82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부대찌개 라면 괜찮네요 ㅎㅎ

여기서 별로라는 후기읽고 안사야지 했는데
어제 마트에서 시식해보고 암생각없이 사왔어요
근데 맛 괜찮네요ㅎ
제가 워낙 햄 소세지맛을 좋아해서 그런지ㅎㅎ
맛있어요 면도 야들야들하고~~ 저는 추천!
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.10.11 1:15 PM (125.190.xxx.227)

어디껀가요

• 2.
    '16.10.11 1:16 PM (180.230.xxx.161)

ㄴㅅ이요ㅠㅠ
    ㄴㅅ꺼 잘 안사는데 생각없이 집어왔더니~

• 3. @@
    '16.10.11 1:18 PM (119.18.xxx.100)

오뚜기 맛있어요...이거랑 소주 한잔 궁합 좋아요....
    팔도꺼는 매워요..

• 4. ...
    '16.10.11 1:19 PM (222.239.xxx.45) - 삭제된댓글

원글님께 죄송한데 저는 먹다가 버렸어요 ㅜㅜ
    음식은 맛없어도 끝까지 먹는 편인데 도저히 못먹겠더라구요.
    번들로 샀는데 면만 김치 찌개에 사리로 넣어서 먹었네요.
    저도 ㄴㅅ꺼에요.

• 5. 저는
    '16.10.11 1:22 PM (211.199.xxx.197)

요즘 풀무원 육칼에 꽂혔어요 ㅋㅋㅋㅋ 국물에 밥 말아먹어도 좋더라고요

• 6. 어?
    '16.10.11 1:23 PM (118.218.xxx.149)

제 입맛엔 맛없었어요.
    저는 틈새라면에서 나오는 삼선짬뽕이 젤 맛있었어요.
    이것 때문에 gs에서 주문하는데...
    품절....

• 7. ..
    '16.10.11 1:24 PM (117.111.xxx.95)

전 부대찌개 좋아해서 기대하고 샀는데 3봉이나 남아서 뒹굴거리는데 손이 안가네요 차라리 옆에 있는 신라면 끓여먹구 ㅠㅠ

• 8. T T
    '16.10.11 1:31 PM (211.59.xxx.235) - 삭제된댓글

라면 좋아하는 사람입니다.
    맛있다는 얘기만 듣고 ㄴㅅ 부대찌게라면 먹다 버릴뻔 했습니다.
    남은 건 사리면으로 먹고 있습니다.
    ㅇㄸㄱ 는 시식으로 먿어 봤는데 너무 달아서 안 샀습니다.
    ㅍㄷ는 시식 기회가 있으면 먹어보고 살려구요.

• 9. T T
    '16.10.11 1:32 PM (211.59.xxx.235)

라면 좋아하는 사람입니다.
    맛있다는 얘기만 듣고 ㄴㅅ 부대찌개 라면 먹다 버릴뻔 했습니다.
    남은 건 사리면으로 먹고 있습니다.
    ㅇㄸㄱ 는 시식으로 먿어 봤는데 너무 달아서 안 샀습니다.
    ㅍㄷ는 시식 기회가 있으면 먹어보고 살려구요.

• 10. ㅇㅇ
    '16.10.11 1:33 PM (49.142.xxx.181)

입맛은 정말 제각각이네요.
    정말 맛없든데.. 반값 세일할때 4개 묶음 오뚜기거 사와서 먹어보고
    어찌 어찌 3개는 먹었는데 나머지 한개 못먹겠어요.
    라볶이나 해먹든지 김치찌개에 사리로 넣어야지 하고 있는중

• 11. ..
    '16.10.11 1:36 PM (180.230.xxx.90) - 삭제된댓글

저희 가족은 농심 부대찌개는 맛없고 오뚜기 부대찌개라면이 더 맛있대요.

• 12. 부대찌개라면 시식평
    '16.10.11 2:06 PM (180.66.xxx.214)

ㄴㅅ 꺼는 면발 조차도 이상해서 라면사리로도 못 쓰겠던데요.

ㅇㄸㄱ 는 달아요 너무 달아...
    진짬뽕도 그리 달게 만들더니, 달게 만드는걸로 재미를 봐서 그런가봐요.
    부대찌개맛이 달달하니 너무 이상해요.
    인터넷에서는 기업 이미지 좋다고 극찬 받던데,
    그냥 제 입맛엔 라면들이 심하게 달아서 안 맞아요.

ㅍㄷ 꺼가 맛만 보면 제일 나았어요.
    전 짜장, 짬뽕라면도 이연복껄로 정착 했거든요.

• 13.
    '16.10.11 2:07 PM (218.238.xxx.101)

입맛은 정말...다르군요.
    전 정말 맛있게 먹었어요. ^^

• 14.
    '16.10.11 2:10 PM (211.196.xxx.207)

ㄴㅅ이 제일 낫다는 평을 들었지만
    마트에 ㅍㄷ 만 있어서 지난 주에 사왔어요.
    맛이 없어요;; 부대찌개 좋아해서 오오 드디어 내가 정착할 라면이 나왔는가! 했는데
    맛이...맛이...!

• 15. 삐삐
    '16.10.11 2:47 PM (121.157.xxx.118)

ㄴㅅ 부대찌개라면 저두 별로였어요
    요즘 젤 맛있게 먹는 라면은 오모리찌개라면
    김치찌개에 라면 넣은 맛. 넘 좋아요~~^^

• 16. 저두
    '16.10.11 5:32 PM (125.129.xxx.61)

ㄴㅅ 아들래미랑 두개 끓였눈데 물을 10프로 더 넣어서 끓였는데 짜더라는...맛은 쏘쏘..