82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이쯤에서 상기시켜 보는 82 전설의 글(정치방 만들어 달라는 회원님들..일루 좀 와 봐봐...)

쓸개코 조회수 : 3,954
정치방 만들어 달라는 회원님들..일루 좀 와 봐봐...

시어머니 어깃장에 같이 욕을 안 해 줬어....

김치 어디꺼 맛있냐고 물어보면 답을 안 해 줬어...

직장 동료에 사돈에 팔촌 부조니 축의금 얼마 하냐고 물으면 액수도 말해줘...

애버랜드 언제 가면 제일 한가하냐고 물어보면 용인 사는 회원이 답해줘...

애 열 나다고 하면 실시간으로 댓글달며 간호해 줘...

남편 바람 났다고..울고 불며 글 올리면..상간녀 직장에 전화해서 해고 시켜줘...

아니..

뭘...그렇게 우리가 안해줬다고,

어디서 신입 인증하나,  정치방 운운거리셔들....

뭐?

뭐?

뭐 궁금한데?

뭐 얘기하자고??

말을 하라구. 다 답해 줄 테니까!!

왜 반말이냐구?

아니...반말로 글 썼길래...

^^

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=35&num=872016&page=1&searchType=searc...
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무무
    '16.10.25 10:56 AM (220.121.xxx.234)

ㅋㅋㅋㅋ 속 션하다
    쓸개코님 멋짐

• 2. 그러니까요.
    '16.10.25 10:56 AM (121.128.xxx.65)

정치가 뭣인지도 모르면서
    정치정치 그러더라니까요.
    정치는 먹고 자고 싸고 심지어 숨쉬는 행위까지
    다 포함되더란 말입니다.
    어제 jtbc 보도 이후로는 숨쉬기도 쉽지가 않습니다.

• 3. ........
    '16.10.25 10:56 AM (66.41.xxx.169)

영어 번역을 안 해줬어
    영작을 안 해줬어
    수학문제를 안 풀어줬어
    입시비결을 안 알려줬어

• 4. 무무
    '16.10.25 10:57 AM (220.121.xxx.234)

음악 찾아달라고 하면 링크까지 걸어줘 ㅋㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '16.10.25 10:58 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

그 글들
    혹시 댓글알바들 글 아닌가요?
    어떤 아이피는 익숙하던데요.
    아닌가요?

• 6. 쓸개코
    '16.10.25 10:58 AM (222.101.xxx.48)

화장실에서 응가안나오면 같이 힘도 줬었습니다^^;

• 7. 맞아요.
    '16.10.25 10:58 AM (121.128.xxx.65)

음음음 라라라
    아시는 분 하면 바로 댓글 달리지 않습니까?

• 8. ㅎㅎㅎ
    '16.10.25 10:58 AM (163.152.xxx.151)

역쉬... 잊지 않고 계셨네.

시어머니 용심에 같이 성질내줘.

아직 다 안큰 남편 결혼해서 철딱서니 없는거 같으면 같이 욕해줘
    (그거 댓글 남편이랑 같이 봤다면서?)

댓글 홀랑 까먹고 먹튀해도 계속 댓글 달아줘

양심없는 며늘한테 그거 아니라고 정색하고 타일러줘.

가방에 코트에 생전 한번 안봐온 아줌마들 뭐가 어울리냐 물어도 꿀떡같이 대답해줘

라라라 거리면서 물어보는 노래 다 일일이 찾아줘.. 또 뭐... 뭐???

• 9. 쓸개코
    '16.10.25 10:59 AM (222.101.xxx.48)

219님 알바인 사람도 있고 아닌사람도 있겠죠~
    근데 어쩜 예상에서 벗어나질 않는지 모르겠습니다. 뻔해요 진짜.

• 10. 무무
    '16.10.25 10:59 AM (220.121.xxx.234)

가방에 코트에 생전 한번 안봐온 아줌마들 뭐가 어울리냐 물어도 꿀떡같이 대답해줘
    ———————
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대~~~~박

• 11. 나라가 이꼴인데
    '16.10.25 11:02 AM (175.226.xxx.83)

드라마 이야기나하고
    사주봐달라하고
    답답허다

• 12. ㅇㅇ
    '16.10.25 11:04 AM (223.33.xxx.45)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짝짝짝!!

• 13. 한심이
    '16.10.25 11:06 AM (203.170.xxx.144)

지금 이순간도 골아프게 최순실이 누구여?? 그래서 박댓통이 개헌한대쟎어~~ 이럴걸요?

• 14. ^^
    '16.10.25 11:14 AM (210.100.xxx.67)

후후~ 이런 글 재밌어요^^

• 15. ditto
    '16.10.25 11:16 AM (220.122.xxx.178)

ㅎㅎㅎ잊을 만하면 어김없이 올라오는 정치방 레파토리에 다시 봐도 속시원한 사이다 글~^^

• 16. 쓸개코
    '16.10.25 11:18 AM (222.101.xxx.48)

근데 이상하게 이 시국에 문지지자들에 트집을 잡는 사람들이 있단말이죠.?
    같이 공분하는 분들중에는 안지지자도 있고 정의당 지지자분들도 있거든요?

• 17. ㅎㅎㅎ
    '16.10.25 11:19 AM (114.71.xxx.238)

라라라 거리면서 물어보는 노래 다 일일이 찾아줘.. 또 뭐... 뭐??? 22222

• 18. ㅎㅎㅎ
    '16.10.25 11:19 AM (121.160.xxx.158)

안 해 주는거 있어요.
    어느 동네 부동산 사면 대박 터지냐,,
    어느 주식 콕 집어 사면 대박 터지냐,,
    중매 서 달라,,

• 19. 혀니
    '16.10.25 11:21 AM (121.174.xxx.196)

증인입니다. 라라라~~~~음음음~~
    하는 글에 답달았었어요. ㅎㅎ
    더 이상 뭘 어떡하라고@@@@

• 20. ㅎㅎㅎ
    '16.10.25 11:23 AM (125.182.xxx.167)

네 그렇네요.
    2010년이나 6년이나 에휴~

• 21. ...
    '16.10.25 11:24 AM (218.236.xxx.162)

완전 공감해요~

• 22. ...
    '16.10.25 11:25 AM (223.62.xxx.97)

레파토리 뻔한거보니
    이것들 지능도 이모냥.
    시누이 흉도 내일처럼 봐주고
    패딩도 골라주고
    여행지 팁도 주고
    뭘 더 할까?
    어?????

• 23. 쓸개코
    '16.10.25 11:26 AM (222.101.xxx.48)

더민주.. 문재인 지지자들은 시비댓글에 오늘 힘빼지 마셔요.
    오늘 아침에 일어나 댓글 많이 달았더니 벌써 저보고 설치고 다닌다고 시비거는 사람 있네요.

• 24. 사이다
    '16.10.25 11:32 AM (110.9.xxx.115)

속 시원합니다~
    김치방 시어머니방 시누이방 축의금방 놀이공원방은 왜 안 만들어달라고 하나 몰르겄습니다.

• 25. 쓸개코
    '16.10.25 11:33 AM (222.101.xxx.48)

수험생어머니방, 외도방, 부동산방, 친구방, 연예인방, 서민방, 부자방..;

• 26. 그리고
    '16.10.25 11:34 AM (110.9.xxx.115)

그런분들때문에 그런 수준 낮은 대통령이 나오는 어이없는 상황이 오는겁니다

• 27. 그러니까
    '16.10.25 11:36 AM (175.196.xxx.146) - 삭제된댓글

그런분들때문에 그런 수준 낮은 대통령이 나오는 어이없는 상황이 오는겁니다 22222222

• 28. 창 밖엔 비도 오는데...
    '16.10.25 11:44 AM (122.43.xxx.32)

(19금) 남친 사발면 먹는 법도 다 가르쳐 주고...

개그 까지 하면서 웃음도 주는데

뭐가 불만이야!!!

알바비가 작으면

팀장 한테 직접 얘기 하지

왜 여기서

일해라절해라 시비야!!

뭐가 문제야!!!

• 29. 아. . 못살아 ㅋㅋ
    '16.10.25 12:01 PM (124.53.xxx.190)

아 진심 빵 터져요. .
    또 있잖아요..
    재밌는 얘기 많이 못 읽었을까봐 원글도 아님서 잘 끌어안고 있다가 하나씩하나씩 같이 웃자고 보따리도 풀어주잖아요.

• 30. ....
    '16.10.25 12:44 PM (58.233.xxx.131)

아 진짜.. 상간녀 직장에 전화해서 해고까지 시켜주셨나요? 대~~~박

혹시나 저도 나중에 그런일 생기면 화끈하신 휜님들에게 한번 부탁드려야 겠네요..
    물론 그런일은 안생겨야겠지만요..
    82휜님들 대단혀요~~

• 31. ㅇㅇ
    '16.10.25 12:53 PM (121.170.xxx.213)

아 빵터져써요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 32. ㅋㅋㅋ
    '16.10.25 1:04 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 33. ....
    '20.1.10 5:52 AM (122.60.xxx.23)

ㅋㅋㅋf