82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정동하 꽃미남이네요

가을 조회수 : 4,544
노래만 잘하는줄 알았는데 오늘자세히보니 외모도 미소년 꽃미남이네요 그런데 결혼했나요?총각같아요ㅎㅎ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.10.9 6:40 PM (49.142.xxx.181)

얼마전에 결혼기사 본것 같아요.
    약간 성형삘이 나서 .... 그게 좀 거북

• 2. ㅇㅇ
    '16.10.9 6:42 PM (110.70.xxx.234)

양악했나요?ㅜ
    옛날 모습이 훨 낫네요
    성형삘 확 티나요.

• 3. ㅎㅎ
    '16.10.9 6:54 PM (1.237.xxx.224)

결혼 했어요.
    다 짜여진 각본인지 가왕바뀌는거 다 알고 있더군요 ㅎ
    알리는 노래는 걍 잘한다 느낌은 있는데..
    감정 전달은 안되는 목소리..

• 4. ...
    '16.10.9 6:55 PM (39.117.xxx.22)

결혼했다고 해요
    귀엽고 훈훈한 외모네요 ㅎ

• 5. 턱이
    '16.10.9 7:04 PM (121.133.xxx.195)

넘 어색해요
    윗부분하고 언밸런스

• 6.
    '16.10.9 7:05 PM (222.239.xxx.44)

동갑이랑 결혼했어요.
    그것도 헤어졌던 여친을 못잊고 있다가 부활 데뷔 후 우연히 여친이 보낸 이메일을 보고 다시 사귀자고 연락해서 오랫동안 사귀고 결혼한거예요.
    진짜 인성갑, 라이브 갑이예요.

• 7. ㅎㅎ
    '16.10.9 7:10 PM (119.69.xxx.101)

정동하 완전 팬이에요. 트랜치 코트입고 부활노래 부를때 완전 반했네요. ㅎㅎ
    근데 그때도 얼굴이 저랬는데 성형했다구요? 설마요

• 8. ㅎㅎ
    '16.10.9 7:12 PM (119.69.xxx.101)

그리고 노래 하는 사람이 양악을 했다구요? 배우도 아니고 노래를 그렇게나 잘하는데 외모를 위해 목숨걸지는 않았을텐데. 더군다나 롹커가요. ㅎ

• 9.
    '16.10.9 7:16 PM (222.239.xxx.44)

콘서트 때 어릴적 사진 크게 화면에 띄워줬는데 절대 양악 아니예요. 지금이랑 얼굴형 똑같았어요.
    원래 브이라인이예요.

• 10. ..
    '16.10.9 7:18 PM (222.117.xxx.176)

무슨 양악을 해요. 사각턱에 고주파나 보톡스 좀 맞고 턱끝은 필러한 것 같은데요? 연예인들 그 정도는 다 하지 않나요? 눈코는 부활시절 김태원이 권유해서 했다는데 성형 전이 여자들이 훨씬 좋아할 만한 담백한 훈남이었어요.

• 11. 지나가다
    '16.10.9 7:22 PM (223.62.xxx.39)

정동하, 착한 남자, 성실한 남자인 것 같긴 한데요.
    노래가 너무 오글거려요. 담백한 맛이 없어요. ㅠㅠ
    부활 노래와도 그다지 어울리지 않고,
    에효, 그건 제 생각일 뿐이고, 좋아하는 분들, 너무 많죠, ㅎㅎ

• 12. 부러워
    '16.10.9 7:36 PM (219.248.xxx.150)

모든걸 다가진 남자사람 같아요.
    다음 생엔 저도 잘생기고 노래 잘하는 정동하로 태어나고파요. 전 여자 입니다

• 13. 00
    '16.10.9 7:52 PM (49.175.xxx.137) - 삭제된댓글

부활에서 제일 안어울리는 보컬이였던것 같아요
    락커라 보기 힘든 발라더죠
    전 개인적으로 외모나 음색이 별로에요

• 14. 원글이
    '16.10.9 8:05 PM (112.168.xxx.75)

성형했나요? 결혼했군요 부인이 부럽네요 ㅎㅎ 얼마나 좋을지~

• 15. ...
    '16.10.9 8:18 PM (119.149.xxx.145) - 삭제된댓글

눈코 했구요
    양악은 아니고 2D 교정을 했져
    부활 시절 노래하는 모습 보면 송곳니 보이는데 지금은 안보이잖아요
    아무래도 하관의 모습이 좀 변하긴 해요

• 16. ff
    '16.10.9 8:53 PM (211.199.xxx.34)

인성도 좋아 보이고 노래 잘하고 잘생긴 외모긴 한데 .. 제눈엔 뭔가 좀

.bin ti 나 보이는 얼굴이네요 ㅋ 정동하씨 미안요 ..

• 17. 아!
    '16.10.9 10:07 PM (121.132.xxx.241)

정동하가 잘생겼다니 도통 이해가 안가는 제눈이 이상한가요? 노래도 감동을 주지 못해요. 전혀.

• 18. 옛날팬
    '16.10.10 2:07 AM (211.36.xxx.63)

성형전 얼굴은 충격적으로 생기긴 했어요 ^^;;

• 19.
    '16.10.10 4:01 AM (218.48.xxx.95)

노래가 너무 오글거려요. 담백한 맛이 없어요. ㅠㅠ
    22222 너무 오버