82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜는 하야하라

정의사회 조회수 : 1,712
추운데 밖에서 하야촉구 시민운동 못하는 우리는 인터넷에서 
글 쓰기로 하야 촉구합시다
나의 일상 생활도 국가가 안전해야 보장되지않겠습니까?

박근혜는 하야하라~

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 2222
    '16.10.29 9:42 PM (223.38.xxx.188) - 삭제된댓글

박그네 하야하라!!!

• 2. 하야하라
    '16.10.29 9:42 PM (210.205.xxx.2) - 삭제된댓글

뼈빠지게 고생해서
    내 새끼 잘 사는 세상 만들자고 세금냈더니
    무당년 배불리는 복채였구나.

• 3. .....
    '16.10.29 9:42 PM (121.143.xxx.125)

82도 시국선언했으면 좋겠네요.

• 4. 하야
    '16.10.29 9:43 PM (223.62.xxx.83)

박근혜는 하야하라
    부끄러움을 알아라~

• 5. ㅇㅇ
    '16.10.29 9:44 PM (125.185.xxx.178)

박그네는 하야하라.

82쿡 운영자님 같은 생각이신가요?

• 6. 추워서 못하는게 아니라
    '16.10.29 9:45 PM (175.120.xxx.101)

집회없는 지방이라 못나가요
    어린애도 있구요
    생중계로 응원해요
    검찰수사 받으러 가는 것들이 다들 묵묵부답 모르쇠던데
    돌아가는 꼬라지를 보니 하야가 낫겠다는 생각들어요
    너무 반응이 그전이랑 똑같이 미적지근하고 짜고 치는 고스톱 같은 분위기

• 7. 정의사회
    '16.10.29 9:47 PM (173.206.xxx.225)

여기에 댓글 쓰시는 분들도 새글로 쓰시고
    다른 싸이트에서도 새 글로 하야하라 쓰시면 큰 힘이 될 거 같아요~

• 8. 하야하라
    '16.10.29 9:47 PM (49.169.xxx.27)

박근혜 새누리 모든 동조자 퇴진하라

• 9. 바뀐애
    '16.10.29 9:52 PM (39.7.xxx.171)

하야하고 관련자 모두 처벌받아라. 종신형으로. 재산몰수당해라

• 10. 집집마다
    '16.10.29 9:55 PM (58.143.xxx.20)

방 써부치면 어떨까요?

• 11. 집집마다
    '16.10.29 9:56 PM (58.143.xxx.20)

벽보처럼요. 들고 다니는 가방에도 붙이고

• 12. 굿 아이디어
    '16.10.29 9:58 PM (173.206.xxx.225)

방 써 붙이고, 가방에도 붙이고 좋은 아이디어네요
    만나면 서로 미소짖고요 ㅎ

• 13. 경산댁
    '16.10.29 10:45 PM (123.213.xxx.223)

지방이라 집회가 없어요
    혹시나 해서 나가봤는데 다른 축제 하고있더라구요
    시내라고 할 만한 곳이너무 좁고 모일만한 공간이 없어서인지 주말엔 다른 행사때문에 금요일에있었다네요
    집에와서 오마이 뉴스 보며 부러워 하고 있어요

박ㄹ혜는 퇴진하라!!