82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사주 본 이야기

0행복한엄마0 조회수 : 2,686
시작하는 일이 있어서 사주를 보게 되었어요
저랑 잘맞는 일이고 잘될거라 해주셔서 기분이 좋았어요
그리고 제 인생을 풀어줬는데..
전체적인 틀은 맞더라구요..
전에 봤던게 있어서 새로울것은 없었지만요..
그닥 좋은 사주가 아니에요
안좋은편이고 악담도 들어봤고 그로인해 힘들었던적도 있었는데..
지금은 별 신경도 안쓰려고 해요
그래도 나의 씁쓸한 현실을 이야기 해주던 말들이 조금은 슬프네요
언젠가는 좋은 날이 오겠지요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제가 자존감이 낮아서인지는 모르겠지만
    '16.10.17 9:28 PM (211.245.xxx.178)

저한테 참 안좋은게 있더라구요.
    그런데 들으면서 이렇게 복이 하나도 없다는데, 그래도 이정도면 최악은 아니었어..하는 마음이 들더라구요.ㅎ
    그리고 좋다는것들만 기억하고 있어요.지금은..
    그래서 한이틀 행복했는데(오지도 않은 행복..미리 가불해서 쓴 기분..ㅎㅎ) 제정신 들고보니, 혹시 미래도 나쁜데 기분좋으라고 듣기 좋은 소리해줬나 또 잠깐 우울해졌다가..
    지금은 그냥 열심히나 살자...하고 있습니다..
    저도 십년은 더 고생하래요.ㅎㅎ

• 2. 아. 제발
    '16.10.17 9:37 PM (121.172.xxx.22)

그런거 믿지 마세요.
    인생이 원래 오르락 내리락 하는거예요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634803 식빵 처치 방법? .. 07:07:02 2
1634802 2024 KAPAC 리더십 워크샵 시애틀에서 성황리에 개최 light7.. 07:00:06 47
1634801 꿈에서 아들이 코에서 피가 났어요. 갑자기 06:59:31 41
1634800 자궁적출 병원 선택 3 가을 06:47:16 183
1634799 묵은 된장 처리법? 4 초짜주부 06:14:16 320
1634798 사실 늙어도 말라야 예뻐요. 71살때 린다로댕 13 젊었을때 부.. 05:52:07 2,076
1634797 아침밥에다 후식까지 먹었는데 깜깜하네요 5 .. 05:51:12 924
1634796 고요한 새벽에 풀벌레 소리 좋네요 2 .. 05:45:45 181
1634795 뱀상 연예인 2 Dfgh 05:32:11 1,323
1634794 모르는 부동산에서 제 물건을 내놨는데요 3 이런경우 04:09:03 2,243
1634793 총각김치 국물이 없어요 2 ... 03:42:07 410
1634792 나스랄라 사망에 이란 등 보복 다짐…“피의 복수 끝나지 않을 것.. 5 에휴... 03:22:07 1,172
1634791 미생 2 안나올까요? 2 미생팬 02:53:10 527
1634790 쇼윈도 부부예요 어떻게 바꿔야 할까요 34 저는 02:42:47 3,743
1634789 아파트 창문을 못열겠어요 5 힘들어요 02:33:08 2,297
1634788 가재가 노래하는곳 영화 질문ㅡ스포있음 1 ㅡㅡ 02:16:21 568
1634787 커피 머그 뚜껑 어떤게 나은가요? .. 02:01:19 212
1634786 단무지도 은근 반찬이네요 3 ..... 01:38:57 1,823
1634785 커피프린스...그리고 이선균 2 바비 01:19:59 2,123
1634784 명품?귀걸이 착용안하고 구매하세요?? 4 귀걸이 01:10:48 1,319
1634783 스모킹건..2005년 서초동 오피스텔 살인사건 4 경악 01:09:47 2,271
1634782 이수경씨 백치미? 4 ….와…. 00:40:25 2,452
1634781 드디어 에어컨 덮었어요 ..... 00:38:45 448
1634780 시판 된장 추천해주셔요 8 ... 00:23:52 1,355
1634779 국민연급 안넣었는데...개인연금은 어떻게 넣는건가요? 16 연금 00:23:26 2,682