82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

온풍기틀어놓고 샤워해도 될까요

욕실난방기에 대해 82에 검색해 봤어요.

그.. 전등처럼 생긴거  켜 놓고 샤워하다  폭발했다는 소리도 있고해서

겁나서 구입 망서리고 있어요.

샤워하긴 요즘 너무 춥네요.

온풍기나,  선풍기처럼생긴  벌겋게 불나오는 온풍기 .

그런거 틀어 놓고 샤워하신다던 분도 계시던데,

습기 가득한  목욜탕에 가능할까요?

샤워 해야 하는데, 으.. 옷 벗고 들어가기가 싫어요 TTTT

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '16.10.20 5:48 AM (121.128.xxx.51)

욕조 있으시면 더운물을 욕조에 조금(1/4) 받아 놓고 샤워 하면서 그물 퍼서 사용 하면 돼요.
    없으면 바케스나 대야에 더운물 받아 놓고 하세요.
    전 화장실은 추워도 참는데 씻고 나서 실내가 추우면 감기 올거 같아서
    보일러 한시간 돌리고 샤워 하고 나와요.

• 2. ㅇㅇㅇ
    '16.10.20 7:10 AM (125.185.xxx.178)

전기제품은 습기에 영향받거든요.
    미리 5분정도 욕실뎁혀놨다가 샤워하세요.
    옷입을때 다시 켜면 되요.
    샤워커텐 설치하는것도 도움되요.

• 3. 노을공주
    '16.10.20 8:19 AM (27.1.xxx.155)

전 애낳고 6년째 온풍기쓰는데..대만족이용.
    저희 아파트가 오래되고 탑층이라 웃풍이 심해서
    괜찮은걸로 30만원대.,사서 잘써요.
    사워시킬때도 틀어놓고..금방 공기도 따뜻해지고..온도설정. 시간예약 다 돼요.
    선풍기같이 생긴 온열기 아니구요.온풍기요.

• 4. 저도
    '16.10.21 6:00 PM (61.80.xxx.151)

궁금하네요.
    노을공주님 사용하시는 온풍기는 어떤거예요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636139 “내친김에 어버이날도 쉽시다”… 공휴일 확대 법안 봇물 1 .... 05:02:06 158
1636138 명태균 "나는 그림자 선거전략가‥윤석열·오세훈·이준석·.. 1 .. 04:56:23 142
1636137 다시 돌아가자 조율 04:19:40 222
1636136 사주) 너무 안좋네요 12 지연 03:11:26 1,036
1636135 부모가 성실해요. 아이도 성실하셌죠? .. 03:03:21 259
1636134 유튜브에 그 피부과 의사분 자꾸 떠서 봤어요 2 인생 02:56:06 812
1636133 저는 연고없는 지역 이란 말이 늘 낯설어요 4 ㅇㅇ 02:40:37 437
1636132 북한 아파트 준공식 완전 코미디네요. ㅋㅋㅋㅋ 4 ... 02:39:25 1,139
1636131 국산 포기 김치 3키로 18900원이요~ 1 김치 02:38:09 699
1636130 실크가 아닌 벽지에 뭍은 때는 어떻게 지우나요? 2 닦아요 02:11:21 332
1636129 미혼 딸 귀가 시간 터치 하시나요? 4 ㄴㄴㄴ 01:55:01 629
1636128 마감) 지마켓 돈까스 쌉니다 3 ㅇㅇ 01:54:56 400
1636127 노래 좀 찾아주세요. ㅜ 3 01:42:44 248
1636126 국민 10명 중 4명 “일본에 호감”...조사 이래 최고 수준 12 ㅇㅇ 01:29:19 1,017
1636125 근데 빨간당은 하는일이 뭐예요? 허구헌날 파라당욕하는데 2 ㅇㅇ 01:18:59 388
1636124 맛있는순대 어떤거있나요? 1 1 01:11:49 431
1636123 중고딩들 간식 , 뭐 사 두세요? 6 ㅇㅇ 01:05:39 1,042
1636122 입안세포검사로 수명이 언제까지인지 알수있다네요!!??!! 8 .. 00:50:08 1,911
1636121 옛날 과자얘기 나와서 말인데 저는 크로렐라 라면 8 00:49:14 830
1636120 노정명 기억 나시나요? 4 ... 00:45:28 1,855
1636119 신장 안좋은 사람 칼슘제 먹는거 어때요? ㅁㅁㅁ 00:44:31 194
1636118 내일부터 시험 보는 고딩 2 oo 00:27:16 545
1636117 아래 B29에 이어 딱다구리 7 냠냠 00:24:51 520
1636116 (조언절실) 5~60대 기름진 중식 소화 잘 되시나요 8 소화불량 00:14:48 1,232
1636115 애가 공부할때 엄마가 일하면 좋은점 6 ㅇㅇ 00:14:28 1,806