는
    '16.10.31 6:41 PM (211.36.xxx.161)

정준하육계장 ..후기 좋길래 엄마 밥하기 싫을때 드시라고 보내드렸는데..맛이 괜찮다고 하시더라구요.
    GS에서 샀는데 방송을 자주 안해요.

김나운 훈제연어 전에 한번 샀을때 질이 좋길래
    그다음에 기다렸다가 또 샀는데 먹을수 없이 심 같은거 분포되어있는 부분이 너무많고 뻣뻣해서....
    새로 뜯는건 괜찮겠지.,하고 뜯어도 마찬가지..다신 안사려구요.

홍석천 이원일 떡갈비도 맛이 괜찮다더라구요

• 11. ,,,
    '16.10.31 7:24 PM (121.128.xxx.51)

맛있는 것 기대하고 사면 실수 하는 거고
    암이나 수술해서 반찬 할수 없을때 그렇다고 입주 도우미 부를 형편은 안될때
    약 먹으려면 밥을 먹어야 할때 도움 받았어요.
    양념 돼지 고기 하림 닭 훈제 낙지 장어 이혜정 꼬리 곰탕 정준하 육계장
    사서 야채 썰어 넣거나 조금 손 봐서 먹으면 괜찮아요.
    그냥 먹으면 먹기 힘들고요.

• 12. ,,,
    '16.10.31 7:25 PM (121.128.xxx.51)

오리 고기도 물 끓여서 뎁혀 쌈싸서 먹었어요.

• 13.
    '16.10.31 7:53 PM (121.132.xxx.241)

본죽서 먹었던 장조림이 맛있기에 홈쇼핑서 구매했는데 너무 맛없었어요.
    곤드레밥도 매운맛과 그냥맛 두가지가 있는걸 주문해 먹었는데 이 또한 별루...안흥찐빵도 안흥 현지 할머니가 만든거라는데 이 또한 최악.
    김학래인가하는 개그맨의 누룽지탕도 질리는 맛.
    그러고보니 하나도 괜찮은게 없네요. 다신 안사요.

• 14. 옛생각
    '16.10.31 8:13 PM (220.92.xxx.245)

신효섭스테이크
    홈쇼핑스테이크 중에 제일괜찮아요

• 15. 보라
    '16.10.31 8:25 PM (116.41.xxx.115)

주원이나 축협 오리고기 잘 사먹어요
    밥싸먹는 오리도 잘먹고요

• 16. 깡텅
    '16.10.31 9:26 PM (218.157.xxx.87)

계절 지났지만 모란각냉면

• 17. ㅇㅇ
    '16.11.1 1:05 AM (124.153.xxx.35)

하림 닭갈비는 괜찮았어요..매운맛..
    고기도 좋고 냄새도 안나고요..
    순한맛은 간장으로 양념되어 아이들 먹기에
    좋구요..그래도 매운맛이 최고..
    양배추랑 양파 당근 좀더 넣고 먹으면 최고예요..
    몇봉지 지인들한테 나누어줬더니
    다들 맛있다고..
    저는 하림것은 닭갈비만 샀네요..
    홈쇼핑서 닭갈비뿐만아니라 다른종류도
    섞어서 팔던데..

• 18. 간식
    '16.11.1 7:49 AM (223.62.xxx.5)

크라제 핫도그 늘 쟁여넣고 먹지요

• 19. 미리
    '16.11.2 5:55 PM (210.108.xxx.131)

저도 이원일 홍석천 떡갈비는 먹을만 했어요^^