82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경찰이 또 차벽치고 대치중!!!!!

좋은날오길 조회수 : 3,500

https://youtu.be/aP7E_PQ6jGc

조심하세요!!!!!
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.10.29 7:53 PM (115.143.xxx.133)

현재 시위대에 숨어들어 물리적으로 폭력을 유도하는 쁘락치가 있다고 하니
    그런 사람들 동영상 촬영 필수라네요.
    나중에 신원 밝혀내기 위해서요.

• 2. ...
    '16.10.29 7:55 PM (115.143.xxx.133)

폭력쓰는 시위대 근처에 계시지 말고 빠지라고 합니다.
    폭력시위 그걸 빌미로 공안탄압하려고 계획한것이라고 하네요.

• 3. 와우
    '16.10.29 7:56 PM (119.69.xxx.101)

좋네요. 다들 핸드폰으로 촬영 필수요. 프락치 검색에 유용할듯요.

• 4. ...
    '16.10.29 7:56 PM (118.219.xxx.129) - 삭제된댓글

마음은 다 떄려부수고 폭동일으키고 싶구만.............

• 5. 좋은날오길
    '16.10.29 7:56 PM (183.96.xxx.241)

경찰의 수가 역부족이라 인파에 밀려서 뒷걸음 피는 중...

• 6. 좋은날오길
    '16.10.29 7:57 PM (183.96.xxx.241)

프락치는 다 티가 나죠 일반 시민과 다릅니다

• 7. ...
    '16.10.29 7:58 PM (115.143.xxx.133)

경찰 하나라도 죽거나 다치면 그걸 빌미로 공안탄압 들어갈 계획일지 모른다고하니
    물리적 충돌 절대 하지 말고 폭력시위 그 근처에 가지 말라고 합니다.

• 8. 생중계 봤어요
    '16.10.29 8:00 PM (175.120.xxx.101)

저놈의 경찰은 또 있네
    조심 하세요
    종교 없는데 기도 할께요

• 9. ...
    '16.10.29 8:03 PM (115.143.xxx.133)

경찰 뚫고 청와대로 가자는 사람들 그게 박근혜를 도와주는 것이니 절대 그렇게 하면 안됩니다.
    경찰 밀지말고 그자리에 앉아서 평화시위하라고 하네요.

• 10. ....
    '16.10.29 8:03 PM (118.219.xxx.129)

혁명 폭동이 일어나도 놀랄일 아님.

• 11. 좋은날오길
    '16.10.29 8:05 PM (183.96.xxx.241)

경찰이 천천히 물러가네요 시민들 환호하며행진중

• 12. 쓸개코
    '16.10.29 8:06 PM (222.101.xxx.48)

벽 뚫고 청와대 가자는 몰이꾼 전에도 시위현장에 나타났었다고 했죠. 조심하셔야해요.
    선두에 누가 서있나..

• 13. 좋은날오길
    '16.10.29 8:07 PM (183.96.xxx.241)

세종대왕 앞에서 또 대치중에 경고방송하네요

• 14. ...
    '16.10.29 8:15 PM (58.230.xxx.110)

바람잡이들 조심하시길요...
    아주 나쁜것들이에요...

• 15. 오늘
    '16.10.29 8:16 PM (180.66.xxx.3)

무슨일 나겠네요.
    무력충돌로 사상자가 나면
    어찌될지. 참

• 16. ...
    '16.10.29 8:19 PM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

빌미주지 마세요
    평화시위하세요

• 17. 좋은날오길
    '16.10.29 8:21 PM (183.96.xxx.241)

비켜라! 비켜라 !! 또 뚫었어요 !!!

• 18. ...
    '16.10.29 8:22 PM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

무력시위는 안됩니다
    평화시위하세요
    무력시위 하는자들 핸드폰으로 다 찍으세요
    백남기 농민땢더럼 증거 남겨 빼도박도 못하게요
    무력시위 안됩니다
    평화시위가 답입니다

• 19. ....
    '16.10.29 8:31 PM (118.219.xxx.129)

평화시위라..........................

• 20. ...
    '16.10.29 8:32 PM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

평화시위
    거국내각을 외쳐주세요

• 21. 살수차 등장
    '16.10.29 8:37 PM (175.120.xxx.101)

욕 나오네요

님들 진짜 조심하세요

한번도 욕한적 없는데 대통한테 욕 나올라고 하네요

살수차를 도대체 왜 또 갖고 오는거야

진짜 내려오고 싶나