82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

만화가 천계영님 결혼 하셨나요?

?? 조회수 : 4,197
요즘 다음에 좋아하면 울리는..연재하시던데.
드레스코드 보다가 재미있어서 다른거 찾다가 보게 되었네요.
내 나이도 30대중반인데, 중고딩..많아야 20대들이 보는 웹툰에
몰입해 보는 제가 웃기네요ㅋ
20년째 그리고 있다는데, 왠지 소녀감성에..미혼이실거 같아 물어보네요.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.10.18 7:29 PM (122.38.xxx.28)

트위터보면 미혼이신듯..
    유쾌한 분이신것 같아요..

• 2. ..
    '16.10.18 7:44 PM (27.124.xxx.166)

우왕.
    오디션,언플러그드 보이 좋아했는데(연식나오네요^^) 계속 활동 하셨네요.
    찾아보니 작품에 예쁜남자도 나오는데 이거 장근석이 드라마 했던 그 작품인가봐요.우와~
    동네에 만화방 없어서 슬픈 1인.날잡고 시내^^ 만화 까페 출동해야겠어요.

• 3. ㅎㅎ
    '16.10.19 2:46 PM (112.161.xxx.69)

결혼 하신걸로 알아요 ㅎㅎ 소리소문없었는데 언젠가 남편 분 이야기 나온 걸로 기억해요
    그때 기억으론 시집도 잘 가셨던 걸로?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631431 애 특목고 보내서 책도 쓰던데요. ... 01:25:01 100
1631430 노래할때 본인이 잘한다고 아는게 함정인가요? ㅁㅁ 01:24:33 49
1631429 시 제목 찾아요 .. 01:24:24 35
1631428 모임에서 상처받은마음 추스리는중이예요 1 음... 01:14:04 364
1631427 제이홉 한달후에 제대한대요! 1 ㅇㅇ 01:06:19 238
1631426 나르 수작에 안말려 들기 힘드네요. 4 ㄴㄴ 01:04:35 482
1631425 초대 음식 1 01:01:14 158
1631424 엄마가 아빠 자꾸 혼외자식 아니냐고... 5 ㅡㅡ 00:48:25 1,044
1631423 제가 예민한 건지 좀 봐주세요 4 00:31:52 802
1631422 시누이, 올케 둘 다인 입장이지만 46 00:21:19 2,110
1631421 꽉 막힌 아이 사고에 화가 나요 12 달달 00:19:56 1,304
1631420 곽튜브 옹호하는건 아니고요 19 .... 00:19:04 1,781
1631419 동서 간에 쌩하고 싶어요 1 관계 00:16:28 802
1631418 지금 tvN 추석영화 2 ?? 00:11:47 1,426
1631417 김건희는 주가조작이 업이었네요 2 너희가벌받을.. 00:11:17 800
1631416 부정적 감정을 어떻게 해결하며 사시나요 ㅠㅠ 11 답답 00:04:38 1,176