82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82 아이폰으로 하고 난뒤 로봇인지 아닌지 문자 넣으라는데

82virus? 조회수 : 574
82하던 창으로 단어 뜻이 궁금하여 사파리 웹 창에 단어 뜻 넣고 엔터 누르니
갑자기 구글이 제 폰에서 수상한 트래픽을 발견하였다며
로봇이 아니면 문자 넣어 이러고 문자 화면 보여주는데
사파리로 검색하더라도 이런 일 없었는데
왜 이런거죠
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..........
    '16.10.19 5:26 PM (59.23.xxx.221)

공유기로 와이파이 접속한다면 공유기에 피싱 걸려있는 겁니다.
    공유기에 직접 선을 연결해서 admin계정으로 들어가서 비밀번호 설정하고 다시 세팅하세요.
    자세한건 공유기회사 홈페이지에 나와 있습니다.

데이터로 접속하신다면 데이터를 잠시 끄고 그 장소에서 나와 다시 데이터켜세요.

• 2. 감사합니다
    '16.10.19 5:28 PM (213.205.xxx.240)

데이터인데 누가 제 폰 해킹 중인가요?

• 3. .............
    '16.10.19 5:31 PM (59.23.xxx.221)

광고창을 강제로 띄우는 바이러스가 있다네요.
    V3를 핸드폰에 깔으세요.
    그래도 그 화면이 다시 보일 수 있는데 그럴때는 데이터를 끄시면 되요.

• 4.
    '16.10.19 11:39 PM (223.62.xxx.36)

저랑 똑같은 증상. 백신 깔라는 사이트도 연결되고요.
    Lte로 접속하니 공유기 문제는 아니에요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636164 갑자기 체력장(?)을 하고 왔습니다 ㄷㄷㄷ ... 10:36:47 26
1636163 요새 핫템이라는 리들샷 1 궁금 10:32:36 180
1636162 얼마전 영화 추천 못찾겠어요 4 .. 10:30:55 97
1636161 장윤정은 행사좀 줄이지 1 10:30:39 269
1636160 새벽에 등이 시려요 1 50초반 10:28:45 69
1636159 갱년기 되면 냄새 나요 1 10:27:29 437
1636158 시누가 맨날 시부랑 제 남편 욕을 하거든요 Ff 10:27:23 162
1636157 칼슘치즈만으로 칼슘대체 될까요? 1 ㅇㅇ 10:26:41 29
1636156 욕조 깨진부분만 수리해보신분 계세요? 욕조 10:25:36 43
1636155 갱년기 물만 먹어도 살찌네요 ㅠㅠ 5 ... 10:23:21 379
1636154 남양주,의정부 쪽에 유명한 한우숯불갈비? 234234.. 10:21:06 56
1636153 혹시 지금 취침중인 자제분 있나요? 9 ,,,,, 10:20:55 357
1636152 이런 감정 처음이에요 22 교하동 10:17:44 839
1636151 버틸까요 그만둘까요... 10 고민 10:17:41 502
1636150 초한지에 비유하면 1 ㅇㄹㅎ 10:13:31 141
1636149 블라인드와 커튼 둘 중 무엇이 저렴할까요? 5 .. 10:07:08 255
1636148 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 괴작과 명작, 극단으로 갈리는 이.. 1 같이볼래요 .. 10:06:23 108
1636147 아무리 노력해도 살 안빠지는경우... 3 less 10:00:22 509
1636146 나솔사계 영자보며 공감성 수치ㅜㅜ 12 ... 09:58:47 992
1636145 코로나 걸렸는데 장례식참석여부 8 ㅡㅡ 09:56:40 519
1636144 60인데 운동중에 필라테스, 헬스, 요가중에 5 시작할려는데.. 09:55:16 538
1636143 해산물 산지에서 배송 받을수 있는 업체 추천 부탁드려요~ 나랑놀자~ 09:54:23 99
1636142 요새 오아시스 쿠폰 오나요? 13 ???? 09:52:59 331
1636141 [단독] 옆자리 싫다? 尹의 비토에 韓 '불참 통보' 7 09:50:46 1,456
1636140 좋아하는 국내 여행지 있으세요? 9 여행 09:49:55 649