82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이들 레드불요~~

.. 조회수 : 775
중딩 아이가 새벽까지 공부한다고 레드불을 사왔어요.
처음 먹는건데요, 먹어도 돼요?
고카페인 음료라 습관 들일까봐 걱정이예요.
차라리 오늘밤엔 커피를 좀 진하게 타 줄까요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Turning Point
    '16.9.28 10:30 PM (121.163.xxx.163)

오우....말리세요...
    저 하루에 커피 다섯잔을 마셔도 잠잘 자는 사람인데.레드불 먹고 날밤 샜어요. 그게 잠만 안 잔다 뿐이지 집중도 안되고 몽롱하니 밤을 샜어요. 게다가 다음날 약빨 떨어지니 완전 지옥... 물먹은 솜마냥 몸이 어찌나 무겁고 힘들던지.. 게다가 중학생이라니 너무 고카페인이예요..

• 2.
    '16.9.28 10:40 PM (222.98.xxx.28)

사람마다 달라요
    저는 핫식스 한모금 마시고
    잠을 한숨도 못잤어요
    민감,예민하면 더힘들어요

• 3. 어느 고시생이 그랬어요
    '16.9.28 11:34 PM (211.201.xxx.244)

핫식스 한박스 사두고먹는데 수명이 줄어드는 걸 느낀다고요. 그럼에도 못 끊는다고요. 이유는 없던 힘이 생긴다던가...
    근데 얼굴과 눈빛이 너무 안됐어서 말리고 싶었어요.
    어디 지옥에서 온 듯한...

• 4. ..
    '16.9.28 11:46 PM (180.230.xxx.90)

체험담 고맙습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630799 우리나라 식사예절중 잰 김 싸먹는법 아시는분? ㅇㅇ 17:47:23 54
1630798 아직 추석은 오지도 않았는데 지쳐요. 1 날씨돌았네 17:46:05 119
1630797 추석 앞두고 커지는 대구의 반윤석열 여론 4 !!!!! 17:40:01 288
1630796 용건도 없이 전화 자주하는지인 7 .... 17:37:02 400
1630795 너무 경박한 남편 9 루비 17:36:55 481
1630794 7명 갈비찜 얼마나 사야할까요???? 9 인생네컷 17:29:08 335
1630793 박지원, '尹 추석인사'에 "국민보다 개…이러니 지지도.. ... 17:28:52 392
1630792 밤12시에 톡하는 사람 2 한때 17:25:19 458
1630791 대가족 모여 음식해먹는분위기가 많이 줄어든것 같아요 6 ㅁㅁ 17:14:45 836
1630790 (스포무)베테랑 봤어요 6 후기 17:12:53 751
1630789 내용펑 26 17:10:02 1,215
1630788 갑자기 당뇨전단계래요 7 17:08:56 1,372
1630787 폐경전 생리주기 짧아지나요? 2 전조증상? 17:03:17 409
1630786 해외살이 하던 친척동생이 자식 결혼한다고 청첩을 보냈는데.. 19 @@ 16:50:37 2,439
1630785 일주일 뒤 휴가->면세점 구매->일생겨 휴가취소 후 .. 2 면세점 16:48:57 425
1630784 지난 통장 처리? 4 11 16:47:40 536
1630783 아까 새끼 낳은 길고양이글 올린사람 인데요 7 그럼 16:46:41 652
1630782 염색 샴푸 쓰는 분들 만족하시나요.  11 .. 16:44:52 883
1630781 동해는 23도네요. 날씨 비옵니다. 3 ... 16:43:33 930
1630780 오일 스프레이 세척해서 재사용 하나요 4 ..... 16:40:06 497
1630779 제습기로 버섯 말리고 있어요 .... 16:34:36 327
1630778 해외여행가서 갖기싫은 기념품 자꾸 갖다주는거 어때요? 19 .. 16:32:36 1,936
1630777 미 외교전문지 "윤 대통령 지지율, 회복 안 될 듯&q.. 13 __ 16:29:38 1,399
1630776 최초 기상캐스터 김동완 님 돌아가셨네요. 7 16:29:10 1,792
1630775 지방 비학군지인데 특목고 준비하면 생기부 필요한가요? 6 ..... 16:27:25 378