82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

루이 땜에 못살겠어요 ㅠㅠ

ㅠㅠ 조회수 : 5,050
어찌 저리 귀엽나요
오늘 누워서 파스 붙일때랑
베게가 넘 높다 낮다 투정부릴때
복실이 한테 좁아서 어쩌지 할때 좋아하는 표정..
진짜 연기 잘해요
근데 옆모습까지 배가 훌쭉한게
정말 다이어트 너무너무 하고싶네요
완전 몸매 갑이에요 서인국
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ana
    '16.10.12 11:14 PM (118.43.xxx.18)

마지막 장면 루이가 다친거예요?
    아니면 강도가 루이가 휘두르던 봉에 감전된거예요?

• 2. 수목드라마
    '16.10.12 11:14 PM (121.157.xxx.217)

다 놓치고 싶지 않네요

• 3. 평일
    '16.10.12 11:17 PM (119.67.xxx.187)

케이블서 재방하는거 돌아가며 봐요.

이럴때 케이블이 좋네요.
    다운받는것도 귀찮은데..

• 4. 루이 최고
    '16.10.12 11:21 PM (223.62.xxx.199) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ
    너무 귀엽고. 너무 웃겨요
    멍뭉미
    우울한 가을. 잉국이덕분에 잠깐이나마 웃습니다

• 5. . .
    '16.10.12 11:28 PM (182.225.xxx.138)

솔직히 말도 안되는 드라마인데 너무 공감되고 짠하다가 정신없이 웃다가 요즘 쇼핑왕루이 보는 재미에 사네요. 취준생도 얄미웠는데 점점 그 인생도 공감되고 팀장, 본부장까지 전부 공감되고 본부장 의심하는 사장까지 전부 공감되고 전부 웃기니 뭐 이런드라마가 다 있나 싶네요. 만화같은 드라마가 일주일을 즐겁게 하네요

• 6. 원글
    '16.10.12 11:31 PM (223.33.xxx.117)

보다가 몇번이나 현실웃음 크게
    푸하하 거리면서 웃는 드라마가 대체 얼마만인지
    너무 재밌어요
    루이 복실 사랑스러워요

• 7. 루이 최고에요
    '16.10.12 11:36 PM (223.33.xxx.235)

대본 정말 좋고 캐스팅을 진짜 잘했어요 연기들을 아찌나 딱 맞게 잘하는지 엄청 웃으면서 봤어요 정말 잼나요

• 8. 요즘
    '16.10.12 11:38 PM (211.107.xxx.110)

이 드라마가 제삶의 활력소네요.
    어눌한듯 할말다하는 순박한 루이.ㅋㅋ
    등장인물들이 다 연기를 잘해서 좋아요.

• 9. 저도요
    '16.10.12 11:43 PM (175.112.xxx.41)

요즘 쇼핑왕 루이보는 재미로 삽니다.
    기분좋게 해주는 드라마예요.
    만화같은 구성도 재밌고.

• 10. 너무 이뻐
    '16.10.12 11:51 PM (182.172.xxx.183)

루이의 그 천진난만한 몸짓들이 너무 잼나네요.
    기분 좋아지는 드라마에요.

• 11. 냉장고활용법 대박ㅡㅡ
    '16.10.13 12:12 AM (14.42.xxx.85)

수납장으로 ㅋ

• 12. 드라마
    '16.10.13 12:13 AM (58.121.xxx.201) - 삭제된댓글

내용은 엄청 섬뜩한데 캐릭터들은 다 귀여운 특이한 드라마 ㅎ
    특히 루이 주인만 좋아하는 강아지같음.ㅎㅎㅎ
    지난번 예고에 오늘 교통사고로 기억 돌아오나 했더니
    안돌아오고 오늘은 쇠망치로 맞아 쓰러지고 ㅠ.ㅠ 기억돌아올라나
    삥뜯는 일진들이 루이 기억 상실증이라니까 그럼 재벌2세겠네
    비웃는거 웃겼음 ㅎ

• 13. 윤상현 기막히는표정
    '16.10.13 4:33 AM (112.152.xxx.220) - 삭제된댓글

루이랑 추준생 둘이 복실이한테 붙어서
    삥뜯고 사는거 들으면서 ‥
    기막혀 하는표정 ㅎㅎㅎ
    산삼값‥루이가 보이스피싱날리고ㆍ카드값
    취준생월급도 복실이가 주고 ㅎㅎ