82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 jtbc 뉴스 수위 조절 한 것 같지요?

ㅇㅇ 조회수 : 8,433
ㄹ혜 대국민 사과도 있었고,,
뭔가 센 거 펑펑 터뜨릴 줄 알았는데
적당히 수위 조절 한 것 같네요.
정권과 명운을 건 줄다리기를 하는 중이라
오늘은 나름 살살 한 것 같아요.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.10.25 10:10 PM (211.204.xxx.144)

예, 한번에 다 내놓지 않고
    주도권을 쥐고 흐름을 만들어가는 것 같아요.

• 2. ...
    '16.10.25 10:11 PM (39.7.xxx.166)

뭐 쎈거 나온다더니 낚인 느낌이 들더라고요.

• 3. 그런것같더군요
    '16.10.25 10:12 PM (114.204.xxx.124)

검찰에 넘겨주긴했으나 200개의 화일이 있다 , 이메일 주소나 sns도 알고있으나 우리 영역이 아니다 등등
    검찰수사의 몫이지만 어쨌든 우린 알고있다 ....
    둘이 깊은 관계라고 뉘앙스는 그렇지만 우린 그렇게 이야기하진않았다?

그러니까 뭣이냐
    판사님 이건 저희집 고양이가 작성한것일뿐 저는 아무생관없습니다 뭐 이런?

• 4. 네~~
    '16.10.25 10:12 PM (58.148.xxx.69)

군데 군데 협박도 있었죠 ?
    사적인 사진도 있었다~~ (이게 누군가에겐 엄청 무서운 내용일수도 ..)

페이스북 사진 5, 그 외 사진 3 장 더 나왔는데 ,
    사적인 사진이 13장이라 했거든요 ?

5 장이 안나왔음 ..

• 5. 조선처럼
    '16.10.25 10:13 PM (58.148.xxx.69)

터트릴려고 준비한 것들이 아주 많겠죠 ~~~

• 6. ㅅㅈㅅ
    '16.10.25 10:13 PM (61.253.xxx.136)

사적인 사진이 더있다고 말하는건 어떤의미어요??

• 7. ㅇㅇ
    '16.10.25 10:13 PM (1.232.xxx.32)

수위 조절하고 오래 오래 끈질기게 방송할거에요

• 8. ㅋㅋ
    '16.10.25 10:14 PM (114.204.xxx.124)

그러고보니 추가로 어제 네티즌이 화면보고 오방낭 찾아내서 그런가 오늘은 연설문 파일 빼고 모자이크처리했더군요

• 9. 흠..
    '16.10.25 10:15 PM (116.127.xxx.116)

이메일 발송자라든지 메신저 대화 내용을 자기들이 공개 안 하지만 알고 있다는 뉘앙스였어요.
    검찰이 조사할 내용이지만 제대로 밝혀질지 지켜보겠다고 으름장도 놓고.

• 10. 사적인 사진
    '16.10.25 10:17 PM (58.148.xxx.69)

저도 모르죠 ,, 왠지,, 뉴스가 국민에게 소식을 전하기도 하지만 .. 누군가에게 말하고 있는 듯한 느낌도 들고 ~~ 캬 ~~ 영리해요 !!

• 11.
    '16.10.25 10:17 PM (116.34.xxx.113) - 삭제된댓글

검찰에게 일단 공을 넘긴거죠.
    지금 가지고 있고 앞으로 더 캘 거 널렸다.
    봐서 오픈 한다.
    전 그렇게 봤습니다.

• 12. 맞나요?
    '16.10.25 10:28 PM (180.230.xxx.194)

메신저까지 복원하는 일은 일단 하지 않겠다. (메신저에 엄청난 내용이 있을듯)
    이건 검찰이 할것이다
    필요에 의해 나중에 할 수도 있다는 여지를 남긴거 맞죠?
    제가 이해한게 맞는지

• 13. ............
    '16.10.25 10:29 PM (58.237.xxx.205)

조금씩만 까서 계속 거짓말 하게 만드는거죠. 자멸하도록...
    그네속이 얼마나 탈까요?
    어떤 패를 쥐고 있는 줄 모르니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ..............
    '16.10.25 10:31 PM (58.237.xxx.205)

백업해두면 피씨 검찰에 넘겨도 메신저 복원할 수 있는건가요?

메신저 내용 정말 궁금하네요.

• 15. 개인적인 사진
    '16.10.25 10:31 PM (58.148.xxx.69)

어쩌면 추잡한 개인 사진 일수도 ..
    항간엔 차은택이 심야에 일주일에 두번 갔다는 말도 나오던데 ...

여튼 막장 막장 개막장~~

• 16. 재용이가
    '16.10.25 10:32 PM (93.82.xxx.3)

꼴아박은 돈 빼내려고 딜 하는거 아닌가요?

• 17. 아뇨
    '16.10.25 10:32 PM (114.204.xxx.124)

정확하게는 메일이나 메신저를 파헤치는건 불법적인거라 우리몫은 아니다라는거죠
    그렇지만 갖고있기때문에 뭐 오마이갓 최대표처럼 어머 사진이 든 핸드폰을 잃어버렸는데 누가 주워서 공개한건가봐~ 나도 잃어버려서 속상해 뭐 이런 상황? 이 될수있죠
    오방낭처럼 네티즌이 화면보고 검색해보고 찾아내는 것처럼요

• 18. .....
    '16.10.25 10:32 PM (211.204.xxx.144)

세월호 때처럼 끈질지게 방송하기 바랍니다.

• 19. ㅇㅇ
    '16.10.25 10:41 PM (175.213.xxx.48)

아직 깔거 많아 히히히 가카랑 검찰 조심해라 이렇게 해석됨ㅋㅋㅋ

• 20. ㄱㄱ
    '16.10.25 10:58 PM (211.201.xxx.214)

저들이 뭘 가졌는지 모르기 때문에
    딴소리도 못합니다.ㅋㅋㅋ

딴 소리하면 뭔소리냐며 턱 증거 내놓을 판국이니~~

개인 자료까지 다 있겠죠.

• 21. ...
    '16.10.25 11:44 PM (182.212.xxx.8)

한겨례 하어영 기자가 그러더라구요..
    모든 언론사가...뭔가 보도를 할때 다 보여주지 않는다고...
    마지막 한방은 다 쥐고 있다구요...