82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

굉장한 82, 왼쪽 많이 읽은 글이 전부 ㄷㄷㄷ

무당의나라 조회수 : 3,676
여기, 요리사이트 맞습니까? ^^

뭐시 중한지 아는 분들이 모인 곳입니다.
언제나 한결같이 든든한 곳입니다.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이토록
    '16.10.26 5:18 PM (175.126.xxx.29)

개념 있었던적은 없었던듯...

저렇게 한주제로 도배된건
    연예인 이야기들 뿐이었던거 같은데..
    대단한거 맞아요.

실제로 저도 잘 모르지만,
    밖에 나가면 저보다 더 모르는 아짐들 정말 많아요

• 2. 82좀 짱인듯.
    '16.10.26 5:20 PM (175.223.xxx.49)

멋져브러~~~~~

• 3. 이번엔
    '16.10.26 5:21 PM (58.148.xxx.69)

오프라인 상황도 심각 ..

이번건은 역대급입니다 ㅠㅠ

• 4. 연예인으로도
    '16.10.26 5:24 PM (222.109.xxx.209)

못 덮을 상황이죠

• 5. 이토록
    '16.10.26 5:24 PM (175.126.xxx.29)

그러게말여요
    어느 연예인을 써도 이번엔 택도 없겠죠.
    누드로 벗겨도 안가려질.....

• 6. 그동안
    '16.10.26 5:27 PM (119.193.xxx.47)

넘 이상했죠...

• 7. 동네
    '16.10.26 5:27 PM (175.223.xxx.225)

공원에 할배들이 없어요.
    정자가 있어 비가 오나 눈이 오나 있는데.

• 8. 심각..
    '16.10.26 5:33 PM (211.184.xxx.184)

심각한 사안인데...
    저희 회사 사람들은 잘 모르네요.
    저 빼고 지난번에 근혜 뽑은 사람들...
    앞날이 깜깜합니다.
    설명해 줘도 잘 모르고,
    심각한 거는 같은데, 그래도 감싸주고 싶어하는 사람도 있고...
    갈 길이 머네요.에휴....

• 9. ...
    '16.10.26 5:33 PM (112.186.xxx.96)

서태지가 다시 이혼한다 해도 관심을 돌리지는 못할겁니다
    죄송합니다... 개인적으로는 서태지 좋아합니다ㅠ ㅠ

• 10. ...
    '16.10.26 5:35 PM (115.137.xxx.55) - 삭제된댓글

오늘 만난 구미출신 지인...
    박근혜가 부모가 일찍 죽어 사랑을 못받고 자라서
    저렇게 됬다며 안타까와 하더라구요. ㅎㅎ

• 11. 에혀
    '16.10.26 5:50 PM (183.107.xxx.13)

ㄹ혜가 아니라 국민들이 안타깝다 구미분아

• 12. 허거덕덕덕
    '16.10.26 5:52 PM (211.253.xxx.18)

개념충만 회원들 ~~~~~~~~~~~~~~

• 13. 쓸개코
    '16.10.26 6:21 PM (222.101.xxx.48)

이러기도 진짜 오랜만이죠.

• 14. 당연한 일이에요
    '16.10.26 7:23 PM (122.44.xxx.36)

내 자식들이 살아갈 나라입니다
    학교 점수보다 더 중요한게 나라가 제대로 굴러가는 일입니다
    나라만 잘되면 노후보장(?)은 걱정 없어요
    선진국 이야기입니다

• 15. gma
    '16.10.26 8:43 PM (211.109.xxx.170)

이상하게 다른 글이 눈에 안 들어와요. 평소에는 소소한 재미난 이야기였는데 이제는 아무 의미 없이 느껴지고 뭣이 중헌디..란 말이 절로 나오네요. 다른 이야기가 재미가 없으니 어쩐지 심심하기도 하고 ㅎㅎ.