82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주진우기자 협박받는가보네요..

ㅠㅠ 조회수 : 6,137
http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=6251832&select=title...

ㅅㅅ아 주진우 털끝하나 건드리지 말아라...
그러면 호미로 막을걸 가래로도 못막을 상황 온다..
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...........
    '16.10.21 2:14 PM (66.41.xxx.169)

주진우 기자 털끝 하나라도 건드리면 죽어!!!!

• 2. ...
    '16.10.21 2:15 PM (218.236.xxx.162)

우리 주진우기자 건드리지 마랏 !!

• 3. ㅇㅇ
    '16.10.21 2:15 PM (117.110.xxx.66)

나라가 미쳐 돌아가네요.
    어느나라 왕국시대에나 있을 법한 얘기들.ㅠㅠ

• 4. 이런
    '16.10.21 2:15 PM (110.10.xxx.30)

망할 쓰레기들
    주기자 털끝이래도 건드려봐라
    내가 밥주걱 집어던지고 청와대 앞으로 달려간다
    내목숨도 잡아야될듯

• 5. 오늘 오전 기사에
    '16.10.21 2:17 PM (121.100.xxx.96) - 삭제된댓글

명령을 내렸다는 기사가 있어요 강경대응하라 ..

• 6. 정말
    '16.10.21 2:18 PM (14.32.xxx.206)

아무일 없기를 빕니다 ㅠㅠ

• 7. ..
    '16.10.21 2:18 PM (211.220.xxx.84)

떨려죽겟어요. 괜찮을까요?

• 8. 주진우 기자 책 구매
    '16.10.21 2:20 PM (121.100.xxx.96) - 삭제된댓글

구매 들어갑니다 도와야지요

• 9. ++
    '16.10.21 2:23 PM (112.173.xxx.168)

주진우기자 건들기만 해라....가만있지 않을거니까

• 10. ㄱㄴ
    '16.10.21 2:30 PM (110.70.xxx.200)

북콘서트 한다던데요
    서울시청사에서 한다고 본 듯

아.책 사야겠다.미안해서.ㅠ

• 11. ........
    '16.10.21 2:31 PM (59.23.xxx.221)

주진우기자 책사러 가야겠네요.

• 12. 닭뇬아
    '16.10.21 2:34 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

주진우 기자 털끝 하나라도 건드리면 죽어!!!! 222222222222222

• 13. 이미
    '16.10.21 3:06 PM (182.225.xxx.22)

레임덕 봇물 터지는 중인데 이와중에 주진우 건드리면
    완전 사단 날것임.

• 14. 뚜벅네
    '16.10.21 3:13 PM (211.36.xxx.97)

절대 협박받을사람아니고 여차하면 외국(나꼼수때 처럼) 으로 토낄려고 작정중임 마누라 자식이 불쌍함 결혼하지말고 만인의 연인으로 살지 ...!!? 기자월급으로 그렇케 살기도 힘들지( 티 하나도 명품으로 입는다고 본인 입으로 본인이 말함)

• 15. 군자금
    '16.10.21 3:20 PM (211.36.xxx.105) - 삭제된댓글

http://m.book.naver.com/bookdb/book_detail.nhn?biblio.bid=11054130
    예스 24 판매량 50위 안에도 못들었네요
    군자금 모으는 기분으로 두권 질렀습니다

• 16. 우리모두33333
    '16.10.21 3:22 PM (1.246.xxx.122)

이사람들 털끝 하나라도 건드리면 죽어 하는 마음으로 무장해야겠어요.
    66.41님 말씀처럼

• 17. ..
    '16.10.21 3:27 PM (183.96.xxx.129)

돈들어갈일 많아서 아끼려고 했는데... 아.. 지르러 가야겠네요..이작가 책은 그나마 정치사회면에서도 베스트에 안들어있던데, 툭까놓고 재벌이랑 정청래의 국회의원사용법, 주기자의 새책, 일단 이렇게 세개 사야겠어요. 소고기 먹을거 돼지고기 먹지요 뭐

• 18.
    '16.10.21 5:14 PM (210.90.xxx.203)

주진우 기자 죽으면 전국민이 들고 일어설거에요. 이 정권 바로 무너집니다.
    주진우 기자, 자기는 절대로 자살안한다고 공개적으로 밝힌 사람입니다.
    유서가 발견되어도 믿지 말라고 했어요.
    죽음에 준비되어 있을 겁니다.
    그래서는 절대 안되지만 만에 하나 죽게되더라도 그동안 취재한 내용 제3자에게 자동으로 전달되도록 치밀하게 계획해 놓았을 거에요. 무엇보다 주변에서 주진우 기자 신변을 지켜주는 친구들이 아주 많을겁니다. 저는 반드시 살아남아서 이 정권이 추악한 모습을 만천하에 드러내는 훌륭한 일을 해낼거라고 믿어요.

• 19. ...
    '16.10.21 6:15 PM (188.29.xxx.102)

"자살 당하지않았으면 좋겠다" 는 댓글에 공감 더합니다