82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

질투의 화신 저만 짜증? ㅋㅋ

dm 조회수 : 5,289
어제 조정석 멋지고 키스신 대박이라고
인터넷 어디가나 난리지만
저는 영 감흥 안오고 짜증나더라고요.

아 정원이 어쩔건데!! 표나리 이 정신나간!!!
배신이야 배신!!!!!

저는 화신이 정원이 둘다 푹빠진거 없이 그냥 둘다 괜찮네 하고 보는 정도이고
배우도 조정석이 더 좋으면 좋지 고경표가 더 좋은거 아니고
아무튼 그냥 덤덤하게 보고 있었는데

키스신 보니까 심쿵 개뿔 저것들이 미쳤나 싶고 ㅋㅋㅋ

저는 걍 드라마를 보질 말아얄까봐요 ㅋㅋㅋㅋ
이런 의리없는 상황 너무 싫어요 ㅋㅋㅋㅋ
저는 드라마 보기에는 너무 의리파인가봐요 ㅋ

정신차려 이것들아! ㅋㅋㅋ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전 요즘
    '16.10.7 12:43 PM (121.133.xxx.195)

뉴스보다가 기상캐스터만 나오면
    표나리다~이래욬ㅋ
    울 아이가 제발 그러지좀 말라고

• 2. dd
    '16.10.7 12:45 PM (59.15.xxx.138) - 삭제된댓글

솔직히 정원이 입장에서 여기 글 올리면
    완전 미친 년놈 되고
    둘다 ㅆㄹㄱ라고 엄청 욕하겟죠 ㅡㅡ;;

• 3. dd
    '16.10.7 12:46 PM (59.15.xxx.138) - 삭제된댓글

솔직히 정원이 입장에서 여기 글 올리면
    표나리랑 이화신 완전 미친 년놈 되고
    둘다 ㅆㄹㄱ라고 엄청 욕하겟죠 ㅡㅡ;;

• 4.
    '16.10.7 1:00 PM (175.199.xxx.80)

ㅆㄹㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇겠죠? ㅋㅋㅋㅋ

• 5. .......
    '16.10.7 1:11 PM (114.204.xxx.124)

정원이가 화신이가 표나리 헬기태워주느라 한달 정직에 9시뉴스 앵커가 될수있는 기회를 놓쳤다고하면 둘이 이해해줄지도....

근데 둘이 사귀었던 여자애가 다른 남자랑 결혼한다는거 나왔듯이 표나리가 둘 다 버리고 쿨하게 다른 남자를 찾아가는 결말도 나오지싶어요 ㅎㅎ
    세프 버림받듯이 ...

• 6. ...
    '16.10.7 1:12 PM (203.255.xxx.108)

전 남편한테 제발 좀 딴데로 가 부탁하면서 눈물흘리면서 봤는데. T.T
    넘 슬퍼요... 흑...

• 7. ㅋㅋ
    '16.10.7 1:13 PM (211.199.xxx.199)

글게요
    저도 안돼~정원이는 어쩔꺼야~
    하면서도 조정석 넘 멋지고 키스씬은 흐미~대박하면서
    보고 있더라구요ㅎㅎ

• 8. 근데
    '16.10.7 1:14 PM (121.133.xxx.195)

정원이랑 되면 그누무 시엄니...크크
    구박댕이 당첨인데 뭐가 좋아요

• 9. ...
    '16.10.7 1:21 PM (203.255.xxx.108)

표나리 위해 정원이가 포기해야 할 듯...
    정원이도 연애만 하지 결혼생각은 없는 것처럼 엄마한테 얘기하지 않았나요?
    물론 좋은 남자지만...

결혼은 그냥 집안끼리 하는 걸로~

저도 사실 정원이가 너무 좋았어요. 그런데 역시... 나쁜남자에게 끌리는걸까요?
    울 딸내미는 남자보는 눈은 엄마를 안 닮기를 ^^;;;

• 10. ..
    '16.10.7 1:39 PM (119.192.xxx.136)

아직 안 봤는데 하이라이트 대충 봤는데요. 당연히 표나리 화신이가 좋을 수 있는데..그러기엔 너무 첫눈에 반했네 이런 말을 많이 했더라고요. 억지로 사귀는 것도 아니고, 좋아서 사귄거면서....... 아무리 연애 안해봐서 자기 감정 잘 몰랐다고 하기에는 나이가 너무...ㅠㅠ

• 11. ..
    '16.10.7 1:41 PM (118.4.xxx.95)

나리는 화신이랑 결혼해야 행복하죠.
    3년을 좋아한남자인데요.
    제가 볼때는 여기서 질투의 화신은
    화신이가 아니고 정원이 같아요.
    정원이네 회사이름이 헤라잖아요.
    질투의 화신요.
    정원이야 말로 화신이가 가진걸 다 질투하는것
    같아요.

• 12. 어쨌든
    '16.10.7 1:42 PM (14.47.xxx.196)

친구사이 양다리 ..ㅜ ㅜ

• 13. ...
    '16.10.7 2:04 PM (222.112.xxx.81)

처음부터 끝까지 다 판타지.
    현실에선 내가 기상캐스터 될 수도 없을 뿐더러
    헬기경로까지 바꾸어 줄 순정남도 없고
    양다리는 더더욱
    그런데도 몰입감 최고
    이드라마에선 양심도 내것이 아니고
    의리도 내것이 아니고
    오직 하고픈 연애만 내것임
    그것도 한시간의 물거품이지만
    재방으로 공항가는 길 보며
    불륜의 판타지로 또 고고.
    ㅋㅋㅋ
    그런데 미니멀리즘의 대리 만족은 되는데
    남자보는 눈은 절대 미니멀리즘이 안될 꺼 같음
    죽을 때 까지..

• 14. ..
    '16.10.7 2:26 PM (59.1.xxx.104)

제 나이가 오십이 낼모레인데
    드라마로 설레보긴 이번이 첨이네요
    탈의실 장면에서 숨 멎는줄..
    어제 잠 설첬..... 아....
    너무 빠지네요 안보던지 해야지...

• 15. 나도
    '16.10.7 3:02 PM (175.223.xxx.171)

화신도 그렇지만
    표나리 너무;;;
    첫눈에반했느니 정원이한테 그래놓고
    진짜 짜증이ㅜㅜㅜㅜ

• 16. 나나
    '16.10.7 4:28 PM (116.41.xxx.115)

표나리 나쁜냔 만든거더라구요
    이화신은 ...제가 보는 관점에선 나쁜놈인거예요
    사람한테 막말하고 멋대로 굴다가 지가 끌린다고 또 연애 잘하는애 흔들고...것두 지가 소개해준 친구 애인...
    지금 확 뜨거워진거 식으면 또 표나리한테 함부로 막대할넘임
    고정원은 시엄마가 거지같고...

표나리 아나운서로 대성해서 무소의 뿔ㅊ러럼 혼자가길 ^ ^