82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더 큰 프레임은 정권교체에요

박근혜 최순실은 이미 새누리에서 버린 카드라는 동영상
봤어요..

꼬리자르기라고 하죠
레임덕이 좀 빨리 왔을 뿐이라는데

남은 400여일의 대선

이젠 정말 정신 차리고
정권교체에 신경을 다 써야한다봅니다ㅠㅠ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무조건
    '16.10.30 9:24 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

정권교체.
    정권교체 안되면 무당이던 우병우던 문고리3인방이던 세월호 주범들이건
    아무도 벌 받지 않게 될거예요.
    비비k 쥐새끼처럼.

• 2. ...
    '16.10.30 9:27 PM (1.231.xxx.48)

대선도 대선이지만
    개표가 더 걱정입니다.

아무리 열심히 투표해도
    개표 부정 있으면 못 이겨요.

쥐박이가 지금 큰소리치며 기어나오는 것도
    지난 번처럼 또 다 준비해 둬서인지도..

• 3. ...
    '16.10.30 9:34 PM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

개표부정 때문에 진짜 부정선거가 쏙들어갔어요.
    댓글부대가 개표부정설 들고 나오는건 지들이 가릴게 있을때 라고 합니다.
    빼도 박도 못한 증거가 있어는걸 말해야지 음모론은 아무 도움이 안되요.
    지금 망치부인이 현상황에 대해서 잘 정리해주고 있으니 방송 들어보시기를 추천해요.

• 4. ...
    '16.10.30 9:34 PM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

개표부정 때문에 진짜 부정선거가 쏙들어갔어요.
    댓글부대가 개표부정설 들고 나오는건 지들이 가릴게 있을때 라고 합니다.
    빼도 박도 못한 증거가 있는걸 말해야지 음모론은 아무 도움이 안되요.
    지금 망치부인이 현상황에 대해서 잘 정리해주고 있으니 방송 들어보시기를 추천해요.

• 5. ...
    '16.10.30 9:35 PM (115.143.xxx.133)

개표부정설 때문에 진짜 부정선거가 쏙들어갔어요.
    빼도 박도 못한 증거가 있는걸 말해야지 음모론은 아무 도움이 안되요.

• 6. ...
    '16.10.30 9:36 PM (1.231.xxx.48)

ㄴ개표부정설은 댓글부대?

그럼 진짜 115.143님이 말하는 그 진짜 부정선거는 뭐에요?

• 7. ...
    '16.10.30 9:42 PM (115.143.xxx.133)

그네가 선거법 위반한게 개표부정설로 묻혀버렸어요.
    선거법 위반한걸 물고 늘어져야 하는 아주 중요한 때에 이걸 덮으려고
    개표부정설을 정원이들이 떠들기 시작했고 모든 관심이 그쪽으로 쏠리다가
    갑자기 개표부정설이 쏙들어가버렸죠.
    망치부인이 이렇게 설명해 주셨어요.
    지금 방송하고 계시는데 방송 들어보시길 추천합니다.

• 8. ...
    '16.10.30 9:45 PM (1.231.xxx.48)

그런가요.
    네, 망치 부인 방송 들어볼게요.