82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주진우 기자 방송 듣고..정리해봤어요

봉설이 조회수 : 4,863
금방 다 들었어요...뭔가 답답하고 무섭고 그렇네요
일단 제 개인적으로 정리해본 결과..
1.유라의 나이가 정확한지..생년월일과 순실이 결혼시점, 근혜씨 정치데뷔 시기가 나왔잖아요..거기서 주진우씨가 좀 머뭇거리던데 순간 촉이랄까? 일단 주진우씨는 유라 부모에 대해 아는것 같아요. 긍정도 부정도 않는게 이상했어요. 순실씨는 아닌듯한 뉘앙스.. 마지막에 사랑을 많이 하셨으면 좋겠다고..거기서..아..딸일수도 있겠단 생각이 들더군요

2. 여당 모의원이 내년 대선도 당연히 자기당 새누리에서 나온다고 호언장담..이유는 전쟁 혹은 북한이라고..여기서 유추는 종북몰이나 전쟁, 미사일 등등을 암시한것 같아요
이걸로 국민들 불안하게 만들고 음모 짜서 대선 승리할것 같아요

3.근혜게이트의 결론은 거물급 한명의 희생으로 서서히 묻힐것 같대요..이게 슬프면서도 억울하지만...

4. 기획하고 있는거..아직 안나온거..더 큰게 남았대요
그게 저는 1번 내용일듯..1월 2일 신년사 이후를 본다는데..과연 우리가 감당할수 있을지..그때까지 진우기자는 괜찮을지...

끝으로 유라양과 근혜씨 초등학교 졸업사진인가? 비교해봤어요..앞전엔 순실이랑 판박이라 생각했거든요..그게 사람 얼굴 중에 눈이 차지하는 부분이 너무 커서..눈매가 다른 느낌이라 아닌것 같았는데..오늘보니 눈 밑으로 비교해보니..닮은거예요..그렇담 눈 윗부터는 아버지를 닮은게 아닐까란 생각했어요..한번 보시고 비교해보세요..
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dgg
    '16.10.30 1:48 AM (77.99.xxx.126)

마지막에 사랑을 많이 하셨으면 좋겠다고..거기서..아..딸일수도 있겠단 생각이 들더군요
    -> 죄송한데 무슨 뜻인가요? 사랑을 많이 하셨으면 좋겠다의 주체가 누구고 딸일 수 있겠구나?
    무슨 말씀이신지..모르겠어요

여당 모의원이 내년 대선도 당연히 자기당 새누리에서 나온다고 호언장담->
    대선은 당연히 개누리도 나오는 거고, 님이 말씀하신건 대선 승리 한다 호언장담 했다 이말이죠?

• 2. ..
    '16.10.30 1:54 AM (172.56.xxx.56) - 삭제된댓글

호언장담은 국정원 장악해서 49:51로 개표 조작하는 컴퓨터 프로그램 믿고 하는 소리 아닐까요
    최순실 잡아들여 박근혜 꼼짝 못하게하고 명바기가 내새우는 후보를 당선하게씀 협조하면 된다하는 시나리오. ㅠㅠ

• 3. ..
    '16.10.30 1:55 AM (172.56.xxx.56)

호언장담은 국정원 장악해서 49:51로 개표 조작하는 컴퓨터 프로그램 믿고 하는 소리 아닐까요
    최순실 잡아들여 박근혜 꼼짝 못하게하고 명바기가 내세우는 후보를 당선하게씀 협조하면 된다하는 시나리오. ㅠㅠ

• 4. ...
    '16.10.30 1:58 AM (182.212.xxx.106) - 삭제된댓글

죄송한데 주진우 기자 방송은 어디서 듣나요?

• 5. midnight99
    '16.10.30 1:59 AM (94.3.xxx.155)

http://www.podbbang.com/ch/4362

이이제이 프린세스 메이커 주진우 특집입니다.

• 6. ..
    '16.10.30 2:03 AM (120.142.xxx.190)

최순실의 배후는 누굴까요.? 이 생각에 잠이 안오는데 짚이는데가 오네요~~***

• 7. 봉설이
    '16.10.30 2:18 AM (219.249.xxx.13)

dgg님..주관적인거라 조심스러워요^^;
    폰으로 작성하다보니 너무 함축적이고 모호한 부분이 많았네요..일단 방송 들어보시면 유라양에 대해 잠깐 언급하는데 생년월일이 정확한가..순실씨 임신한 모습을 목격한 사람이 없다..그러면서 뜬금없이 '사랑을 많이 하셨으면서 좋겠다 ' 하길래..어쩌면 반어법이 아닐까? 사랑에 빠졌었고 그 결실도 당연히 거두지 않았을까? 결실물은 유라양 같구요...

대통령이 여당에서 나온다는 말이었고..그러면서 전쟁인가? 북한 언급했던거 같아요..아 이 저질 기억력..
    여기서 개표조작보다는 대선 선거중에 음모 꾸밀듯한 느낌이였어요

• 8. midnight99
    '16.10.30 2:39 AM (94.3.xxx.155)

이작가와 친분이 있는 기자가 모 여당(새누리)의원과 나눈 대화라고 했죠. 정확한 워딩은, '북한타격론'이었는데, 위기에 몰린 박근혜 정부가 선거 여론 조성을 위해 북한에 선제공격해서 국지전을 일으킨단 뜻인 거 같았습니다. 그 여당의원이 그랬다죠. '대한민국 국민치고 김정일 죽이러간다면 다 좋아한다'고. 그래서 새누리 지지층 결집시키고, 평화 주장하는 야당은 종북으로 몰겠죠. 그 여당의원 비롯해서 저쪽 수구매국일당은 아직도 51:49 비율을 철썩같이 믿는다고.

전쟁일으키면 누가 총알받이 됩니까? 설마, 그 여당의원 생퀴 아들이겠습니까?
    무고하고 힘없는 우리 아들들 또 희생되는거죠. 한마디로 선거에 이기려면 자국민들 희생은 눈하나 깜짝않는 미친놈들인겁니다.

• 9. ...,
    '16.10.30 5:00 AM (222.113.xxx.119)

어느 댓글에 하루만 살인을 하게 해줬으면 한다는 글을 보고 참 무서운 말인데 ..지들 살려고 전쟁일으켜 죄없는 아들들 희생 시킬 계략을 상상하니 치가 떨리네요. 잠도 안오고 울화가 치미네요.

• 10. ...
    '16.10.30 8:32 AM (175.223.xxx.73)

순실이랑 유라랑 동시에 성형했다는 얘기 없었나요?
    전에 들었던것 같은데...