82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그알 변호사 문재인님 나왔어요

. . 조회수 : 3,751
깜짝 놀랐네요
다들보셨나요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '16.10.1 11:41 PM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

잠깐 인터뷰 하는거 나왔는데,
    이렇게 그알에서 뵈니 너무 좋네요.
    변호사 생활 35년동안 제일 안타까운 사건이었다고...

• 2. 봤는데
    '16.10.1 11:43 PM (112.173.xxx.198)

또 나오시는지 궁금해서 계속 보고 있어요.
    원래도 즐겨보는 프로구요.

• 3. . . .
    '16.10.1 11:46 PM (211.36.xxx.186)

패소했던 사건인데 저렇게 소탈한 모습으로 나오셔서 안타까움을 진솔하게 얘기해주시네요
    인간 문재인 존경합니다

• 4. ..
    '16.10.1 11:57 PM (122.45.xxx.128)

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=6100939&select=title...

• 5. 그니까요
    '16.10.1 11:59 PM (122.45.xxx.128)

위 재심전문 변호사 박준형 글 링크했어요.

• 6. 보다가 들어와서...
    '16.10.2 12:26 AM (117.111.xxx.13)

어찌 되고 있나요? 처남 지능 떨어지는데 가짜 자백서? 빋아낸 것까지 봤네요

• 7. 쓸개코
    '16.10.2 12:28 AM (14.53.xxx.239)

보고왔어요. 오랜만에 소탈하신 모습 봐서 좋긴했는데..
    최씨, 장씨 너무 억울하겠더군요.
    김씨는 지병으로 사망해버리고..

• 8. ....
    '16.10.2 12:38 AM (203.98.xxx.23)

이 글 보니 너무 화가 나네요
    보수 언론에서 이렇게 문재인을 음해하는거였군요
    http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=61&b=bullpen2&id=6106041&select=titl...

• 9. ..
    '16.10.2 12:42 AM (124.50.xxx.91)

많이 야위시고 머리도 빠지셨내요..ㅠㅠ
    살수차 제보 자막과 백남기 농민님 관련 제보 영상..
    여러가지로 이번 그알..
    베스트네요

• 10. 쓸개코
    '16.10.2 12:58 AM (14.53.xxx.239)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2199092&reple=12843386
    이글의 중간에 기가막힌 댓글
    =============================
    .ᆞㄴㄱ

'16.10.1 5:18 PM (175.223.xxx.122)

강간범 변호한것도 좀 해주지 왜

• 11. ..........
    '16.10.2 5:12 AM (101.55.xxx.60)

문재인님 마음고생 너무 심하셔서 많이 상하셨네요.....