82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손석희씨 괜찮을까요?? 응원합니다

걱정 조회수 : 5,246
뉴스보니 어이가 없네요 이게 나라에요??
대체 정체가 뭐길래
손석희 사장님 잡혀갈까 무서워요

주진우기자 손석희님한테 무슨일 있기만 해봐라
그렇죠 무서워할게 아니라 응원하고 뒤를 지키고 있어야죠

오늘자 뉴스 사람많은곳에 계속 틀어놓고 싶네요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.10.24 8:20 PM (115.137.xxx.109) - 삭제된댓글

손석희 건드리면 일날껄요,..

• 2. 라라
    '16.10.24 8:20 PM (203.170.xxx.107)

고등 수능도 대필해주면 점수 깎여요 그것도 참 가관이네어

• 3. 진짜
    '16.10.24 8:21 PM (183.99.xxx.190)

저도 무섭다는 생각요.
    손석희씨 목숨 내놓고 하는 것 같아요.ㅠㅜ

• 4. 우리가 지켜줘야죠
    '16.10.24 8:22 PM (125.180.xxx.52)

손사장님 한번씩 검찰에 불려가긴했어요

• 5. 쳐죽일것들!,,
    '16.10.24 8:23 PM (60.41.xxx.175)

무서워하는걸 저들이 노리는겁니다.

• 6. ccc
    '16.10.24 8:23 PM (118.219.xxx.211)

손석희 주진우 이상호....우리가 지켜야할 참언론인..

• 7. 저분들은
    '16.10.24 8:26 PM (211.35.xxx.42)

자살하실 분들이 아니니 두눈 부릅뜨고 지켜 봅시다.
    아울러 김재동도.

• 8. 건들면
    '16.10.24 8:27 PM (180.69.xxx.218)

뇌관을 터뜨리는 것과 마찬가지로 만들겁니다

• 9. 대단
    '16.10.24 8:27 PM (121.176.xxx.34)

목숨걸고 하는거예요?ㅠㅠ

• 10. ㅇㅇ
    '16.10.24 8:29 PM (115.164.xxx.115)

팩트티비,이상호기자님은 조금이나마 후원하고 있는데 주진우기자는 어떻게 후원해야하나요?

• 11. 주진우 기자
    '16.10.24 8:31 PM (223.62.xxx.207)

https://storyfunding.daum.net/project/10551

펀딩해요

• 12. 뭐가 무서워요?
    '16.10.24 8:34 PM (119.204.xxx.38)

무서워말고 응원해주는게 더 낫습니다.

• 13. 주진우 기자
    '16.10.24 8:50 PM (210.221.xxx.239)

책 안 팔린대요..
    책 좀 사주세요......

• 14. 걱정됩니다
    '16.10.24 9:27 PM (222.101.xxx.228)

걱정해야할만큼 나라가 불법천지입니다

• 15. 응원합니다
    '16.10.24 11:38 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

정말 이시대의 보석같으신 분.