82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 불쌍하네요

... 조회수 : 6,853
옹호는 1도 아니구요
여자로서... 40살 나이많은 남자
것도 성범죄자 사이비 교주에게
인생을 농락당하고... 아직도 모르겠죠?
그 가족까지 돌보고있다니...불쌍합니다 진짜
그리구 이런 칠푼이가 대통령인
우리국민들 진짜 불쌍하고 5년동안 얼마나
어휴.. 그리구 그 5년간의 것들때문에 앞으로 또
얼마나 고생을 할지...
민주주의 선거로 뽑혔으니 할말은 없다지만
참.. 진짜.. 무슨
진짜 말이 안나오네요
저런 쓰레기같은 인생을 살아온 사람이
한 나라의 최고 지도자라니...
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.10.20 8:24 PM (218.54.xxx.51) - 삭제된댓글

저런년한테 절단나고 있는 우리는 누가 가엽게 여겨주죠?

• 2. 뽑은
    '16.10.20 8:29 PM (175.223.xxx.247)

사람들한테나 알려주오.

• 3. ....
    '16.10.20 8:29 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

가엽대요...
    70 80세 노인들이 60넘은 박근혜 가엽대요 완전 코메디...
    재산이 몇천억인 60노인이 부모 일찍 잃었다고 가엽다고

• 4. 나라꼴이 아프리카 수준
    '16.10.20 8:29 PM (125.142.xxx.145)

위에서 저렇게 국민 혈세를 써대고 있으니
    국민들이 점점 거지 되고 있는 거였음

• 5. ...
    '16.10.20 8:29 PM (218.236.xxx.94)

51.6%............ 하.... 속터질 뿐이죠.
    불쌍은 개뿔..... 우리나라가 필리핀짝 날것 같구만유

• 6. 사이비교 신도
    '16.10.20 8:30 PM (1.228.xxx.136) - 삭제된댓글

대통 줄서겠음

• 7. 그 집 애들은
    '16.10.20 8:31 PM (119.200.xxx.230)

어떻게 살고 있을까, 하고
    세인들의 궁금증 속에나 머물러 있어야 할 게
    언감생심 최고 권력자이니
    국태민안(나라가 위태롭고 국민이 안쓰러운)한 나라가 되고 말았죠.

• 8. 개뿔
    '16.10.20 8:33 PM (49.167.xxx.246)

세뇌당하면 못빠져나와요
    종교가 그래서 무서워요

• 9. 혹실히
    '16.10.20 8:39 PM (125.176.xxx.224)

그여자 제정신은 아닌듯
    왜 이런 정신 오럭가락 하는 여자가
    대총령 하는 꼴을 봐야 하는지
    제가 불쌍해요

• 10. ...
    '16.10.20 8:42 PM (1.176.xxx.24)

진짜 사이비에 빠져서 사리분별도 못하는
    그런수준의 사람이
    대통령이라니..
    정말 대박이에요...
    상상 무엇을 상상하든 그 이상이었네요...
    불쌍하다는건 돈이많고 권력이 어마하고
    이런걸 떠나서 개인으로 봤을때
    불쌍하잖아요..
    자기가 하는 일이 비정상인걸 모르고 사는..
    병신이잖아요
    다이아수저 아름다운 외모 다 가지고 태어났는데
    저게 무슨 일인가요
    너무 충격입니다

• 11. 뭐가 불쌍해요?
    '16.10.20 8:43 PM (195.160.xxx.4) - 삭제된댓글

당장 잡아 감방 쳐넣어도 분이 안 풀리겠구만...

• 12. .....
    '16.10.20 8:46 PM (211.232.xxx.125)

박이 불쌍하다고 생각하는 것은 오로지 원글님의 생각이죠.
    박은 자기 생애에서 최태민을 알고 인연 맺게 된 것을 최고의 행복이라 생각하고 지금도 자나깨나
    그리워하고 있을지도 몰라요.
    그렇게 홀려지지 않았으면 최태민같은 인간에게 그럴 수가 없죠.
    자기 눈에는 최가 최고의 인간인 것이죠.

• 13. 자신이
    '16.10.20 8:47 PM (119.200.xxx.230)

불쌍한 존재인 걸 자신만 모르니 진짜 불쌍한 거죠.

• 14. ....
    '16.10.20 8:49 PM (108.63.xxx.229)

국민 혈세 함부로 쓰는 것들은 삼족을 멸하는 법이 나와야
    대한민국이 바로 섭니다

• 15. 뭐요
    '16.10.20 8:49 PM (203.226.xxx.129)

뭐요???? 아 아 아름다운 외 외모요????
    농담이죠??? 네???

그리고 독재자 딸인 게 다이아 수저요??
    똥수저 아니고요? 나같으면 평생 부모 부끄러워 얼굴도 못 들겠네. 양심 있는 사람에겐 똥수저입니다!!!

• 16. ....
    '16.10.20 8:50 PM (124.59.xxx.23)

국민들이 천배는 더 불쌍하죠..

• 17. ....
    '16.10.20 8:52 PM (180.70.xxx.35)

민주주의 선거??????????

살짝 물 흐리는게 알바라더니.....
    김일성하고 쿵짝이 잘맞네요

• 18. ....
    '16.10.20 8:53 PM (203.226.xxx.129)

부정선거 부정개표였어요.
    국민이 뽑지 않았는데
    그 자리에 앉아 있는 거예요. 51.6 고정이 말이 됩니까?

• 19.
    '16.10.20 8:59 PM (175.125.xxx.79) - 삭제된댓글

박근혜 별로 안 불쌍해요
    국민들이 불쌍해요
    사이비교주들한테 나라가 휘청휘청
    누가 민주주의로 뽑힌거예요?
    왜 할말이 없어요? 난 뽑은적 없거든요
    할말 많네요

• 20. ...
    '16.10.20 9:03 PM (110.70.xxx.171) - 삭제된댓글

사이비 교주한테 놀아난게 왜 불쌍해요?

그럼 원글님은
    제보자들에 나온 목사랑 간통해서 아들 낳은 여자,
    무당한테 세뇌돼서 자기 자식들 성폭행 당했다고 난리친 세모자의 엄마,
    기계교에 세뇌돼서 자기 자식들 죽인 여자,
    그런 사람들이 다 불쌍하겠네요?

사이비 종교에 빠져서 놀아난 건 자기 책임이고,
    그것이 알고 싶다에 모자이크되어 나오면 될 수준의 일이죠.

무당이 국정을 휘두르게 하고 나라를 개판으로 만들어 국민에게 피해를 입힌 걸 생각해보세요.
    진짜 불쌍한 사람은
    나라를 말아먹는 바람에 사는 게 더 힘들어진 국민들, 개판인 나라를 보고 속이 뒤집어지는 국민들이에요.

진짜 불쌍한 건 미세먼지 때문에 숨쉬기도 괴롭고 후쿠시마 식품 수입 안 막아서 그거 먹고 있는 개돼지 취급 받고 있는 국민이라고요.

고등어 잡는 어민들이랑요!

• 21. 에라이
    '16.10.20 9:03 PM (122.36.xxx.22)

썅~
    욕밖에 안나옴‥

• 22.
    '16.10.20 9:06 PM (211.36.xxx.178)

국민의 수준에 맞는 대통령입니다.
    이명박때도 마찬가지죠. 그네들이 뽑아놓고 뭐가 국민이 불쌍합니까? 죄를 졌으면 교도소가서 벌을 받아야지요.

• 23. 개뿔
    '16.10.20 9:11 PM (59.6.xxx.151)

농락 개뿔
    뭘 속아요?
    지 돈이나 가져다 바치던가 말건가
    지 집구석에 모셔놓고 위해바치던가 말던가
    저 집은 조상 묫자리를 잘못 썼나, 왜 하나같이 저 모양인지

• 24. ...
    '16.10.20 9:14 PM (210.97.xxx.15)

무지한 백성이 불쌍할 뿐이죠~

• 25. 별루
    '16.10.20 9:30 PM (175.125.xxx.79) - 삭제된댓글

누군가에게는 수준에 맞는 대통령인지 모르겠는데
    전국민중에 절반은 아니예요
    스스로를 비하하지 마시죠

• 26. 으아니
    '16.10.20 9:48 PM (112.167.xxx.208)

아름다운 외모에서 빵터지면 되나요?

제 눈엔, 마귀할멈 사악함이 얼굴에서 뿜뿜~

• 27. 정유라도
    '16.10.20 9:55 PM (195.160.xxx.4) - 삭제된댓글

부모가 잘 못 키운탓이라고 불쌍하다고 할 양반이네...

• 28. 40살 연상의
    '16.10.20 9:55 PM (125.177.xxx.55)

대머리 노인네와...그건 정상인의 사고방식이고 그녀는 좋아죽었을 수도~

• 29. 진짜 불쌍한건
    '16.10.20 10:08 PM (121.132.xxx.241)

저를 포함한 대한민국 국민 (새눌당 제외한) 이지요.
    끝이 안보이는 사건 사고와 부정 부패...
    나라가 온통 무기력에 빠진...
    박그네는 자기 욕망 다 성취했다면 한셈이죠.
    우린 모두 그녀의 가해자고요.

• 30.
    '16.10.20 10:23 PM (220.83.xxx.250)

가장 불쌍한건 지금 대딩 고딩 이하 애들이죠
    이 똥바닥 만들어 놓은 상태에서 더 치열하게 살아가야 하는데
    저 여자 찍은 노인네들은 그런거 생각할리가 없지만

• 31. ...
    '16.10.20 11:37 PM (121.167.xxx.153) - 삭제된댓글

원글이 이상함...

아름다운 외모라니요...헐...

• 32. 저사실
    '16.10.21 12:45 AM (121.148.xxx.155)

알고 있던 사람들. 그럼에도 입 다물고 실속 챙긴 사람들도 벌 받아야 함

• 33. ㅇㅇ
    '16.10.21 1:04 AM (222.112.xxx.245)

불쌍? 허

저런 무당 떠받드는 년을 대통령이라고 두고 삶에 영향받아야하는 내가 천배는 더 불쌍하네요.

길가는 창녀도 불쌍하다 하세요.
    강간범은 안불쌍하던가요? 얼마나 성욕에 굶주렸으면 여자를 성폭행하는지 불쌍해서 눈물은 안나나요?

• 34. . . .
    '16.10.21 2:57 AM (115.41.xxx.194)

니가 더 불쌍 하구요 개씨발 우리 국민들이 뭔죄를 지어서 저런 개보다 못한 텅령을 10년동안 가지고 이사단인지. . . 다 씨발 망해라. 작작하세요

• 35. 원글아
    '16.10.21 3:14 AM (125.187.xxx.204)

너같은 사람때문에
    우리 모두 싸잡혀 개돼지 소리 듣는거랍니다.
    아세요? 이 개돼지야???