82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국이 진짜 북한 선제타격 하려나봅니다

한반도전쟁 조회수 : 3,267
http://www.82cook.com/entiz/read.php
싯점은 내년?
오바마와 힐러리가 기어이 일을 벌리려나 봅니다.
이걸 빌미로 일본 자위대가 북한 접수?
생각하기도 싫네요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '16.10.18 1:31 AM (66.41.xxx.169)

쪽발이 간자 츠키야마 아키히로의 큰그림 실현되나요.

• 2. 오바마힐러리 피봇투아시아
    '16.10.18 1:36 AM (222.233.xxx.22) - 삭제된댓글

미국의 신냉전전략과 md체계죠.
    일본은 미국의 하부구조..즉 대리군대입니다.

• 3. 링크는 여기에서..
    '16.10.18 1:39 AM (222.233.xxx.22)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2207955

• 4. 오바마힐러리 피봇투아시아
    '16.10.18 1:44 AM (222.233.xxx.22) - 삭제된댓글

미국이 아베를 시켜 일본자위대 키운 이유고요.

• 5. 일단
    '16.10.18 1:49 AM (218.157.xxx.182)

비상식량 확보 중 ㅎㅎ

• 6. 오바마 힐러리 피봇투아시아
    '16.10.18 3:43 AM (222.233.xxx.22)

미국이 아베를 시켜 일본자위대 키운 이유고요.
    미국은 북한핑계대고 전쟁하고 싶은거고 일본뒤에 몸을 숨기겠죠. 그림자정부처럼...

• 7.
    '16.10.18 6:54 AM (24.246.xxx.215) - 삭제된댓글

저는 선제타격 못할거라도 생각해요.
    핵보유국이 선제타격당한 나라는 없거든요.
    미국은 힘없고 만만한 나라만 건들이지 보복할 수 있는 나라는 침략 못할거에요.

• 8. 흠.
    '16.10.18 7:04 AM (24.246.xxx.215)

저는 선제타격 못할거라도 생각해요.
    핵보유국이 선제타격당한 나라는 아직 없거든요. 앞으로도 없을거고요
    그래서 핵을 더더욱 보유하려는지 모르지요.
    미국은 힘없고 만만한 나라만 건드리지 보복할 수 있는 나라는 침략 못할거에요.

• 9. iraq
    '16.10.18 8:56 AM (1.245.xxx.152)

이라크 선제타격한건데요

• 10. ...
    '16.10.18 9:38 AM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

미구기 마니 화나쪄염????
    어째 하는짓이 말안통한다는 부카니랑 똑같아 져써염???
    외교역량 때문에 힐러리가 되야된다고 안그래쪄염???

• 11. ...
    '16.10.18 9:38 AM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

말안들으면 때리는게 외교예염???
    본받을만 하네염. ㅋㅋㅋ

• 12. 믿고싶지 않아요
    '16.10.18 9:38 AM (121.132.xxx.241)

중국과 러시아가 가만있지 않을텐데...

• 13.
    '16.10.18 9:57 AM (117.123.xxx.109)

선제타격요?
    미국의 꿈 아닐지....
    요즘 정은이 계속 핵실험하고 있는데
    미국이 같이 죽자 덤비면 가만 있겠어요?

• 14. 지나가다
    '16.10.18 10:40 AM (24.246.xxx.215)

'이라크 선제타격한건데요'

맞아요 이라크에 대량살상무기가 없다는걸 확인됐으니 선제타격한거죠.
    이라크가 핵을 보유하고 있었다면 절대로 못했을겁니다.

• 15. 푸하
    '16.10.18 1:31 PM (1.241.xxx.70) - 삭제된댓글

세계 어떤 나라가 군사기밀을 사전에 기사로 나가게 한답니까?
    정말 순진들 하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ