82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공항가는길 궁금한거요

궁금 조회수 : 3,229
김하늘 남편은 김하늘 절친인 승무원이랑 동거까지 하는 연애중이였으면서 왜 갑자기 김하늘과 결혼을 하게 된건가요?
지금도 최여진한테 마음이 있는 것 같던데.
(결혼전까지는 김하늘과 최여진사이 양다리였던건가요? 그런데 양다리였다는 걸 최여진은 알고 그냥 눈감아주면서 계속 사귄거고 김하늘은 전혀 몰랐고요?)

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.10.14 3:19 PM (210.107.xxx.160)

양다리인걸 알고 계속 사귄건진 모르지 않나요? 그냥 뭐 최여진은 연애하기 좋은 여자였고 김하늘은 결혼하기 좋은 여자라서 결혼한거 아닌가 싶던데요? 극중 김하늘 캐릭터는 단순해서 잘 드러나고 순하고 착하게 나오잖아요. 그냥 신성록이 최여진이랑 동거하며 이 여자 저 여자 바람 피우다가 결혼할 타이밍에 김하늘한테 대쉬해서 확 결혼한...그런 설정 같아요. 김하늘은 신성록-최여진 관계 몰라요.

• 2. 하룻밤.
    '16.10.14 3:37 PM (109.199.xxx.80)

서도우가 (배우이름 생각이 안나네요 ) 김하늘 한테 지금의 남편과 어떻게 결혼하게 됐냐고 물어보는 장면이 나와요.
    그때 김하늘이 말하길 시드니로 비행을 갔고 지금의 남편과 술먹으며 늦게까지 이야기 나누다가 그만...(하룻밤을 잤다)고 말하죠.

하룻밤의 실수로 딸이 생긴거죠.

김하늘 남편이 이 여자 저 여자와 밤에 대화하는 걸 즐기는 사람으로 나와요. 적당히 딱 선 지키며 다음날은 아무일 없던 것처럼.

그래서 김하늘 후배도 헷갈려 했구요.

• 3. ..
    '16.10.14 3:38 PM (121.141.xxx.230)

양다린 아닌거 같아요 원래 바람둥이가 엄청 순한여자 찾아서 결혼하잖아요 그꼴인듯~~~ 최여진은 친구한테 고백은 못했지만 악연을 끊어줘서 지금도고맙게 생각한다고 하고 남편은 결혼하고도 바람 비스무래 계속 피는거 같아요

• 4. 그리고
    '16.10.14 3:40 PM (109.199.xxx.80)

최여진이.그러죠 . 이 여자 저여자 만나다가 자기한테 돌아오는걸 자기가.매번 받아줬다고.
    김하늘과의 결혼으로 이 고리를 끊게 되서 차라리.감사하다고....안그랬으면 또 받다주고 있었을 거라고...

아무튼 신성록은 딱 무책임한 바람남 이에요!

• 5. ...
    '16.10.14 4:03 PM (114.204.xxx.212)

친구에 같은 직장인데..그리 모를 수가 있나 싶대요 보통 친구면 말릴텐데....
    결혼하고도 스튜어디스랑 호텔방에사 밤새 술마시며 놀고 ..그 뒤는 안나왔지만
    그 버릇 못버리고...말도 안되는 설정이라