82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

朴대통령 "악성댓글-괴담 등 법질서 경시 만연"

샬랄라 조회수 : 2,491
http://www.viewsnnews.com/article?q=137182
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '16.10.21 2:38 PM (58.137.xxx.50)

"朴대통령, 국민 겁주지 말고 비선라인이나 척결하라"더민주 "靑이 악성댓글과 괴담 난무하는 사회 만들어놓고서"
    http://www.viewsnnews.com/article?q=137189

• 2. .........
    '16.10.21 2:39 PM (66.41.xxx.169)

법질서 경시?
    그네야, 넌 법이 뭔지도 모르잖아.

• 3. 샬랄라
    '16.10.21 2:40 PM (58.137.xxx.50)

요즘 개그계에 종사하시는 분들 먹고 살만하십니까?

경쟁이.....

• 4. 그려
    '16.10.21 2:41 PM (222.239.xxx.38)

법위에 최순실이 있다!!!!

• 5. ....
    '16.10.21 2:41 PM (61.102.xxx.113)

이 사단의 장본인은 그 입좀 다물어라
    살다살다 내가 북한의 김정은에게
    창피하고 쪽팔리긴 처음이네요

• 6. ...
    '16.10.21 2:41 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ..
    '16.10.21 2:42 PM (210.217.xxx.81)

ㅎㅎ 자기 생활자체가 무법이면서..

• 8. ..
    '16.10.21 2:42 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 이런
    '16.10.21 2:43 PM (202.14.xxx.177)

내가 대통령께 하고 싶은 말을 대통령께서 우리를 향해 하시네.

• 10. ......
    '16.10.21 2:45 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

순실이가 없어 아무것도 못하겠나보네

• 11. ..
    '16.10.21 2:47 PM (211.110.xxx.107)

부정선거로 댓통령 된 주제에...ㅉㅉㅉ

• 12. 칠푼이 끌어냅시다
    '16.10.21 2:47 PM (121.136.xxx.224)

필리핀 킬러들아 부탁해

혼이 비정상인 칠푼이
    TV토론할 때 가방에서 새어나오던 아이패드 불빛

프롬프터없으면 연설도 못하고

바로 답해야하는 기자들 질문은 몸서리치게 피하고.

52% 행복하냐?

오렌지혁명합시다!

2004년 우크라이나도 우리처럼 언론이 통제되고
    재벌이 사회를 장악하고 부정부패가 만연한 상태

10년 집권한 대통령의 실정으로 민심이 들끓는 와중에 개혁을 앞세운
    야당지도자가 대선에 출마해 출구조사에서 11%앞선 것으로 발표되었는데
    선관위가 집권여당 지도자가 3% 앞선 것으로 발표하자
    이에 격분한 야당지지자들이시위로끌어냄

• 13. 헌법
    '16.10.21 2:51 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

대한무국은 박가 무당국이다. 대한무국의 주권은 무녀에게 있고, 모든 권력은 굿으로 부터 나온다.

• 14.
    '16.10.21 2:54 PM (118.34.xxx.205)

본인부터 법을 지키시길

• 15. ...
    '16.10.21 3:02 PM (108.29.xxx.104)

애비로부터 배운 거...

• 16. ...
    '16.10.21 3:04 PM (223.62.xxx.225)

이래서 가풍은 무시할수가...

• 17. 오호라~
    '16.10.21 3:07 PM (110.11.xxx.115) - 삭제된댓글

그니까 우리가 알아 차리고 하는 말들 다 읽고 듣고 이해는 하나봐요?
    워낙 딴 세계 사는 사람인데다, 주위 내시들이 인간계와 소통을 차단하는데 전력을 다하니까 여론같은건 모를 줄 알았지.

• 18. 지랄
    '16.10.21 3:18 PM (125.177.xxx.55)

허이구..법질서 그렇게 리스펙트해서
    순실이 딸년한테 공주학점 퍼줬쪄??

• 19. 속담
    '16.10.21 3:44 PM (112.186.xxx.96)

아니땐 굴뚝에 연기나랴
    정말 현 정권에 딱 맞는 속담임
    요즘 박을 뽑았다는 어르신들도 다 절레절레하고 있는 상황인데...

• 20.
    '16.10.21 4:29 PM (118.40.xxx.204)

자신에게 할 말을 유체이탈법으로 말하네
    대한민국에서 법을 지켜야할 인간은 너와 네 주변인들뿐이다
    다들 잘 지키고 살고 있구만

• 21. ...
    '16.10.21 4:47 PM (124.59.xxx.23)

결론 지 욕 하지 말라는거..
    댓글 보나벼~
    뜨끔한겨??

• 22. ㅁㅊㄴ
    '16.10.21 5:00 PM (82.48.xxx.151)

진짜 댓글 보나봐요.
    지들이 댓글부대 만들고, 언론과 함께 노통죽이기 해놓고...
    악성루머나 퍼 나르는 국정충과 일베충 부터 해치웁시다.