82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결국 요한계시록이 맞았네요

.... 조회수 : 3,426
적그리스도가 판을치고 예수를 사칭하는 각종 사이비들이 대한민국을 완전히 지배하고 있네요

청와대도 접수당할 정도면 이미 그 밑에 조직은 더 심할거라 봅니다.

비기독교인들도 이제는 개독이나 신천지나 다를게 뭐가 있겠느냐네요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.10.29 10:59 PM (116.44.xxx.117)

?????????????????????????

무슨 개소리세요

• 2. 성경은
    '16.10.29 11:02 PM (42.147.xxx.246)

왜 여기서 성경 이야기를 하는지.....

• 3. 원글님이 무슨말하는지는
    '16.10.29 11:13 PM (211.36.xxx.97)

깨어있는 사람들은 다 일아들어요

• 4. marco
    '16.10.29 11:29 PM (39.120.xxx.232)

신약가운데
    제일 해석하기 애매모호한 요한묵시록...

• 5. 음...
    '16.10.29 11:44 PM (115.143.xxx.77)

온세상이 요새 좀 이상한거 같아요. 지진도 많이 나구요.
    비상식량을 준비해야겠어요.

• 6. 최면
    '16.10.30 12:12 AM (175.197.xxx.98)

원글님같은 분들이 종교 체면에 빠지면 박양같이 되는것 아닐까요????????????????????

• 7. 근데
    '16.10.30 12:56 AM (124.56.xxx.35)

말세다 하는말 별로 신경안써요
    예수님 제자들이 성경기록할때도 말세다 그랬는데
    벌써 2천년이 지났잖아요
    말세는 전 세계가 다같이 망하는게 아니고
    각각 개인이 망하는 죽는 시기가 말세인거 같아요

요한계시록이나 다니엘서 나 다른 예언서들
    해석 이거다 라고 딱 말할수 없어요

사이비 종교는 맞지만
    적그리스도는 너무 나가 셨네요~

• 8. 00000
    '16.10.30 3:05 AM (14.39.xxx.7)

윗분 말도 틀린 말은 아닌데요 지금 일어나는 일들이 요한계시록과 너무 맞아떨어집니다 일단 지진이 2000년대 들어서서 과거보다 거의 몇십배 늘어났다는 과학적 자료들이 있고요(미국 자료있는데 찾아보세요) 핏빛달..블러드 문이라고 하죠 이것도 정말 너무 자주 출몰하고요 기근(홍수 가뭄)도 정말 툭하면 일어납니다
    그리고 사이비 종교가 판을 친다는 원글님 말도 맞고요...대부분 기독교 예언가들(이단 아니고 정식 기독교단 교인)은 자정이 종말이라고 보면 지금은 11시 59분 10초 뭐 이런식으로 말합니다... 그리고 텔레비전 채널이 엄청 많아질 거고 부부사이의 잠자리 같은 사적이고 민망한 이야기들까지도 사람들이주고 받을 거라고 어떤 스웨덴인가 어느 예언가는 매우 구체적으로 말했어요그 사람 50년대 사람인가 그래서 사람들이 텔레비전 채널 많아진다고 했을 때 별로 안 믿었다고했어요 그리고 성경에도 마지막은 불로 심판한다고 햇는데 마지막 세계대전은 핵전쟁이라고 믿지 않는 사람들도 말 하잖아요

• 9. 00000
    '16.10.30 3:07 AM (14.39.xxx.7)

제가 하는 말들 뭐 안믿으셔도 상관은 없어요 그리고 이런거 믿는다고 닭년처럼 된다고 서툰 일반화는 마시고요 단지 종말에 대한 저의 식견의 아주 지극히 일부를 썼네요 전 원글님 생각에 동의합니다.. 단 그 날과 시는 아무도 모른다고 했죠... 그러나 점점 가까워지는 것은 맞는 것 같네요