82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이은재의원 페이스북 블러그가 성지순례자로 폭발직전!!

너울 조회수 : 5,865
댓글이 현재 1600개 달렸습니다.모두 다 성지순례가서 댓글을 남겨봐요^^
댓글들이 정말 촌철살인입니다!!
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 페이스북
    '16.10.7 7:27 PM (114.204.xxx.4)

가입자만 볼 수 있나봐요. 저는 미가입자라서..궁금하네요

• 2. ㅎㅎ
    '16.10.7 7:32 PM (118.216.xxx.58)

https://www.facebook.com/eunjaeleekorea

• 3. 이은재
    '16.10.7 7:32 PM (115.188.xxx.88)

오늘 중으로 이은재 팻북 열받아 폭팔할 듯...

• 4. 이은재
    '16.10.7 7:33 PM (115.188.xxx.88)

현재 수백명이 달려들어 댓글 공세 중...

• 5. dfdf
    '16.10.7 7:37 PM (203.170.xxx.151)

근데요 컴맹인데 페이스북인들.. 댓글 읽어볼까요?

• 6. 핫플레이스라고
    '16.10.7 7:37 PM (117.111.xxx.136)

소원빌래요ㅋ

• 7. 청소기
    '16.10.7 7:38 PM (183.97.xxx.177) - 삭제된댓글

댓글 난리났네요.
    그랜저 왜 현대에서 샀냐?
    ktx표는 왜 코레일에서 사냐??
    ㅋㅋㅋㅋ 젤 웃긴건
    왜 여자만 애 낳냐? 독점이냐?
    웃다 죽는줄

• 8. 너울바다
    '16.10.7 7:42 PM (119.202.xxx.30)

성지순례하는 장소라 거기 다녀가서 복권 산다는 분들도 많고 소원성취 해달라고 비는 분들도 있네요 ㅎㅎㅎ

• 9. 전설
    '16.10.7 7:45 PM (95.222.xxx.115)

ms office 전설로 남을듯. 쉴드 치는 기사도 읽어봤는데 동영상을 보니 무식해서라는게 뻔히 보임.
    참으로 말이 안나오게 우기데..

• 10. .....
    '16.10.7 7:47 PM (211.221.xxx.182)

목욕탕에서 왜 목욕만 하게 하죠? 그거 독과점 아닙니까?
    목욕탕 업주와 무슨 밀실계약을 맺은 겁니까?

대체 뭐라고 대답해야 하는 질문인가요.

• 11. ***
    '16.10.7 7:47 PM (125.183.xxx.4) - 삭제된댓글

힝~~
    저 같은 사람을 위해서 간략한 내용만이라도 가르쳐주세요~~
    저 페북 안하는 디요~~~ 궁금해요~

• 12. .....
    '16.10.7 7:48 PM (211.221.xxx.182)

이 내용을 ms사에서 알게 되면 뭐라고 할까요???
    더군다나 이 황당한 주장을 한 사람이 대한민국 선거로 선출된 국회의원이라는 걸 알게 되면
    우리나라 강남 병 지역구민 수준은 어떻게 되는 건가요?
    이거야말로 강남스타일인가.

• 13. 이은재
    '16.10.7 7:48 PM (115.188.xxx.88)

https://www.facebook.com/eunjaeleekorea

• 14. 이것이 바로
    '16.10.7 7:51 PM (180.69.xxx.218)

강남 스똬일 아닙니까 자랑스러운

• 15. 지역구 이름도 하필
    '16.10.7 7:54 PM (94.8.xxx.165)

강남 병..이라니

• 16. ,,
    '16.10.7 7:56 PM (121.254.xxx.193)

지역구 주민들께 심심한 위로를 드립니다.
    ㅎ.ㅎ

• 17. ,,,
    '16.10.7 8:15 PM (1.240.xxx.92)

이사람 뽑은 분들 뼈저리게 반성하세요
    그렇게 사람 보는 눈이 없습니까?

• 18. ㄱㄱ
    '16.10.7 8:32 PM (211.208.xxx.209)

댓글 맛집 다녀왔습니다, 너무 웃겨서! 최고 웃긴 댓글은 왜 똥을 똥구멍으로 싸냐는 질문이라고, ㅋㅋ

• 19. 박그네 뽑은
    '16.10.7 8:36 PM (59.0.xxx.125)

수준을 보면

저 빨갱이 여자도 알만해요.ㅎㅎㅎ

• 20. 네모
    '16.10.7 8:47 PM (39.115.xxx.106)

페이스북을 안해서 들어가 볼수 없지만 댓글님들이 적어주신것만 봐도 아이고 배야~~~어쩔...

• 21. ...
    '16.10.8 12:54 AM (90.218.xxx.216)

페북 댓글보다 웃겨 죽는 줄 알았어요.

그랜저를 왜 현대에서만 파냐? 독과점 수사하라고 ㅋㅋ

국산 아이폰 쓰고 싶다는 분도 계시고

아~~ 댓글들 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋ

MS 의문의 1승이라고 ㅎ