82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최순실 일가 재산 3,000억

분노 조회수 : 4,176
http://m.gobalnews.com/news/articleView.html?idxno=19945

참..할말이 없습니다
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모버일배려
    '16.10.21 12:38 PM (59.11.xxx.116)

http://m.gobalnews.com/news/articleView.html?idxno=19945

• 2. ....
    '16.10.21 12:42 PM (110.12.xxx.250) - 삭제된댓글

재산이 3천억이면 이대 졸업장에 승마를 꼭 해야할 이유가 없을 것 같은데...반대로 너무 돈이 많아 할 게 없으니 그런 거라도 해야 시간을 보낼 수도.

• 3. ///
    '16.10.21 12:43 PM (61.75.xxx.94)

최순실
    1956년생인데 당시로써는 아주 늦은 나이인 1995년에 정씨와 결혼을 했네요.
    1994년 최태민이 사망하고 1995년 결혼
    그리고 1996년에 정양을 낳았네요.

1995년까지 독신이었으면 박과 엄청 더 친밀하게 지냈을것 같습니다.

• 4. .........
    '16.10.21 12:43 PM (66.41.xxx.169)

재벌들이 가장 나중에 하는게 명예박사 아닌가요?
    돈 다음엔 명예.
    다 그 선상이죠.

• 5. 안나파체스
    '16.10.21 12:44 PM (49.143.xxx.60)

이혼하고 운전기사였던 정씨와 결혼했다..고 봤어요

• 6. 진짜
    '16.10.21 12:45 PM (203.226.xxx.111)

지들끼리 다 해쳐먹었구나

• 7. 국민들의
    '16.10.21 12:45 PM (115.140.xxx.66)

피땀이네요.

• 8. ///
    '16.10.21 12:46 PM (61.75.xxx.94)

그럼 정씨와 결혼이 초혼이 아니었네요

• 9. ....
    '16.10.21 12:50 PM (116.41.xxx.111)

20대에 이혼했다고 들었어요.

• 10. ㅇㅇㅇ
    '16.10.21 1:03 PM (118.219.xxx.211)

이러니..박지만 박근령이 빡칠만 하네요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 11. 평창 땅이 20만평..
    '16.10.21 1:10 PM (59.7.xxx.209)

평창 땅이 20만평이라 하지 않았나요?
    동계올림픽을 쟤 땅 값 올려주려고 평창에 유치한 거래요.
    김연아 선수만 이용해먹고.

• 12. ㄴㄴ
    '16.10.21 1:29 PM (59.16.xxx.160) - 삭제된댓글

평창 유치는 이전 정권 때였는데,
    그럼 그때도 실세였나요????? 그 정권과도 연관이 있는거????