82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기서 ㄹㅎ가 살려면 명바기를 털어야

ㅇㅇ 조회수 : 2,236
보니깐 쥐 같은 명바기가 ㄹㅎ가 후임 보장도 안 해주고
까딱하단 자기 비리도 줄줄이 사탕으로 나올 것 같으니
지가 먼저 뒤통수 친 것 같은데 ㄹㅎ가 살아남으려면
순시리 옥에 가두고 명바기도 잡아들이면 됨.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러니까요
    '16.10.26 10:24 AM (59.23.xxx.221)

아직 힘이 있는데 자기 지은 죄 덮는데 급급해서 정신없나봅니다.
    벙우야 힘내라.

• 2. ....
    '16.10.26 10:26 AM (211.110.xxx.51) - 삭제된댓글

그러게 국민입장에서
    쥐도잡고 닭도잡아 태평성대 이뤄보세

• 3. 말 같지도 않는....
    '16.10.26 10:26 AM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

저년이 이제 무슨 능력이 있어서 명바기를...ㅎㅎㅎㅎㅎ참 끝까지 저년에 대한 환상속에서 사는구만.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. .....
    '16.10.26 10:31 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

맹박이 못잡아요
    친이계 수장격인 정두언,이재오 지난 인터뷰 보면
    최태민과 둘이사이 뭔가를 가지고 있나봐요
    이재오는 부끄러워 못보겠다 하고
    정두언은 밥을 못먹을 정도라 하는거 보니...

• 5. ..
    '16.10.26 10:35 AM (112.222.xxx.60) - 삭제된댓글

ㄹ이 마지막 발악이라도 해주면 땡큐긴하죠

• 6. 못 털어요.
    '16.10.26 10:39 AM (202.14.xxx.177)

온갖 정치적 위기 앞에서도 손을 못 댈 때는 그만한 이유가 있는 겁니다.
    오죽 자신만만 하면 명바기 그 &₩%/놈이 이젠 대놓고 차기 대권에 간섭까지 하려고 하겠어요?
    교도소에 있어야 할 놈이 말입니다.
    명바기가 대한민국의 재앙인 줄 알았더니 예고편에 불과했네요.
    끝판왕이 있었을 줄이야.

• 7. 근데
    '16.10.26 10:47 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

상식적으로는 MB 못 터는게 맞는데(서로들 워낙 약점이 대단하여),
    원래 궁지에 몰리면 전혀 예상치 못한 방향으로 튀는 족속들이라 기대되는 면도 있어요. ㅎㅎ

지금 그네쪽은 다 죽게 생겨서, 어차피 죽을 바엔 자폭도 선택가능한 옵션이라고 봐요.
    우리가 생각하듯 이것저것 다 재고, 협의가 가능했던 애들이면 이 지경까지 안 왔음.

• 8. 근데
    '16.10.26 10:48 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

이 시점에서 저는 우병우를 응원하고 싶네요.

병우야, 너 살려면 MB 작살내야 한다~~ 화이팅

• 9. ..
    '16.10.26 10:49 AM (210.217.xxx.81)

그러네요 진흙탕 싸움판인데 좀더 누가 더 버텨주냐가 관건이네요
    역시 모든지 체력은 국력

• 10. ....
    '16.10.26 10:58 AM (123.199.xxx.240) - 삭제된댓글

불가능할 듯요..
    엠비를 건드린다는 건 거의 자폭 수준이 된다는 거..천치라도 알 건데요..
    그냥 당하고 있을 엠비가 아니잖아요. 숨겨둔 차마 드러내기 어려운 스토리까지 나올지도 모르는데...ㅎㅎ

• 11. 부디
    '16.10.26 11:02 AM (218.50.xxx.151)

저도 양 측이 비방 폭로전 벌여 정의가 다시 살아나기만 빌어요.

• 12. ㅁㅁ
    '16.10.26 11:27 AM (112.153.xxx.23)

ㄹ혜 무시하십니까
    그렇게 어려운 일을 할 수 있는 깜냥이 안되잖아요 ㅎ

• 13. ㅋㅋㅋ
    '16.10.26 12:08 PM (222.238.xxx.240)

기대할 걸 기대하셔야.......