82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

북한 조평통, "박근혜가 더 종북"

방북한박그녜 조회수 : 1,213
http://www.pressian.com/m/m_article.html?no=143065

24일 북한의 대남기구인 조국평화통일위원회(조평통) 대변인은 <조선중앙통신> 기자의 질문에 대한 답변 형식으로 "명백히 말하건대 당시 남측은 우리 측에 그 무슨 인권결의안과 관련한 의견을 문의한 적도, 기권하겠다는 입장을 알려온 적도 없다"고 밝혔다.

이어 "동족을 모해하는 반공화국 인권결의안을 지지하지 않은 것이 종북이고 국기 문란이라면 평양에 찾아와 눈물까지 흘리며 민족의 번영과 통일에 이바지하겠다고 머리를 조아리면서 거듭 다짐하였던 박근혜의 행동은 그보다 더한 종북이고 국기 문란"이라고 박 대통령의 지난 2002년 방북을 거론하기도 했다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.10.24 3:08 PM (210.217.xxx.81)

에헤..여기서 이러고 인정해주시면 푸른집 그녀 당황해요 ㅎㅎ

• 2. 에??????
    '16.10.24 3:08 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

눈물까지????머리를 조아리며 거듭 다짐?????
    이거야 원,,,,국가보안법이 시퍼렇게 살아있는데 적진엘 일부러 찾아가서?
    거짓말이겠죠? 거짓말일거야. 거짓말이어야 해!!!

• 3. 아유
    '16.10.24 3:11 PM (221.166.xxx.178)

쪽팔려서 못살겠네
    저것들한테 저런소리를 들어야되다니!!!!!

• 4. ..
    '16.10.24 3:23 PM (121.100.xxx.96) - 삭제된댓글

ㄹ혜 왕따설이 있다는데 사실 좀 확인해 주세요

• 5. 민족반역자 김일성
    '16.10.24 3:32 PM (110.9.xxx.55) - 삭제된댓글

이분은 맨날 북한 조평통 , 조선중앙통신 이런거 퍼오던데

세상에 믿을게 없어서 북괴 빨갱이들 주장을 믿나요 ? ㅋ

• 6. 김일성님
    '16.10.24 3:34 PM (61.98.xxx.71)

정신차리세요. 이거 프레시안 기사입니다.

• 7. ㅎㅎㅎ기밀성이
    '16.10.24 3:38 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

대낮부터 칭따오 맥주 마시고 취했네.
    낮술 먹으면 애비 애미도 못 알아보는 후레자식 된단다.^^;;

• 8. ㅇㅇㅇ
    '16.10.24 3:45 PM (118.219.xxx.211)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 9. 일성군은
    '16.10.24 4:06 PM (121.100.xxx.96) - 삭제된댓글

북한이 발언한 것에 매우 민감하게 반응하도록 설계되었습니다 다 학습 훈련의 결과 처음부터 저랬지는 않을거고

• 10. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '16.10.24 5:05 PM (58.121.xxx.201) - 삭제된댓글

아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ