82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

K2라는 드라마 보시는 분들 여기 잠깐 모여봐요

지창욱 짱 조회수 : 3,361
드라마작가가 용팔이 집필했던 사람이네요. 그건 그렇게 개판으로 써대더니
추노 곽정환PD하고 합이 잘 맞았는지 잘 뽑아냈어요. 게다가 지창욱을 오래전
솔약국집 아들들 막내로 본 기억, 웃어라 동해야도 있긴 하지만 암튼 턱을 완전
고친 걸 못 봤기 때문에 아예 다른 배우로 새로 태어난 것 같아요. 내용도 좋고
액션감도 긴장감 있어 볼만 합니다. 소녀시대 윤아만 빼면 나무랄 데가 없어요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.10.9 12:01 AM (203.90.xxx.91)

그렀군요.
    용팔이 느낌이 살짝나네요~~
    나도 윤아 연기가 참 별로더라고요.
    미스캐스팅같아요

• 2. ....
    '16.10.9 12:04 AM (58.123.xxx.140)

몰입해서 잘보다가 윤아가 나오는 장면보면 뭔가,,억지스럽다는 생각이 드네요,,,,,저만그런가 ㅋㅋㅋ

• 3. 가장 나무래야할걸
    '16.10.9 12:20 AM (68.80.xxx.202)

빼셨네요.
    송윤아.
    저 여자 나와서 안봅니다.
    저 여자 말고도 연기잘하면서 사회적으로 지탄받는 행동 안하는 연기자들 쌨습니다.
    이렇게 내용좋고 어쩌고 소문내주면 슬슬 나오기 시작하고 그러다보면 어느새 없던 일로 되서 잘 먹고 잘 삽니다.
    어디선가 말 그대로 피눈물 흘리며 살아가는 그 아이와 그 엄마의 상처는 어쩌고요.
    우리가 사는 세상은 나쁜 짓을 하고 잘못을 뉘우치지 않고 변명과 거짓을 일삼으면 진심어린 사과와 상처준 사람에게 용서를 빌때까지는 적어도 사람들의 지탄을 받고 찌그러져 살아야한다는 원칙은 좀 지켜지는 사회였으면 좋겠어요.

• 4. ..
    '16.10.9 12:25 AM (222.113.xxx.119)

에샘은 자꼬 가수들 출현 시켜 극 흐름 끊기게 만드는지 ..
    힘없는 시청자 꼬아도 방법이 없네요

• 5.
    '16.10.9 12:35 AM (118.34.xxx.205)

근데 윤아 어색한건 말할것도없고
    신기한건
    슈퍼컴퓨터 추적이요

남의스마트폰에 한장 찍혔을뿐인데
    그걸로 해킹해서 윤아위치까지 안다는게
    전국민 스마트폰을 이미 통제하는기술이 있다는건가요
    검색까지할만큼?

• 6.
    '16.10.9 12:36 AM (211.46.xxx.63) - 삭제된댓글

송윤아랑 지창욱씬은 야망녀와 복수남이니 긴장감이 있을수밖에 없고 윤아 나오는 씬은 아빠를 그리워하는 안타까운 여린 여자이야기라 긴장감이 없어서 재미가 덜하다고 느낄수 있죠. 전 송윤아 연기가 좀 오버스럽네요. 팔자주름때문인지 표정이 항상 똑같고 자연스럽지 않아요. 윤아가 늦게 합류해서 그런지 구성이 좀 엉성한데 최고 1분은 항상 지창욱하고 윤아가 붙어있는 씬이죠. 윤아는 그 역에 맞게 잘하는거같고 지창욱은 두말하면 잔소리구요.
    송윤아땜애 안볼려다 지창욱땜에 보는데 송윤아 나오는 씬은 자꾸 스킵하게 됩니다. 오늘도 지창욱은 멋졌습니다.

• 7. 원글
    '16.10.9 12:36 AM (110.70.xxx.63)

송윤아 인간으로는 참 싫은데요. 전 설경구가 더 끔찍해요. 배역속의 연기자로 송여인을 보는 겁니다. 그녀가 좋아서 애청하는 게 아니구요.

• 8.
    '16.10.9 12:37 AM (211.46.xxx.63)

송윤아랑 지창욱씬은 야망녀와 복수남이니 긴장감이 있을수밖에 없고 윤아 나오는 씬은 아빠를 그리워하는 안타까운 여린 여자이야기라 긴장감이 없어서 재미가 덜하다고 느낄수 있죠. 전 송윤아 연기가 좀 오버스럽네요. 팔자주름때문인지 표정이 항상 똑같고 자연스럽지 않아요. 윤아가 늦게 합류해서 그런지 구성이 좀 엉성한데 최고 1분은 항상 지창욱하고 윤아가 붙어있는 씬이죠. 윤아는 그 역에 맞게 잘하는거같고 지창욱은 두말하면 잔소리구요. 
    송윤아땜에 안볼려다 지창욱땜에 보는데 송윤아 나오는 씬은 자꾸 스킵하게 됩니다.
    오늘도 지창욱은 멋졌습니다.

• 9. 완전 잼있어요
    '16.10.9 2:00 AM (58.121.xxx.9)

내용 잼있고 배우들 연기 잘하고요 사실 전 윤아도 넘 예쁘던데요...
    송윤아도 연기 잘하고 나이 들어도 자연스럽게 예 쁘네요..

• 10. dd
    '16.10.9 2:01 AM (211.117.xxx.29)

오늘 윤아 라면 먹고 춤추는 씬이 정말 ..지우고 싶었네요
    그 수퍼컴은 아마 스마틒폰을 해킹했다기보다 그 여자들이 트위터 같은데 올린거를 찾은거 같아요
    실제로도 구글 이런데서 검색되는거 보면 엄청나거든요 .내 계정이 찍은 사진 장소 내 정보 ..막 흘러요

• 11. 흠흠
    '16.10.9 3:37 AM (175.192.xxx.3)

송윤아 연기 좋던데요. 비열한 표정이 잘 어울리더라고요.
    용팔이 작가라서 걱정이 되요. 아직 6회까지라 더 봐야 알겠지만 갈수록 용두사미가 되지 않을까 싶어요.
    윤아는 연기가 나쁘다기보단 긴장감이 없어서 지루한 것 같아요.

• 12. 다 떠나서
    '16.10.9 3:51 AM (178.190.xxx.206)

용팔이 작가라니 뻔해요.
    용팔이도 초기 몇회는, 김태희 누워있을 때까지는, 흥미진진했어요.
    그후로 산으로 갔죠. 결말 알고싶지돟 않을정도로 용두사미 용팔이.
    그냥 남주 개고생시키고 여주 온실 속 화초, 뻔한 클리쉐.
    게다가 송이라니!!!

• 13. 다 떠나서
    '16.10.9 3:53 AM (178.190.xxx.206)

그리고 소시들 그냥 노래만 해라.
    서현이고 윤아고 그냥 제대로 민폐.
    띨파니도 자체 자숙(?) 끝내고 다시 나왔더만, 아주 밉상시대.

• 14. 용두사미
    '16.10.9 9:57 AM (121.166.xxx.104) - 삭제된댓글

벌써 그런 조짐이 느껴지네요
    드라마 작가나 연출도 아무나 하는게 아니네요
    최근에 재밌게 본 드라마는 청춘시대랑 디어마이프렌즈 응답하라 1988이였어요
    K2 1, 2회 보고 기대를 했는데 점점 이상해지네요

• 15. 아니아니
    '16.10.9 10:13 AM (223.62.xxx.62)

윤아 연기 참 안느네요..
    서인국이 첫 연기했던 사랑비 인가하는 드라마에서 봤던 기억이 있는데,
    서인국 연기는 그때도 잘했지만,
    그후로 일취월장해서 다양한 역할에 딱 맞춤급으로 연기하는데,
    윤아는 참..
    지창욱과 송윤아 연기는 나무랄데 없이 잘하네요

• 16. ㅡㅡ
    '16.10.9 10:37 AM (116.41.xxx.115)

송때문에 안보는데
    채널 돌리다가 언뜻보면 지창욱 액션도 좋고 연기도 잘하는데 클로즈업하면 ....어우 제 눈이 시려요
    코랑 눈을 너무 건드려서 안타깝더라구요
    성형안했다 원래얼굴이다 쉴드치는분계시려나...