82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최순실 온거 왜 안찍었나요?

..... 조회수 : 4,958
공항부터 찍어서 뉴스 나와야되는거 아닌가요?
뭐하는것들인지..
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와 진짜
    '16.10.30 9:09 AM (71.84.xxx.62)

그러네요......

• 2. ㅡㅡㅡ
    '16.10.30 9:15 AM (183.99.xxx.190) - 삭제된댓글

다 짜고치는 고스돕아니에요?

• 3. 그니까요
    '16.10.30 9:16 AM (14.47.xxx.196)

보호해주나봐요

• 4. 그럴것같네요
    '16.10.30 9:18 AM (114.204.xxx.124)

7시반이면 이른아침도 아니구만
    그리고 공항에 연예인들 공항패션찍느라 상주하는 기자들도 있을텐데 아무도 몰랐군요
    vip 통로로 나오셨나
    검찰은 알았데요?
    차씨도 곧 귀국하겠군요

• 5. 내 생각
    '16.10.30 9:18 AM (59.8.xxx.122)

오늘 들어온게 아니라 어제쯤 들어와서 판을 다 짠다음..오늘 오전 귀국했다고 보도자료 낸거 아닐까요?
    오늘 그 시간에 안왔으니 사진을 찍을수가 없지요
    선글라스 끼고 마스크쓰고 마후라로 가리고 모자쓰고...
    그런넘 찾음 될텐디

• 6. 모리양
    '16.10.30 9:19 AM (39.7.xxx.215)

어이가 없네요.. 검찰이 아무일도 안하고 있었다는걸 증명하네요 딸은 어디에 있을까요?

• 7. ...
    '16.10.30 9:24 AM (1.252.xxx.178) - 삭제된댓글

기자회견 한답니다. 구속도 없이.
    몸이 안 좋아서 좀 쉬고 난 다음에 한다네요.
    ㅎㅎㅎ
    검찰이 그냥 손놓고 보는 거죠.

이러니 단순히 국민들이 우르르 흥분한다고 해결될 일이 아니라고들 하는 거죠.
    이번에 민주당이 섣불리 탄핵에 앞장섰으면 큰일 날뻔 했다 싶습니다.

제 2차전이 시작되나 싶어요.
    누가 고래들이고 누가 새우인지.
    누가 실세고 누가 핫바지인지.

• 8. 지가 뭔데
    '16.10.30 9:31 AM (71.84.xxx.62)

지가 뭔데 기자회견??
    당장 연행해서 조사해도 모자랄판에
    검찰 정부는 여전히 꼼짝도 못하네요 ㅠ
    어휴 속터져....

• 9. 최순실
    '16.10.30 9:34 AM (71.84.xxx.62)

변호사 가 이경재 변호사 라네요
    기자회견 함 지켜봅시다

• 10. Phghhj
    '16.10.30 9:35 AM (121.191.xxx.35)

독일에 털리길 바랬는데. 최순실 쇼인것같네요

• 11. 최순실
    '16.10.30 9:36 AM (71.84.xxx.62)

정윤회 문서유출 사건때 정윤회 변호한 변호사인듯..

• 12. ...
    '16.10.30 9:37 AM (14.49.xxx.211)

다 짜고치는 고스돕이죠

유병재 사건도 그렇고 노대통령 서거도 그렇고 뭐든 명확한것 없이 두리뭉실

이것도 쑈에요

• 13. 딸은
    '16.10.30 9:41 AM (175.223.xxx.132) - 삭제된댓글

안들어왔다고 자막에 뜨네요.

• 14. ..
    '16.10.30 9:46 AM (175.223.xxx.64)

http://m.news.naver.com/hotissue/read.nhn?oid=003&aid=0007556411&cid=1052506&...

• 15. 사전에
    '16.10.30 9:52 AM (1.240.xxx.6) - 삭제된댓글

어떤 딜이 있었을 거예요.
    최순실로 파생된 사건,인간관계가 좀 많아야죠.
    이 여자가 입 열면 여러사람 다치니 어떻게든 보호하려 하겠죠.
    아주 수가 눈에 보입니다 그려.

• 16.
    '16.10.30 10:16 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

끝은 없는거야~ 내가 만들어가는거야

• 17. ㅇㅇ
    '16.10.30 10:18 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

아까 마트에서 아저씨들 하는 말이
    ~~~
    검찰에서 무혐의로 해줄 테니
    빨리 귀국해서 조사 받아~~

라고 했을 거라네요.
    관계자들이 일사불란하게 움직이는 게 다 보이네요.

• 18. 국민을 물로 본게야
    '16.10.30 11:05 AM (66.86.xxx.40)

스타 나셨네요. 기자회견을 하게.

이런 나랏돈 해먹고, 나라를 팔아먹은(독도, 위안부 등등) 일들에 관해선

일사부재리의 원칙을 적용하지 않도록 법을 바꿔야 합니다.

집행유예에 휠체어 좀 타고 돌아다니다가 사면 받으면 끝이잖아요.

장난하나요?
    ====
    증거인멸할 시간 주고
    집유에 사면이 너무 뻔해서 제 댓글 복사해서 반복합니다.