82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 YTN 볼만하네요. 강력비난조

... 조회수 : 5,123
연설문 사전유출에 대해 강력한 어조로 비난하고 있네요. 
jtbc에서 찾아냈다. 몇 번이나 jtbc 언급.
매경에서도 쓰레기 뒤져서 최순실 다이어리, 최태민 대학졸업장 찾아냈다. 
검찰이 의지가 있느냐. 기자들이 찾아냈다.
어제와 오늘은 상황이 다르다. 
국가기밀 유출이다.... 
미국 힐러리 클리턴은 개인이메일을 써서 FBI의 조사를 받고 있다... 

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.10.25 9:31 AM (121.131.xxx.43)

의외네요.
    쥐들도 배에서 탈출 하나...

• 2. 헐..
    '16.10.25 9:32 AM (211.35.xxx.42)

웬일이래..
    당장 틀어봅니다..

• 3. 긍정의힘
    '16.10.25 9:32 AM (211.177.xxx.10) - 삭제된댓글

어차피 국정원은장은 대통령이 임명하는것이
    특별검사 이런것 못하나요?

• 4. 티비조선
    '16.10.25 9:33 AM (116.125.xxx.82)

도 좀전에 신나게 깠어요.
    내가 하고 싶은말 대신해서 속 시원하긴 했다만..

• 5. 긍정의힘
    '16.10.25 9:33 AM (211.177.xxx.10)

어차피 국정원원장은 대통령이 임명하는것이
    특별검사 이런것 못하나요?

• 6. 이제서야
    '16.10.25 9:34 AM (119.200.xxx.230)

바람 부는 방향이 바뀐 걸 알았나 보네요.

• 7. ...
    '16.10.25 9:34 AM (203.234.xxx.239)

엠병신조차 첫꼭지 방송이네요.

• 8. ...
    '16.10.25 9:35 AM (58.121.xxx.183)

끝났어요. 하지만 회사방향이 보이네요.
    기자옆에 친새누리파로 항상 떠들어서 속터지게 만들었던 인사. 이름 모름.
    그 인간도 국정농단이라고 엄청 흥분.

• 9.
    '16.10.25 9:35 AM (175.223.xxx.196) - 삭제된댓글

기래기들...

• 10. 안하면
    '16.10.25 9:36 AM (211.35.xxx.42)

시청자들에게 외면 받아 광고 끊어지지 않나요?
    지들도 살아야지..
    안그래도 쓰레기 언론들이라고 욕먹고 있는 마당에..

• 11. 수상
    '16.10.25 9:36 AM (58.148.xxx.69)

수상하긴 하지만 ..
    저것들도 보기에 이 상황이 그냥 넘어가지 않을 걸 알았겠죠 ~~

저도 어제 뉴스 보면서 어머 어머 어머 !!!
    했으니요 ~~

• 12. ...
    '16.10.25 9:41 AM (110.70.xxx.171) - 삭제된댓글

박근혜와 새누리 사이에 선 긋나봐요

• 13. YTN이 웬열?
    '16.10.25 9:41 AM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

잘 보지도 않지만, JTBC를 제외하고는 솔직히 별 기대도 없다.

이제 확실한 레임닭이 왔다고 느끼고 다들 갈아탈 생각만 하고있나보군.
    그렇더라도 다른 건 다 용서해도 김비서 엠뷩쉰은 절대 용서 못해!!

• 14. 개베스는
    '16.10.25 9:41 AM (119.204.xxx.38)

비소식이 해그라인, 그 다음 개헌 그다음 연설문 받았단 내용인데 jtbc언급하며 그랬다고 한다. 이런 정도니 기자가 기작같지도 않네요. 책임회피용.

• 15. 거만 그런거 아니고
    '16.10.25 9:43 AM (175.120.xxx.101)

엠비엔도 아침에 순실 뉴스 나왔어요
    티비조선도 같은 시간 나오고
    종편에는 언급들은 다 했어요

• 16. 선긋기
    '16.10.25 9:45 AM (119.67.xxx.64)

같이 침몰하게 생겼으니까 미리미리 선긋기

개누리가 그네를 어떻게 버릴지가 궁금하군요.

파란집에서 누구 하나 다 뒤집어쓰고 자살당할 가능성도 있고요.

• 17. ㅇㅇ
    '16.10.25 9:57 AM (118.219.xxx.211)

ytn ㅎㅎㅎㅎㅎ 다 드러나 이제 덮을수가 없으니 숟가락 얹나보네요...

• 18. l이대 교수들 보는듯
    '16.10.25 10:13 AM (58.148.xxx.69)

실컷 jtbc 가 밥상 차리니 숟가락 얹네요 ㅠ

• 19. 아마
    '16.10.25 10:55 AM (115.140.xxx.190)

엠비호로 갈아타기 중인듯..

• 20. ...
    '16.10.25 11:55 AM (220.71.xxx.152)

같이 죽느니 널 버리고 난 살겠다

이대 교수들 보니 남일같지 않다 싶겠죠