82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

질투의화신)) 서지혜 지지배 매력있네요

나나 조회수 : 5,182
조정석한테 막말 상욕 막 날리고
새끼 매력있네~라고 한마디 날릴때 짱이네요 ㅋㅋ

평소 이쁘기만한 역 아니면 이쁜데 못된역만 하던거
싹 잊혀지네요 ㅋ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '16.10.6 11:07 PM (61.80.xxx.7)

근데 서지혜 분량이 너무 적어요. 비중이 표나리 연적 기상캐스터보다도 적고, 정원이 선본 아나운서 정도 되는듯...

• 2. ...
    '16.10.6 11:07 PM (125.132.xxx.239)

에지간히 해라~
    이거 사투린데 이것도 완전 시크하게 토하네~
    아나운서테스트할때 금수정 뒤로 보이는 표정도 시크~
    멋져 멋져~~

• 3. 그러게요
    '16.10.6 11:07 PM (1.234.xxx.107)

젤 멋진 캐릭터인듯.
    옷도 너무 잘입구요.
    전 개인적으로 서 지혜옷들이 공효진 옷들보다 훨 이쁘네요 옷태도 좋고 머리도 예쁘고.

• 4. 나나
    '16.10.6 11:08 PM (116.41.xxx.115)

캐릭터 자체가 참 실력을 바탕으로한 자신감이 있어서매력있어요

• 5. 분량이
    '16.10.6 11:10 PM (1.234.xxx.107)

많아지면 좋겠어요.
    좀 에피가 없을라나?
    갑자기 화신이가 넘 애기같아져서...좀이뻐해주면서 대시하면 좋을듯요.
    빨강엄마 둘 옷도 어찌나 이쁜지~~눈호강이요.
    연기도 코믹하게 잘하고.

• 6. eoslje
    '16.10.6 11:27 PM (112.121.xxx.15)

매력있어요^^

이드라마로....아마 더 잘될꺼 같아요~

• 7. ...
    '16.10.6 11:47 PM (223.33.xxx.16)

서지혜 진짜 넘 예뻐요. 직접 보면 빛이 반짝반짝. 성격도 착하고 참 열심히 사는 거 같더군요.
    더 떠야 하는데.

• 8. 아름다운사람
    '16.10.6 11:56 PM (117.111.xxx.13) - 삭제된댓글

김태희 다음으로 예쁜 매혹적인 여배우인듯 하네요

• 9. 아름다운사람
    '16.10.6 11:57 PM (117.111.xxx.13) - 삭제된댓글

서지혜는 모든남편들이 반할만한 미모이지요

• 10. 아름다운사람
    '16.10.6 11:59 PM (117.111.xxx.13) - 삭제된댓글

작가가 공효진은 고경표와 잘되서
    나오는 분량좀 줄이고
    서지혜와 화신의 러브스토리를 비중있게 다루었으면
    정말 대박드라마가 되었을것인데

• 11. 아름다운사람
    '16.10.7 12:00 AM (117.111.xxx.13) - 삭제된댓글

시청률이 별로인 이유가
    공효진때문에 남자들이 안보니까 그런것 같아요

• 12. 예쁘긴 해요
    '16.10.7 12:08 AM (121.161.xxx.44)

키도 커서 매력이 배가되는 듯..

• 13. ~~
    '16.10.7 9:44 AM (39.118.xxx.102)

서지혜 똑떨어지게 이쁘고 연기도 잘하는데, 좋은배역이 잘 안가더라구요~ 펀치에서도 매력있었고.

개인적으론 겨울에 김은숙 작가 도깨비에 캐스팅되면 좋겠다 했었는데 김고은 유인나에게 가고 ㅠ.. . 좋은기회가 생기면 좋겠다고 응원하는 배우네요