82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선동하는 글 무시했으면 좋겠어요.

June 조회수 : 860

물론 이미 그러고 계시는 분들이 많이 계시겠지만
클릭조차 안하고 무시했으면 좋겠어요.
주제 넘는 글이지만 동감하시는 분들도 있으시길 믿고 살짝 글 올립니다. ^^
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.10.20 1:10 AM (121.168.xxx.253) - 삭제된댓글

다 보는 글에 올렸는데 살짝 이라는 말이 가당한가요?
    다들 성인이고 어련히 자기가 읽고 싶은 거 알아서 골라 읽겠죠.

살짝..이란 표현은 공감안가지만
    주제넘는 이란 표현은 정확한 것 같습니다. ^^

• 2. ㅎㅎㅎㅎ
    '16.10.20 1:14 AM (121.100.xxx.96) - 삭제된댓글

원글님 조심성 있고 타인을 깊히 배려하는 분이군요 어쩜 말도 그렇게 예쁘게 전해주는지요
    알겠습니다

• 3. 또라이같은 첫댓글같은글 말이죠
    '16.10.20 1:16 AM (210.219.xxx.237)

닉넴 씨뻘겋게해가지고 선동하고..
    저렇게 ^^해가며 비아냥대고...

• 4. 김정은 척살
    '16.10.20 1:28 AM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

최순실의 죄상이 낱낱이 드러나면서 무당이 정권을 뒤흔들고 있는게 적나라하게 밝혀지고 있는데 무슨 선동?
    게다가 최태민과 ㄹ헤와의 관계도 재조명 받고있는데 무슨 선동?
    팩트와 선동을 구분 못해?
    #그러니깐_최순실_다까보자고!

• 5. ㅇㅇㅇ
    '16.10.20 1:33 AM (125.185.xxx.178)

막장드라마를 싫어해서 제대로 안봤는데 이건 중독이네요.
    안 찾아볼 수도 없고 안볼 수가 없네요.
    너무나 충격적이라 번번히 실망하면서도 끝을 알고 싶어
    더 열심히 보게 됩니다.
    #그래서 최순실은 다 파보자!

• 6. 자꾸
    '16.10.20 1:41 AM (119.200.xxx.230)

댓글을 달아주면 또 오라는 초댓장이 되는데,
    잠시 끓어넘치는 정의감을 가라앉히고 무시 또 무시했으면 싶습니다.
    예전 신파조에, 미움 받는 자보다 잊혀진 자가 더 불쌍하다 했지요.

• 7. ....
    '16.10.20 1:44 AM (125.185.xxx.225) - 삭제된댓글

딱히 자기 정치적 견해 피력하려고 쓰는 글도 아니고 그냥 게시판 분위기 흔들려고 쓰는거잖아요.. 계속 보다보니 사실이랑 다른 말도 일단 막 던지고 보고.. 딱히 새누리 영업하려고 글 쓰는게 아니라 (어차피 설득될 사람 별로 없는거 지도 알거에요) 분란 자체에 의미를 두는 것 같던데.. 맨날 베스트 가는거 보면 전략은 잘 먹히고 있는듯 하네요.

• 8. .....
    '16.10.20 1:47 AM (125.185.xxx.225)

딱히 자기 정치적 견해 피력하려고 쓰는 글도 아니고 그냥 게시판 분위기 흔들려고 쓰는거잖아요.. 계속 보다보니 사실이랑 다른 말도 일단 막 던지고 보고.. 딱히 새누리 영업하려고 글 쓰는게 아니라 (어차피 설득될 사람 별로 없는거 지도 알거에요) 분란 자체에 의미를 두는 것 같던데.. 맨날 베스트 가는거 보면 전략은 잘 먹히고 있는듯 하네요.
    어차피 본인이 진지한 토론이나 의견 합의를 기대하고 글을 써갈기는게 아니기 때문에 글에다 반박댓글 달아도 별로 소용도 없는데 그 와중에 진지댓글 달아주는 선한 분들은 좀 안타깝.... ㅜㅜ

• 9. 저도
    '16.10.20 1:52 AM (110.15.xxx.98)

여기 게시판이 이상한 글 올라오면 꼭 그사람이더군요.

일단 김대중 노무현 대통령 정부에서 우병우 10분의 1정도 되는 비리 있었어도 탄핵 소리 나왔을테고
    최순실같은일 있다고 하면 당장 정부 뒤집자고 난리났을거에요.

노인네들이랑 새누리 지지하는 사람들 진짜 양심은 하나도 없어요.
    어떻게 저런것들한테 권력을 쥐어주고는 나라 잘되길 바라나요?
    김정일 김정은 척살??? 그런걸로 사람들 눈귀막고 병신만들지 말고
    일단 우리 정부부터 좀 나아져야 하는거 아닌가?
    김정은이도 어차피 북한 고위층들이 내세운 얼굴마담인가 보던데
    그런거 보면 진짜 남북한 한민족 맞나 싶네요.

• 10.
    '16.10.20 3:46 AM (114.204.xxx.51)

원글님 말씀 옳소!!!~

• 11.
    '16.10.20 3:47 AM (114.204.xxx.51)

제목이 뭔가 냄새가 난다싶음 무관심으로!!!!갑시다

• 12. 좋은날오길
    '16.10.20 7:47 AM (183.96.xxx.241)

82아끼는 분들이라면 원글님과 같은 맘일거예요 ㅎ

• 13. 무조건
    '16.10.20 7:57 AM (223.217.xxx.102) - 삭제된댓글

그냥 무시!!!가 정답!!

• 14. 동감
    '16.10.20 7:59 AM (210.90.xxx.19)

제목이 이상하면 아예 클릭을 안합니다. 저는!