82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이야 ~ 에릭 잘생기긴 했네요 ㅎㅎ

잘생김 조회수 : 5,456
예전에 에릭 티비에 나오면 사람들이 잘생겼다 할때 도무지 이해가 안갔거든요.
도대체 어디가? 약간 오만석 비슷한거 같기도 하고 오랑우탄? 같기도 했는데
지금 삼시세끼 보는데 이제서야 아 .. 잘생기긴 했다라는 생각이 드네요 ㅋㅋ
내눈에 익어서 그런걸까 아님 이제서야 남자 외모를 제대로 판단하게 된건가..
10여년 전보다 열살은 더 나이들었을텐데 젊은 에릭 보면서도 못느꼈던걸 
이제서야 느끼네요.
여자도 20대만 예쁜건 아닐꺼에요. 같은 사람이라도 30대가 더 예쁠수도 있다는 생각이 드네요.. ㅋㅋ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개취
    '16.10.21 10:40 PM (211.227.xxx.83)

동남아사람같은데요..........

• 2. ...
    '16.10.21 10:43 PM (203.226.xxx.179)

머리띠해도 이쁘고 ㅎㅎ

• 3. 원글
    '16.10.21 10:43 PM (49.142.xxx.181)

ㅎㅎㅎ 그러고보니 동남아같기도 하네요.. ㅋㅋ
    동남아 계통으로 잘생긴 사람 ㅋ
    셋중 젤 잘생긴걸로 보여요. 심지어 윤균상보다 에릭이 나아보이는 이상한 효과가 ㅋㅋ

• 4. 저두
    '16.10.21 10:50 PM (211.108.xxx.4)

오래된 아이돌에 교포.좀 건방진 청년인줄 알았는데 요리하는거 윤균상 챙기는거 하며 괜찮은 사람 같았어요

전 진하게 생긴사람 별로인데 흰 티셔츠에 반바지만 입어도 멋있긴 하네요

• 5. T
    '16.10.21 10:51 PM (220.72.xxx.85) - 삭제된댓글

에릭의 재발견이에요.
    목소리도 손짓도 눈빛도 미소도 진짜 달콤해요.

• 6. 너무
    '16.10.21 10:54 PM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

끼매서 동남아삘 나요

• 7. ...
    '16.10.21 10:56 PM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

윤균상 보다는 훨씬 잘생겻죠.많이 까매서 동남아인 같기도 하고

• 8. 차승원은
    '16.10.21 10:59 PM (14.52.xxx.171) - 삭제된댓글

너무 요란 떨어서 보기가 그렇더만
    에릭은 요리도 얌전하니 너무 잘하네요

• 9. ..
    '16.10.21 11:17 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

진짜 문정혁의 재발견입니다.

• 10. ...
    '16.10.21 11:35 PM (117.111.xxx.115)

삼시세끼 보던중 젤 재미있네요
    에릭 멋져요

• 11. 에릭 법정스님 비하사건
    '16.10.21 11:43 PM (112.150.xxx.34)

http://jinh.tistory.com/467

독선적인 기독교 맹신자였는데, 이제는 철 좀 들었겠지요...

• 12. ..
    '16.10.21 11:45 PM (180.230.xxx.34)

에릭 너무 멋있어요 ㅎ

• 13. ~~
    '16.10.22 1:38 AM (119.198.xxx.234)

에릭이란 연예인을 몰랐는데 오해영 보고 알게 되고
    인터넷 검색하니 예전에 CF킹 이었네요
    스캔들도 시끄러웠고..ㅎ

• 14.
    '16.10.22 7:19 AM (49.174.xxx.211)

차승원보다 나으네요

회도 정석으로 뜨고

차승윈은 걸레를 만들더니 ㅋ

• 15. 나피디사단 이서지니
    '16.10.22 10:42 AM (112.150.xxx.34)

금수저중의 금수저 서민 코스프레 하느라 애쓴다~

원래 가업이 사채업에서 시작했단 얘기가 있던데 물론 지금은 저축은행 이런거겠지?

다들 촬영 끝나면 각자 외제차 타고 10억이 넘는 강남 집에 가는 이들이다

그냥 서민인척 하는것...

정치인들이 서민 코스프레하듯