82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신발좀봐주세요

콩나물반찬 조회수 : 973
S.COM
http://naver.me/GsqBvEeA

구두는 거의 안신고 보통 운동화만 신는데

정장스커트아니고 데님이나 면스커트 입을때

같이 신을만한 구두모양 운동화를 찾고있어요.

제가 워낙하루에 걷는양이많고 (평균15킬로이상)

발등이 살짝 높은편이라

운동화종류중에 메리제인 스타일을 찾고있어요.

비슷한 종류신고계신분 있으시면

추천좀 부탁드려도될까요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 신발
    '16.10.16 3:46 PM (183.104.xxx.144)

고무신..???

• 2. ...
    '16.10.16 3:48 PM (86.163.xxx.236) - 삭제된댓글

데님이나 면스커트면 그냥 운동화 신으세요...

• 3. 신발
    '16.10.16 3:52 PM (183.104.xxx.144)

언더아머 신발 한 번 보세요
    안 신은 듯 진짜 가볍고 착화감 좋아요

• 4. ..
    '16.10.16 4:02 PM (59.29.xxx.110)

그냥 검정색으로 된 에어 들어있는 나이키나 그런 운동화류가 나을것 같은데요
    저런 신발이 많이 걸으신다면 그렇게 편하진 않을거에요
    그리고 안이뻐요 ㅜㅜ

• 5. ㅇㅇㅇ
    '16.10.16 5:01 PM (125.185.xxx.178)

저런류가 유행되게 타요.
    편하지도 않고요.
    발등에 끈있으면 차라리 발에 맞추기 쉬워요.
    검정으로 러닝화 찾아보세요.
    그리고 발등이 높으면 신어보고 사는게 나아요.

• 6. 콩나물반찬
    '16.10.16 7:14 PM (39.7.xxx.76)

감사합니다. 있는운동화 잘신어야겠네요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635347 국군의 날 행사를 보니 윤거니를 위한 행사 같네요 .. 11:24:44 1
1635346 싱글 침대 불편할까요? ㅡㅡ 11:24:25 4
1635345 진주목걸이 덜 고루하게 .. 11:24:22 7
1635344 국군의날기념식 ㅇㅇㅇ 11:24:00 27
1635343 창원에 있는 대학 졸업후 취업이 어떤가요? 1 창원 11:18:29 90
1635342 군대도 안간 대통령 간지가 안나요 3 .. 11:15:45 281
1635341 김건희 거상부작용인가요 헤어라인 숯칠 갈수록 커져가고 4 .... 11:12:40 742
1635340 코팅 프라이팬 흠집 없어도 교체??? 주방 11:11:43 56
1635339 입시철에 여대,국숭세단,지거국으로 인한 피로감ㅠ 6 제발 11:10:38 331
1635338 안아픈게 최고네요 1 건강 11:10:07 333
1635337 오빠와 여동생의 아버지가 동일인인지 알아보려면 어떻게 해야 하나.. 9 ㅇㅇ 11:04:37 858
1635336 골다공증 도움 말씀 부탁드려요 1 .. 11:04:09 122
1635335 화성 또는 주변 사는 분들께 .... 11:03:27 99
1635334 지방 일반고 생기부 문의합니다. 6 일반고 11:02:19 169
1635333 경성크리처2 너무 이상하네요 4 ... 11:01:06 633
1635332 무말랭이 구입처 2 해결 10:59:41 129
1635331 저는 김명신모녀와 싸우는 정대택어르신 3 ㄱㄴ 10:59:27 521
1635330 펌 . 현직 국군의 날 기념식 ㄷㄷㄷ 40 .. 10:52:17 2,126
1635329 빈수레가 요란하다구 부부금슬 자랑하는게 위험하네요 6 Dd 10:49:41 1,033
1635328 아파트 임대하시는 분들, 몇년마다 도배해 주시나요? 6 임대인 10:49:31 493
1635327 82님들…전 어디에 살면 좋을까요? 7 ㅇㅇ 10:49:25 426
1635326 성당 교회 결혼식 열에 여덟은 맛없어요 5 ㅠㅠ 10:48:32 603
1635325 쓴맛 나는 미역국, 구제불능인가요? 2 산모는 아니.. 10:45:19 145
1635324 바이타믹스 잘 아시는 분^^ 4 .. 10:45:18 316
1635323 휴일 아침 먹은거 1 아아 10:39:59 387