82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고영태와 태블릿입수경로로 흔드는거 정윤회문건때랑 똑같죠??

아트온 조회수 : 4,724
어이가 없어요 진짜ㅡㅡ
고영태 이새끼도 분명 거래가 있었겟죠
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.12.8 9:06 PM (14.39.xxx.138)

본질흐리기..완전판박이

• 2. ..
    '16.12.8 9:07 PM (222.107.xxx.32)

본질 흐리기 알바들의 특징이네요.
    새누리당 스럽네.

• 3. 아오 빡쳐
    '16.12.8 9:07 PM (223.55.xxx.121)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2242317
    하여튼 새누리 새키들은 끝까지 쓰레기 맞네요.
    하태경 이 새키 ㅉㅉㅉ

• 4. ............
    '16.12.8 9:07 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

그 나물에 그 밥이지 걸레가 행주 되나요?
    똑같은 쉑끼들이죠.
    손 사장님, 힘내세요!

• 5. 아이고
    '16.12.8 9:08 PM (59.30.xxx.218)

아직도 뒤에서 짜고치는거 같네요.
    도대체 세상은 언제 바뀌려고 이러는지.

• 6. ㅇㅇ
    '16.12.8 9:08 PM (58.224.xxx.11)

정윤회문건프레임

• 7. 돌아가신 최경위
    '16.12.8 9:17 PM (211.104.xxx.197)

형님께서 그 당시 모든 언론보도가
    "누가 문건을 유출했는가"에만 집중되었기 때문에
    정작 중요한 문제는 거의 보도되지 못했다고 해요.

• 8. ...
    '16.12.8 9:17 PM (211.176.xxx.49)

본질흐리기가 똑같죠 내용을 파야지 유출경위를 파고 있으니 ,,,
    고영태,,,이놈 면제부받을수 있는 기회를 어리석게 날려버렸네 ㅉㅉ

• 9. lush
    '16.12.8 9:20 PM (58.148.xxx.69)

그니깐요
    국민들이 이제 너무 똑똑해졌다
    어제 박영선 의원이 국민의 제보로 김기춘 뜯기는거 보고도 무섭지 않던 모양이네요 ~~

• 10. 한양이
    '16.12.8 9:21 PM (121.147.xxx.32) - 삭제된댓글

고영태의--청문회에서 발언을 하는것 본사람이라면

고영ㄷ내가 거래 햇다고 하면 웃기는 개소리 같은데요?

아마도 나름대로 일베등 극우사이트에서 말한것등 나름대로 보았으리라 보이고, 찌라시 내용을 말한것같은데요?

원글 님도--찌라시 조작과--같은 형태를 보이내요

• 11. 역시
    '16.12.8 9:21 PM (175.197.xxx.98)

이렇게 구리고 썩어야 새눌당 의원이라고 할 수 있죠~

본질은 흐리고, 항상 뒤에서 상쇄아이템 찾아서 묘략질과 술수를 쓰는 집단!!!

• 12. !!!!!
    '16.12.8 9:23 PM (121.147.xxx.32) - 삭제된댓글

고영태의--청문회에서 발언을 하는것 본사람이라면

고영태가 거래 햇다고 하면,, 웃기는 개소리 같은데요?

아마도 나름대로 일베등 극우사이트에서 말한것등 나름대로 보았으리라 보이고, 찌라시 내용을 말한것같은데요?

원글 님도--찌라시 조작과--같은 형태를 보이내요

• 13. 고영태
    '16.12.8 9:37 PM (122.32.xxx.5) - 삭제된댓글

멍청이..

• 14. rolrol
    '16.12.8 9:43 PM (110.70.xxx.129)

더 오래된건 여기 82에서 본 초원복집 사건도 생각나네요
    모두 본질보다 정보 유출 경로에 초점을 맞춰 흐름을 바꾼거죠
    뒤에 누가 있는지 알 것 같아요

• 15. ...
    '16.12.8 9:55 PM (218.236.xxx.162)

본질 흐리기 명심할게요

• 16. .....
    '16.12.8 10:09 PM (118.222.xxx.29) - 삭제된댓글

그것들의 오래된 전략이죠.
    본질흐리기
    옆길로 방향 딱 잡아주면
    쓰레기 언론이 옆에서 그 길로 마구 몰아가기.

노회찬 의원의 x파일 공개나
    초원복집사건
    전부 똑같은 패턴으로 잘못한 놈이 고발한 사람한테 덮어 씌워서 감옥 보냈죠.