82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태국재벌하고 결혼한 임상효 아세요?

.. 조회수 : 29,681
그 모델겸 배우요.이분 김윤아 남편하고 사귀다 그남자분이 치대
다니고 치과하셨었나?
헤어지고 태국재벌 만나 결혼해서 화제가되었던..
이분 최근 모습이라네요.옷차림이 역시 모델출신.
아시는 82님들 계시려나요?

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.10.16 3:38 PM (211.36.xxx.196)

https://www.instagram.com/p/BKKsmSshJSk/

https://www.instagram.com/p/BKKt53Mh9J4/

• 2. ..
    '16.10.16 3:41 PM (183.103.xxx.243)

넹. 알아요.

• 3. ...
    '16.10.16 3:42 PM (58.226.xxx.35)

임상효 알아요.
    그 전남친한테 이별 당한걸로 알아요.
    전남친이 양다리는 아니었고요.
    현재 그 전남친도 결혼해서 잘 살고
    임상효도 그 후 재벌하고 결혼해서 뒷얘기 흘러 나오는거 없이 잘 사는 것 같고.
    헤어짐 당할때는 힘들었겠지만 오히려 그게 전화위복이 되었을지도 ㅎ
    최근 사진 몇장 봤는데 예전에는 나이먹은 티 안나는 모델로 유명했는데 이제 나이먹은 티는 나더라구요.
    군살도 살도 좀 붙었고.
    뭐.. 나이가 사십대 중반을 향해 가고 있으니 당연한거겠죠.
    근데 저는 저런 얼굴이 참 좋다는. 모델활동 하던 시절에 제가 다음 팬까페에 가입도 했었어요 ㅋ
    딱 제 스타일 외모에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 4. ..
    '16.10.16 3:46 PM (61.80.xxx.7)

신주아도 태국 재벌이랑 결혼했죠.

• 5. 태국
    '16.10.16 3:51 PM (221.166.xxx.65)

ㅐ벌은 다 한국연예인하고 결혼하나요?

• 6. ㅎㅎ
    '16.10.16 3:57 PM (118.33.xxx.9)

남편도 잘생겼던데...남자가 적극적으로 프로포즈하고 정성 들여서 한 결혼이라 더욱 부럽. ㅎ

• 7.
    '16.10.16 4:50 PM (223.33.xxx.53)

이승환 뮤비(그대는 모릅니다)에 나왔던 모델인데!
    여전히 멋지긴 한데 나이는 보이네요.
    하긴 그게 언제적인지;; 몇 년만 더 있으면... 무려 이..이십년 전;;

• 8. ....
    '16.10.16 5:33 PM (210.113.xxx.27) - 삭제된댓글

제가 꼭 가지고 싶던 얼굴이어서 좋아했던 모델이네요
    잘 산다니 다행

• 9. 일부러
    '16.10.16 6:22 PM (213.33.xxx.185)

찾아봤는데, 진심 저 얼굴이 이뻐요?

• 10. .............
    '16.10.17 4:09 AM (66.41.xxx.169)

L 네,진심으로 예쁩니다.

• 11.
    '16.10.17 4:19 AM (207.244.xxx.137)

몸매와 얼굴형은 진짜 예술이네요. 둘중에서 오른쪽 얼굴은 그저 그런데 태국이나 미얀마에서는 쌍꺼풀 없이 긴눈이 각광받는대요. 부처님 눈이라고 해서. ㅋ

• 12. 지인인지 본인인지
    '16.10.17 5:36 AM (178.191.xxx.109)

뭐가 이쁘죠? 몸매는 좋아도 전형적인 모델아닌가요? 얼굴은 평범하거나 개성있지 이쁘진않죠.

• 13. ..
    '16.10.17 6:56 AM (118.36.xxx.221)

누군지는 모르나 예쁘다는말은 ㅡㅡ"
    진짜 보는눈 다르네요.

• 14. 00
    '16.10.17 7:12 AM (112.133.xxx.34) - 삭제된댓글

근데 옆에 싱가폴 산다는 모델은 누군가요?

• 15. ...
    '16.10.17 7:55 AM (1.220.xxx.203) - 삭제된댓글

세상에. 저 얼굴이 이쁘지않다니요.
    무조건 쌍커풀 눈에 콧대가 높아야 이쁜 건가요.

• 16. 딴 얘기지만
    '16.10.17 9:55 AM (1.241.xxx.70) - 삭제된댓글

부처님 혈통이 몽골리안이라죠.
    위에 눈얘기가 나와서

• 17. 555
    '16.10.17 9:55 AM (49.163.xxx.20)

임상효는 전형적인 모델마스크라기에는 이목구비가 또렷하고 입체적이에요.
    실제 보면 흡입력이 보통이 아니었어요.
    나이가 들었으니 나이티 나는 건 당연한 거고, 여전히 자연스럽고 멋지네요.

• 18. 딴 얘기지만
    '16.10.17 9:56 AM (1.241.xxx.70) - 삭제된댓글

사람들이 잘 모르는데 원래 부처님 혈통이 몽골리안이라죠.
    위에 눈얘기가 나와서

• 19. 딴 얘기지만
    '16.10.17 9:58 AM (1.241.xxx.70)

잘 알려지지 않았지만 원래 부처님 혈통이 몽골리안이라죠.
    티벳 네팔에 몽골리안 유전자가 많은데 부처도 그 일족이었어요.
    불교가 인도에서 안통하고 동북아에서 성한 이유가 다 있었다는.
    위에 눈 얘기가 나와서 써봤어요.

• 20. 굉장히 고혹적인데
    '16.10.17 10:19 AM (124.199.xxx.249) - 삭제된댓글

예쁜 얼굴은 아니죠

• 21. 특이한 매력이 있었ㅈ
    '16.10.17 10:21 AM (124.199.xxx.249) - 삭제된댓글

예쁜 여자는 아니었죠.
    물론 모델답게 타이트하게 관리되는 세련미는 충분한 사람입니다만

• 22. 임상효
    '16.10.17 10:21 AM (175.211.xxx.247)

정석미인은아닌데 예쁜건맞죠.저사진은 별로잘나온건아닌것같고. 배용준 손예진의 외출 이란영화에서 내연남과 사고난 배용준아내로 나왔어요. 모르시는분은 좀 기억나실까요

• 23. 와우
    '16.10.17 10:26 AM (211.199.xxx.197)

저 임상효 완전 팬이에요! 원래도 좋아했는데 주위에서 저랑 닮았다고 해서 더 좋아하게된 ㅋ
    영화 외출에도 나왔잖아요 왜.. 배용준, 손예진이랑요. 그 얘긴 없네요? 잘들 모르시나봐요.

• 24. ....
    '16.10.17 10:38 AM (118.33.xxx.9)

저정도면 예쁘고 날씬한거죠. 다 김태희 얼굴이야 하는 것도 아니고 우리나라 사람들은 외모 기준이 너무 높음.
    예쁘다 안예쁘다 따지는 사람들 보면 외적으로 뭐 하나 내세울 거 없던데....

• 25. 미인스탈 아니고 매력있는 사람이죠
    '16.10.17 11:02 AM (124.199.xxx.249)

모델이라는 자의식으로 자기를 꾸미는 사람인 것 같구요

• 26. ㅎㅎ
    '16.10.17 11:05 AM (1.227.xxx.72)

싱가폴 산다는 모델도 인스타 가보니 한 때 많이 활동 하셨던 분이네요. 몸매도 멋지고 애기들도 다들 이쁘네용

• 27. ..
    '16.10.17 11:10 AM (58.140.xxx.175)

제가 진짜 좋아했던 모델이에요!! 윗분 말씀대로 승환옹 뮤비에도 나왔었고..향장이란 아모레 화장품 잡지에도 많이 실려서 막 스크랩하고 그랬었어요. 정말 눈빛이 묘하게 차분하면서도 깊은 마스크에 나무랄데 없는 신체조건.. 정말 너무너무 좋아했어요. 결혼하고 잘 사는 모습에 제가 다 행복하네요. 신주아씨 신랑은 솔직히 중소기업 사장 정도고 임상효씨 신랑집안이 진짜 리조트 재벌이라고 들었어요.

• 28. ..
    '16.10.17 11:57 AM (211.224.xxx.29)

이쁜지는 모르겠고 전직 모델이라는 사람이 왜 이렇게 촌스러움? 옷이 60-70년대풍. 빨간색도 참 촌시러운 빨강에 신발이며 매니큐어 색깔 참 ㅠㅠ

• 29.
    '16.10.17 12:08 PM (223.62.xxx.95)

저 사진만봤을땐 전혀미안상은 아니잖아요ㅜㅜ 각자기준이있다지만;;;;;모델 장윤주인줄 알았어요;;;

• 30. ....
    '16.10.17 12:40 PM (211.36.xxx.229)

와 키크다 누가봐도 모델분위기 나네요 멋져요

• 31. ....
    '16.10.17 12:48 PM (221.153.xxx.126)

너희가 재즈를 아느냐 란 영화에도 나왔는데..암튼 활발하게 활동했던 시절 그모습을 기억하는 저로선, 정말 묘한 분위기의 매력쩌는 모델이었어요.

• 32. 임상효씨
    '16.10.17 1:35 PM (211.201.xxx.119) - 삭제된댓글

남편은 태국 유명백화점과 리조트등 우리나라로 따짐 삼송 옐쥐 등 같은 태국대표그룹의 후계자라하더군요 인물도 출중한190 의 장신 호남ᆢ 영국귀족학교출신 ᆢ 이 남편은 그냥 재벌이아닌 태국 귀족출신이라 들음
    시집 정말 대단한곳으로 간것 맞음

• 33. ㅎㅎㅎ
    '16.10.17 2:02 PM (1.227.xxx.72)

저도 팬이었지만. 객관적으로 전형적인 미인상은 아니죠; 저얼굴은..개취입니다

• 34. 싱가폴
    '16.10.17 2:20 PM (223.62.xxx.10)

에 계신 분은 오지영 씨 입니다

• 35. 너 이름이 뭐니
    '16.10.17 2:24 PM (223.62.xxx.76)

차였다로 쓰던가
    헤어짐 당하다는 말이 도대체 뭔가요
    별 해괴한 표현도 다 있네요