82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

립글로즈 맨날 빌려달란 사람 어때요?

매너좀 조회수 : 4,834
회사서 사수가
제가 립글로즈 꺼낼 때 마다 "나도" 이러면서
빌려달라해요.
그리고 침으로 입술을 쓱 훔친 뒤 나름 정리한 후
제 껄 발라요.
진짜 역겨워요.
왜 남의껄 매번 빌려쓰죠?
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에휴
    '16.10.20 9:21 PM (211.223.xxx.45) - 삭제된댓글

피치못할 떄도 아니고....

전염병 걸렸다고 해봐요.ㅠㅠ

• 2. 더럽..ㅜㅜ
    '16.10.20 9:22 PM (211.214.xxx.2)

비위생적이에요..ㅠㅠ
    저같음 화장실서 혼자있을때 립글로스 사용하고
    그 사람 잎에선 절대 안꺼낼래요

• 3. 으~
    '16.10.20 9:22 PM (59.86.xxx.28)

그냥 쓰라고 주세요.
    몇 번 그렇게 줘버리면 더는 빌려 달라는 소리를 안 하겠죠.

• 4. . . .
    '16.10.20 9:23 PM (119.71.xxx.61)

왜 주시죠?
    숟가락 같이 쓰는거나 마찬가진데

• 5. 콜록
    '16.10.20 9:23 PM (58.234.xxx.89) - 삭제된댓글

사수라 불편하면 안 되는 관계겠네요 ㅠ 감기 걸린 것 같다고 길거리 화장품 매장에서 적당한거 하나 사서 주시는 건 어떨지

• 6. 더러워
    '16.10.20 9:23 PM (119.69.xxx.8)

정말 별ㅆㄴ이 있네요
    가족끼리도 입 맞춤 힘든데
    앞에서 꺼내놓지 마세요
    침을 확 뱉어 버리든가

• 7. ㅇㅇ
    '16.10.20 9:24 PM (125.185.xxx.178)

헤르페스같은 바이러스 옮을 수 있어요.

• 8. 윗집이
    '16.10.20 9:24 PM (223.17.xxx.89)

빙고.
    안 쓰는거 하나 가지고 있다가 빌려달라고할때
    앞으로 그만 빌려 달라고 하고 이거 그냥 너 써라. 하고 줘 버리세요
    담에 또 빌려 달라하지말고. 이 말 꼭 붙이고요

• 9. 더럽네요
    '16.10.20 9:24 PM (223.62.xxx.237)

별이상한여자네요

• 10. 헉.
    '16.10.20 9:25 PM (223.38.xxx.84)

제정신인가요?
    무슨 립글로즈를 빌리나요.

• 11. 윽...
    '16.10.20 9:27 PM (14.39.xxx.50)

립글로즈하나 선물 해주세요..
    원글님을 위해서..

• 12.
    '16.10.20 9:27 PM (183.104.xxx.144)

저 라면 그냥 줘요
    하다하다 별..
    옛다 너 써라 하면서 줍니다
    립글로스 거지는 또 첨이네

• 13. ㅇㅇ
    '16.10.20 9:29 PM (117.111.xxx.15)

받아서 휴지로 닦으세요
    눈 앞에서

• 14. 바닷가
    '16.10.20 9:32 PM (124.49.xxx.100)

더렁워요

• 15. .....
    '16.10.20 9:33 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

솔직히 원글인들 빌려주고 싶어 빌려주나요
    사수라서 더러워도 주는거죠
    앞으로 그 사수 있는 곳에서는 바르지 마세요

• 16. ...
    '16.10.20 9:34 PM (122.36.xxx.161)

사수니까 그동안 감사의 표시도 할겸 좋은거 하나 사서 드리세요.

• 17. 건강
    '16.10.20 9:35 PM (222.98.xxx.28)

아이고~~
    그냥 하나 사줘버려요

• 18. ㅠㅠ
    '16.10.20 9:35 PM (112.149.xxx.88)

그래요 그냥 하나 사드려요
    넘 더러워요..

• 19. 노을공주
    '16.10.20 9:51 PM (27.1.xxx.155)

그런사람은 줘도 또 까먹고 빌려달라고 할듯.,

• 20. re
    '16.10.20 9:55 PM (175.127.xxx.10)

선물해줘도 빌려달라할거같아서..그사람 빌려주는 전용 하나 갖고 다니고 평소에 아예 그사람 앞에선 안바를래요 ;; 화장실 가서 바르기..

• 21. jipol
    '16.10.20 10:15 PM (172.58.xxx.24)

빌려주는 전용 하나 만드세요.

• 22. 뽀뽀
    '16.10.20 11:37 PM (138.229.xxx.242)

"어머 우리 뽀뽀하는 거잖아요 " 라며 거절했더니
    다시는 빌려 달라는 말 하지 않던걸요

• 23. 나는나지
    '16.10.21 1:37 AM (110.9.xxx.209)

저는 예전에 손가락에 발라서 쓰세요.하고 발라줬어요.
    침이라니...으윽 너무 더럽네요. 그거 그사람한테
    버리시고 다음부턴 빌려주지마세요.

• 24. ...
    '16.10.21 6:34 AM (58.230.xxx.110)

진짜 더럽게 싫어요...
    왜 입에 닿는걸...

• 25. 더럽..
    '16.10.21 10:10 AM (112.152.xxx.96)

침묻는걸..비위도 좋네요...

• 26. ...
    '16.10.21 12:34 PM (75.155.xxx.21)

립스틱은 닦을수라도 있지...
    립글로즈는 봉을 넣어야되는데.
    생각만 해도 싫네요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
    지금 그건 빌려주는 용으로 넣어두시고 새로운거 하나 사서 바르시길 ㅠㅠ

• 27. 으악
    '16.10.21 8:58 PM (221.149.xxx.8) - 삭제된댓글

생수병 뚜껑 같은 걸로 적당량 샥 잘라내서 주세요.
    제 거 못 찾아서 딸애 것 빌릴 때 그렇게 해요.